на данный момент я живу в другом городе,я приезжаю в гости к родителям,и вольно не вольно мне приходится ночевать там,по некоторым обстоятельствам(не хочется травмировать материнскую психику,она переживает и нервничает если я домой прихожу поздно и не в том состоянии,в котором должна),поэтому я ночую в другом доме,чтоб никто не знал,чем я занимаюсь,где нахожусь,во сколько спать ложусь и т.д и т.п Ко всему прочему с этим домом много воспоминаний,там прошло мое детство,меня растила бабушка и прабабушка.Родители были заняты заработком денег.И к тому же страх пропал,одна дрожь по телу осталась.Живых боюсь,мертвых уже нет...
Почему гибнут ЛУЧШИЕ?
Свернуть
X
-
Этак не заметишь, а уж и "крылья" за спиной
одна женщина пожилая ухаживающая за порализованной дочерью стала чахнуть по больницам ходить. а была такая подвижная жизнерадостная; говорит мне как-то За что Господь на меня роги наложил,
А его не дают!
Часто нужна поддержка.
А (бывает) фальшивой или не в том.
Сочувствие?
Расхолаживает и делает ещё ниже (если начал "падать").
А хвалить?! Вообще, увы, не умеют; разучились люди друг друга хвалить... А ведь это - великая сила ("добрый милует и взаймы даёт"): и нет у тебя, а кто-нибудь "накинет красок", и встрепенёшься весь, и "засветишься", и (быть может) "аванс", тебе данный, и оправдаешь.
Мир Вам!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Этак не заметишь, а уж и "крылья" за спиной
Часто нужно одобрение.
А его не дают!
Часто нужна поддержка.
А (бывает) фальшивой или не в том.
Сочувствие?
Расхолаживает и делает ещё ниже (если начал "падать").
А хвалить?! Вообще, увы, не умеют; разучились люди друг друга хвалить... А ведь это - великая сила ("добрый милует и взаймы даёт"): и нет у тебя, а кто-нибудь "накинет красок", и встрепенёшься весь, и "засветишься", и (быть может) "аванс", тебе данный, и оправдаешь.
Мир Вам!Последний раз редактировалось Novoe; 12 August 2011, 08:25 PM.Комментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сестра Смирна Бог действует в человеке при согласии человека это согласие в вере, а вера это дар Духа Святого в возрожденном духе запечетлевается через слышание слова Божия при этом только поклонении в воз рожденном духе уже строятся духовные взаимоотношения на основании полного доверия в совокупности совершенства Любви где достигается взаимопонимание в отдаче всего сердца без остатка любящему нас Господу !!!!!!!Комментарий
-
Сестра Смирна Бог действует в человеке при согласии человека это согласие в вере, а вера это дар Духа Святого в возрожденном духе запечетлевается через слышание слова Божия при этом только поклонении в воз рожденном духе уже строятся духовные взаимоотношения на основании полного доверия в совокупности совершенства Любви где достигается взаимопонимание в отдаче всего сердца без остатка любящему нас Господу !!!!!!!, но... Вы... с мамой, или другими людьми тоже ТАК разговариваете?!
Я же спрашиваю Вас нормальным, человечьим языком???
Бог действует в человеке при согласии человека это согласие в вере
Наверное, мы верим в разное.
Меня никто не спрашивал: хочу ли я "верить" (и терпеть всё то, что довелось): в меня "заложено"??? Значит, было и истребовано. По праву Создателя. И тогда, когда это было Создателю нужно (а не тогда, когда "банка" согласилась принять в себя "варенье"...)
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Простите, Брат, но... Вы... с мамой, или другими людьми тоже ТАК разговариваете?!
Я же спрашиваю Вас нормальным, человечьим языком???
А Вы у кастрюли спрашиваете согласия, прежде чем на газ её поставить? А у часов, брюк (прежде чем их надеть)???
Наверное, мы верим в разное.
Меня никто не спрашивал: хочу ли я "верить" (и терпеть всё то, что довелось): в меня "заложено"??? Значит, было и истребовано. По праву Создателя. И тогда, когда это было Создателю нужно (а не тогда, когда "банка" согласилась принять в себя "варенье"...)
имо.Комментарий
-
Делаю земное порой просто автоматически краешком разума что бы правильно сделать , а сам продолжаю нескончаемое радостное общение с Господом как написано прежде всего ищите царство Божие, а остальное все приложится вам, а с мамой сегодня пели псалмы о необходимом переговорим конечно, но это так между делом , разбирали с верующими Слово Божие вернее познавали Его при том непрестанно в сердце молюсь, Смирна я проошел через душевное- это страшная пропасть!!! и вам не советую
"Душевное - страшная пропасть"????
Воздержусь от комментариев.
"Жить на Небе", ходя по Земле - то же самое, что жить в аду, находясь на Земле: жить предпочитаю там, где сейчас тебя "держит" Господь, ибо земной жизни (в теле) - пшик! (несколько "мгновений", пар).
Вокруг - ЛЮДИ. Их дела, проблемы, заботы, общение. А жить среди оных с "крыльями" - на любителя.
и - БЕЗ ОБИД!!!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Спасибо за советы, конечно, но я - ЖИВОЙ человек, общаюсь среди живых. И разговариваю так, как принято среди ЛЮДЕЙ: ПРОСТО людей.
"Душевное - страшная пропасть"????
Воздержусь от комментариев.
"Жить на Небе", ходя по Земле - то же самое, что жить в аду, находясь на Земле: жить предпочитаю там, где сейчас тебя "держит" Господь, ибо земной жизни (в теле) - пшик! (несколько "мгновений", пар).
Вокруг - ЛЮДИ. Их дела, проблемы, заботы, общение. А жить среди оных с "крыльями" - на любителя.
и - БЕЗ ОБИД!!!Комментарий
-
)))) "Чуть помедленнее ... " (Высоцкий)
Батенька... я от Ваших сообщений, приседаю, ну прям как лошадь (на скаку)...Куда Вы ТАК мчитесь?! Я ещё только букву произнесла, а он уж схватил и "ускакал" совсем в другую сторону...
2). "Господь повелел нам выйти из мира!" - укажите, п-ста, КОНКРЕТНО ЭТО место из Евангелия, где Господь повелел Вам (или мне, или ещё кому-то из нас) "выйти из мира".
а кто любит мир , в том нет Любви Отчей ибо в мире похоть плоти похоть очей и гордость житейская!
Есть дети.
Семьи.
Любовь.
Друзья.
Общение.
Зимние вечера.
Красивые небесные закаты.
Много воды.
Озёра.
Красота - всё это ТОЖЕ ЕСТЬ В МИРЕ. Созданном Богом. Не только для жирафов (слонов, гусениц, питонов) но и для всех нас.
ГДЕ Господь велит нам выйти из всего этого?!
путем новым живым через тело Христа мы получили доступ в Царство Божие к престолу Божией благодати! в которой стоим и хвалимся, но стоя бодрствуем и трезвимся чтобы нам и одетыми не оказаться нагими, поэтому наблюдаем за собой чтобы проповедуя другим и самим не оказаться недостойными... после этого ... словесного "фейерверка" впору Вам менять свою подпись: НЕ "наименьший слуга новое", а НАИБОЛЬШИЙ (и, кстати, почему "novoe" Вы пишите с маленькой буквы? Не "перебарщиваете" ЛИ?????)
-
Батенька... я от Ваших сообщений, приседаю, ну прям как лошадь (на скаку)...Куда Вы ТАК мчитесь?! Я ещё только букву произнесла, а он уж схватил и "ускакал" совсем в другую сторону...
1). "Если мы несём Крест" - все ли его несут?! Или (по-другому) на всех ЛИ его "взваливают" (чтобы "грести" всех под одну "гребёнку")????
2). "Господь повелел нам выйти из мира!" - укажите, п-ста, КОНКРЕТНО ЭТО место из Евангелия, где Господь повелел Вам (или мне, или ещё кому-то из нас) "выйти из мира".
Кроме этого в БОГОМ СОЗДАННОМ МИРЕ есть люди.
Есть дети.
Семьи.
Любовь.
Друзья.
Общение.
Зимние вечера.
Красивые небесные закаты.
Много воды.
Озёра.
Красота - всё это ТОЖЕ ЕСТЬ В МИРЕ. Созданном Богом. Не только для жирафов (слонов, гусениц, питонов) но и для всех нас.
ГДЕ Господь велит нам выйти из всего этого?!
Ох... после этого ... словесного "фейерверка" впору Вам менять свою подпись: НЕ "наименьший слуга новое", а НАИБОЛЬШИЙ (и, кстати, почему "novoe" Вы пишите с маленькой буквы? Не "перебарщиваете" ЛИ?????)
Комментарий
-
Да, есть такое в Библии:
"если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестёр, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником" (Лк: 14, 26).
Но "ненависть" не нужно понимать в буквальном смысле, ведь Библия вся состоит из образов. Христианство учит любви, а не ненависти. ЛюбИте этот мир (материальный), но не слишком увлекайтесь, не забывайте, что существует духовное. Нельзя поклоняться творению вместо Творца - это будет уже язычество. Кстати, некоторые поучения Христа вообще обращены только к апостолам. Это не из их ли числа? Апостолам действительно нужно было от многого отказаться. Но и для них разве грех, если полюбуются красивым закатом? Кому плохо-то от этого?Комментарий
Комментарий