Почему гибнут ЛУЧШИЕ?
Свернуть
X
-
Дорогая Кузя! Я потрясена Вашей историей. Очень сочувствую, просто нет слов. Могу заверить, что все Ваши близкие попали в рай. Иначе быть не может. Да, вот так, имею дерзость обещать за Господа Бога. Но какой смысл имели все эти события, лично я не могу об"яснить, не зная ни Вас, ни ваших близких. Так или иначе, живите, не падайте духом, возвращайтесь в спорт. Вы нужны Вашим близким, тем, кто жив. Самоубийство недопустимо по-любому. Не хотите верить в Бога - не верьте, никто Вас заставлять не будет.
Что наркоманы и алкаши долго живут - неправда. Кто как. Средняя продолжительность жизни наркомана - лет 30, как у пещерного человека. Да и, по совести сказать, разве их жизнь можно назвать жизнью?
Но изначально заданный мной вопрос, насчёт лучших, остаётся открытым.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Допустим, ты сподличал. Ладно, выживешь, но "хорошим" ты уже не будешь. Ибо опоганился, утратил лицо и уважение к себе. И нужен ты своей семье после этого. Да ты вообще никому не будешь нужен такой, даже себе. Я лично не собираюсь продавать душу дьяволу ради кого бы то ни было. Меня не Маргарита зовут....)
...если идти по жизни и вдруг (засмотревшись) упасть в канализационный колодец. Но "вылезти" оттуда (правда, со всеми "вытекающими")...
То по Вашей, Albertovna, логике семье такой человек уже (вроде как) и не нужен... ???
Жаль
Кстати, а что - женщинам в этом вопросе послабление? Типа, они могут подличать потому, что у них мало силы?
Они (женщины) ЗАЧИНАЮТ жизнь. И только лишь ЗА это с них больше спросится.
БЕРЕЧЬ жизнь и здоровье - обязанность каждого здравомыслящего человека.
Да Вы что, женщины - сильный пол. На нас всё держится. А рожать сколько сил надо, куда мужику. А женщины-сумоистки, штангистки, Жанны д'Арк, Зои Космодемьянские? Нет уж, мораль одна для всех. Насчёт терпения - пословица есть: "Христос терпел и нам велел." Так-то.
Но: если есть ЛОШАДЬ, то её будут использовать по назначению.
Ибо ЛОШАДЬ
Не зарекайтесь (нельзя).
Простите, конечно... Ваш пост - живая, открытая рана.
И ответа Вам из людей не даст никто, ибо люди мы.
И происходящее нам не всегда ведомо.
Не буду равнять то, что было в моей жизни и то, что в Вашей, ибо не сопоставимо это.
Но.
Пока я кричала "за что?" становилось только хуже и хуже.
И в какое-то время я "заменила" "ЗА ЧТО?" на "зачем? ДЛЯ ЧЕГО?"
И от этого стали происходить другие, не такие фатальные вещи.
У всего есть начало. Как и у любого "ручейка".
Начало нам не видно, ибо от горя СЛЕПНЕМ.
Когда пытаешься увидеть не начало, а то, что БУДЕТ... (сначала хотя бы так...)
не даю Вам советов, ибо в такой ситуации быть - не приведи Господь.
Но... раз Вы живы, то это не для того, чтобы со временем и Вас "добить", а для чего-то другого.
имхо.Последний раз редактировалось Смирна; 12 August 2011, 12:59 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да, но не любой же ценой. Не ценой жизней десятков, сотен, тысяч других женщин, маленьких детей и т.д. Правда? Если я выживу, но буду морально раздавлена и противна себе, на хр...а такая жизнь? Ада бояться не буду, сама же для себя адом стану. И не говорите, что выправлюсь. Это невозможно.
А всё-таки насчёт терпения. Это же одна из ключевых идей в христианстве. Если её отрицать, куда мы придём? Новая модификация христианства?Последний раз редактировалось Albertovna; 12 August 2011, 12:33 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Коня на скаку остановит"...(подрастает новая смена...)
Если Вы шли, Albertovna, по жизни и вдруг, засмотревшись, упали в канализационный колодец.
Но ВЫЛЕЗЛИ оттуда.
Со всеми с Вас "стекающими"...
Больше (по своей же собственной логике) Вы Вашей семье НЕ нужны, правда?!
Круто у Вас!!! Но вызывает (почему-то) жалость. Увы.
Они ОБЯЗАНЫ спасать свою жизнь (и здоровье) с удвоенной (против мужчин) силой.
Они (женщины) ЗАЧИНАЮТ жизнь. И только лишь ЗА это с них больше спросится.
БЕРЕЧЬ жизнь и здоровье - обязанность каждого здравомыслящего человека.
Терпите.
Но: если есть ЛОШАДЬ, то её будут использовать по назначению.
Ибо ЛОШАДЬ
Не зарекайтесь (нельзя).
Простите, конечно... Ваш пост - живая, открытая рана.
И ответа Вам из людей не даст никто, ибо люди мы.
И происходящее нам не всегда ведомо.
Не буду равнять то, что было в моей жизни и то, что в Вашей, ибо не сопоставимо это.
Но.
Пока я кричала "за что?" становилось только хуже и хуже.
И в какое-то время я "заменила" "ЗА ЧТО?" на "зачем? ДЛЯ ЧЕГО?"
И от этого стали происходить другие, не такие фатальные вещи.
У всего есть начало. Как и у любого "ручейка".
Начало нам не видно, ибо от горя СЛЕПНЕМ.
Когда пытаешься увидеть не начало, а то, что БУДЕТ... (сначала хотя бы так...)
не даю Вам советов, ибо в такой ситуации быть - не приведи Господь.
Но... раз Вы живы, то это не для того, чтобы со временем и Вас "добить", а для чего-то другого.
имхо.Комментарий
-
Дорогая Кузя! Я потрясена Вашей историей. Очень сочувствую, просто нет слов. Могу заверить, что все Ваши близкие попали в рай. Иначе быть не может. Да, вот так, имею дерзость обещать за Господа Бога. Но какой смысл имели все эти события, лично я не могу об"яснить, не зная ни Вас, ни ваших близких.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна надо еще совершеннее говорить так Надо! ибо мы достойное по делам нашим приняли- одна женщина пожилая ухаживающая за порализованной дочерью стала чахнуть по больницам ходить. а была такая подвижная жизнерадостная; говорит мне как-то За что Господь на меня роги наложил, я стал убеждать ее что Господь на вас роги не накладывал вы исповедайтесь и сами себя осудите ведь вы много неправильно же делаете и говорю ей мы в церкви за вас помолимся вы ухаживаете за такой больной Господь снимет с вас ваши роги и вы знаете через месяц встретил ее жизнерадостная такая с добрым расположением готова всем угостить; да благословит женщины Господь вас сказать от сердца, Господь за все Тебя благодарю,- ТАК НАДО!Комментарий
Комментарий