Почему гибнут ЛУЧШИЕ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от Albertovna
    Друзья,
    Кажется, что в жизненной борьбе гибнут прежде всего лучшие.
    Это Вам кажется.
    ...............

Комментарий

• Albertovna
      Ушел с форума

• 28 July 2011
      • 643

Дорогая Кузя! Я потрясена Вашей историей. Очень сочувствую, просто нет слов. Могу заверить, что все Ваши близкие попали в рай. Иначе быть не может. Да, вот так, имею дерзость обещать за Господа Бога. Но какой смысл имели все эти события, лично я не могу об"яснить, не зная ни Вас, ни ваших близких. Так или иначе, живите, не падайте духом, возвращайтесь в спорт. Вы нужны Вашим близким, тем, кто жив. Самоубийство недопустимо по-любому. Не хотите верить в Бога - не верьте, никто Вас заставлять не будет.
      Что наркоманы и алкаши долго живут - неправда. Кто как. Средняя продолжительность жизни наркомана - лет 30, как у пещерного человека. Да и, по совести сказать, разве их жизнь можно назвать жизнью?
      Но изначально заданный мной вопрос, насчёт лучших, остаётся открытым.

Комментарий

• Albertovna
        Ушел с форума

• 28 July 2011
        • 643

Сообщение от MixoID
        Это Вам кажется.
        Читали пост пользователя Кузя немного повыше? Реальная история жизни. О подобном и был мой вопрос.

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Это Вам кажется!'

Сказал оставшийся.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Nicolas3
            Сказал оставшийся.
            Почему же? Кроме меня в живых осталось очень много таких же хороших, добрых, умных и скромных людей.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Albertovna
              Друзья,

Давайте вместе подумаем над таким вопросом. Кажется, что в жизненной борьбе гибнут прежде всего лучшие.
              потому что ЛУЧШИЕ(верующие) чаще всего не способны на СОПРОТИВЛЕНИЕ!(ну кроме меня кончено
              а тупо текут по течению оо
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от MixoID
                Почему же? Кроме меня в живых осталось очень много таких же хороших, добрых, умных и скромных людей.
                оо это ты про меня ооо
                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Albertovna
                  Допустим, ты сподличал. Ладно, выживешь, но "хорошим" ты уже не будешь. Ибо опоганился, утратил лицо и уважение к себе. И нужен ты своей семье после этого. Да ты вообще никому не будешь нужен такой, даже себе. Я лично не собираюсь продавать душу дьяволу ради кого бы то ни было. Меня не Маргарита зовут.
                  "Коня на скаку остановит"...(подрастает новая смена...)

...если идти по жизни и вдруг (засмотревшись) упасть в канализационный колодец. Но "вылезти" оттуда (правда, со всеми "вытекающими")...

То по Вашей, Albertovna, логике семье такой человек уже (вроде как) и не нужен... ???
                  Жаль

Кстати, а что - женщинам в этом вопросе послабление? Типа, они могут подличать потому, что у них мало силы?
                  Они ОБЯЗАНЫ спасать свою жизнь (и здоровье) с удвоенной (против мужчин) силой.
                  Они (женщины) ЗАЧИНАЮТ жизнь. И только лишь ЗА это с них больше спросится.
                  БЕРЕЧЬ жизнь и здоровье - обязанность каждого здравомыслящего человека.
                  Да Вы что, женщины - сильный пол. На нас всё держится. А рожать сколько сил надо, куда мужику. А женщины-сумоистки, штангистки, Жанны д'Арк, Зои Космодемьянские? Нет уж, мораль одна для всех. Насчёт терпения - пословица есть: "Христос терпел и нам велел." Так-то.
                  Терпите.
                  Но: если есть ЛОШАДЬ, то её будут использовать по назначению.
                  Ибо ЛОШАДЬ

Сообщение от Albertovna
                  А в дерьме жить всё-таки не буду.
                  Не зарекайтесь (нельзя).

Сообщение от Кузя
                  ..........
                  Простите, конечно... Ваш пост - живая, открытая рана.
                  И ответа Вам из людей не даст никто, ибо люди мы.

И происходящее нам не всегда ведомо.

Не буду равнять то, что было в моей жизни и то, что в Вашей, ибо не сопоставимо это.
                  Но.
                  Пока я кричала "за что?" становилось только хуже и хуже.

И в какое-то время я "заменила" "ЗА ЧТО?" на "зачем? ДЛЯ ЧЕГО?"
                  И от этого стали происходить другие, не такие фатальные вещи.
                  У всего есть начало. Как и у любого "ручейка".
                  Начало нам не видно, ибо от горя СЛЕПНЕМ.

Когда пытаешься увидеть не начало, а то, что БУДЕТ... (сначала хотя бы так...)
                  не даю Вам советов, ибо в такой ситуации быть - не приведи Господь.
                  Но... раз Вы живы, то это не для того, чтобы со временем и Вас "добить", а для чего-то другого.
                  имхо.
                  Последний раз редактировалось Смирна; 12 August 2011, 12:59 PM.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Albertovna
                    Ушел с форума

• 28 July 2011
                    • 643

Сообщение от Смирна
                    Если Вы шли, Albertovna, по жизни и вдруг, засмотревшись, упали в канализационный колодец.
                    Сравнение некорректно. Я говорю о людях, которые сознательно служат злу. О них нельзя сказать, что они "засмотрелись". Это не несчастный случай, вина лежит на них.
                    Сообщение от Смирна
                    Они ОБЯЗАНЫ спасать свою жизнь (и здоровье)
                    Да, но не любой же ценой. Не ценой жизней десятков, сотен, тысяч других женщин, маленьких детей и т.д. Правда? Если я выживу, но буду морально раздавлена и противна себе, на хр...а такая жизнь? Ада бояться не буду, сама же для себя адом стану. И не говорите, что выправлюсь. Это невозможно.
                    А всё-таки насчёт терпения. Это же одна из ключевых идей в христианстве. Если её отрицать, куда мы придём? Новая модификация христианства?
                    Последний раз редактировалось Albertovna; 12 August 2011, 12:33 AM.

Комментарий

• Albertovna
                      Ушел с форума

• 28 July 2011
                      • 643

Сообщение от Сестра Аллачка
                      потому что ЛУЧШИЕ(верующие) чаще всего не способны на СОПРОТИВЛЕНИЕ!
                      "Лучшие" - не обязательно верующие. "Не способны оказать сопротивление" слабые люди. У меня было изначальное условие, что они сильные, но не могут сделать подлость. Ладно, проехали.

Комментарий

• Кузя
                        Участник

• 10 August 2011
                        • 9

Сообщение от Смирна
                        "Коня на скаку остановит"...(подрастает новая смена...)

Если Вы шли, Albertovna, по жизни и вдруг, засмотревшись, упали в канализационный колодец.
                        Но ВЫЛЕЗЛИ оттуда.
                        Со всеми с Вас "стекающими"...

Больше (по своей же собственной логике) Вы Вашей семье НЕ нужны, правда?!
                        Круто у Вас!!! Но вызывает (почему-то) жалость. Увы.

Они ОБЯЗАНЫ спасать свою жизнь (и здоровье) с удвоенной (против мужчин) силой.
                        Они (женщины) ЗАЧИНАЮТ жизнь. И только лишь ЗА это с них больше спросится.
                        БЕРЕЧЬ жизнь и здоровье - обязанность каждого здравомыслящего человека.

Терпите.
                        Но: если есть ЛОШАДЬ, то её будут использовать по назначению.
                        Ибо ЛОШАДЬ

Не зарекайтесь (нельзя).

Простите, конечно... Ваш пост - живая, открытая рана.
                        И ответа Вам из людей не даст никто, ибо люди мы.

И происходящее нам не всегда ведомо.

Не буду равнять то, что было в моей жизни и то, что в Вашей, ибо не сопоставимо это.
                        Но.
                        Пока я кричала "за что?" становилось только хуже и хуже.

И в какое-то время я "заменила" "ЗА ЧТО?" на "зачем? ДЛЯ ЧЕГО?"
                        И от этого стали происходить другие, не такие фатальные вещи.
                        У всего есть начало. Как и у любого "ручейка".
                        Начало нам не видно, ибо от горя СЛЕПНЕМ.

Когда пытаешься увидеть не начало, а то, что БУДЕТ... (сначала хотя бы так...)
                        не даю Вам советов, ибо в такой ситуации быть - не приведи Господь.
                        Но... раз Вы живы, то это не для того, чтобы со временем и Вас "добить", а для чего-то другого.
                        имхо.
                        Спасибо хотелось бы верить в это,что "не добить"...

Комментарий

• Кузя
                          Участник

• 10 August 2011
                          • 9

Сообщение от Albertovna
                          Дорогая Кузя! Я потрясена Вашей историей. Очень сочувствую, просто нет слов. Могу заверить, что все Ваши близкие попали в рай. Иначе быть не может. Да, вот так, имею дерзость обещать за Господа Бога. Но какой смысл имели все эти события, лично я не могу об"яснить, не зная ни Вас, ни ваших близких.
                          Спасибо,я после всего происшедшего искала долго на этот вопрос ответ,единственно что я узнала,что моя вторая прабабушка,мать деда,ненавидела всю семью моей бабушки.Она плотно общалась,с одной женщиной,которую называли ведьма(я не из большого города).По рассказам моей матери:что когда эта прабабушка умирала,она пришла пьяная или под чем-то.или в агонии,никто не понял вообщем то.Вообщем у неё не было видно зрачков,белые глаза.она взяла синьку и посыпала её по подоконникам,и говорить что все сдохнем,будем раком ползать.Спустя время все так и вышло.Все раком ползали((((((((Это совпадение,если нет почему когда прабабушка молилась за всех,слово Божье не выгнало это проклятие???И есть вероятность того,что все закончилось, а не только начинается????Или это действительно совпадение.Но знаю точно одно,когда я нахожусь в том доме,шкура дыбом встает от того что там происходит....Если кто,что знает подскажите???

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Кузя
                            Но знаю точно одно,когда я нахожусь в том доме,шкура дыбом встает от того что там происходит....Если кто,что знает подскажите???
                            Если не секрет: ЗАЧЕМ Вы посещаете тот дом? (причина)
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от Albertovna
                              Сравнение некорректно.
                              Прошу простить (ничего личного); исправлено

Комментарий

• Novoe
                                Ветеран

• 18 January 2011
                                • 2738

Смирна надо еще совершеннее говорить так Надо! ибо мы достойное по делам нашим приняли- одна женщина пожилая ухаживающая за порализованной дочерью стала чахнуть по больницам ходить. а была такая подвижная жизнерадостная; говорит мне как-то За что Господь на меня роги наложил, я стал убеждать ее что Господь на вас роги не накладывал вы исповедайтесь и сами себя осудите ведь вы много неправильно же делаете и говорю ей мы в церкви за вас помолимся вы ухаживаете за такой больной Господь снимет с вас ваши роги и вы знаете через месяц встретил ее жизнерадостная такая с добрым расположением готова всем угостить; да благословит женщины Господь вас сказать от сердца, Господь за все Тебя благодарю,- ТАК НАДО!

Комментарий

Обработка...