человек страдает за свои прегрешения???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Nicolas3
    Да, Ваши грошёвые истины известны почти всем - мечём и огнём вы прошлись почти по всему миру, убивая и даже грабя несчастных.
    Дар, если Вы хотите покончить собой - кончайте! Я как-то не тороплюсь. Кстати, Вы себя показали как христианин. Очень даже. Ведь если человек назовёт человека пустым, он по Христу подлежит Синедриону. Читайте Библию, Ваш источник жизни. Осталось Вам напомнить, что Синедрион снова зафункционировал.

Так и запишем - ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО.

А Вам дурость мира - доступна. Ню, ню....скромный Вы наш...
    Христианство - это моральное насилие, прежде всего. Вот как сейчас - просто и безыскусно. Обозвал человека дураком - и смылся! Как в 1 классе.
    Никто никуда не смывался.На конкретный вопрос,был дан конкретный ответ.Просто такие вопр
    осы ( по незнанию) мучают всех вначале.Многим кажется что Бог несправедлив,а узнать правду боятся.А я знаю,что к добрым и честным людям Бог справедлив.Вот и всё!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Дар
      Никто никуда не смывался.На конкретный вопрос,был дан конкретный ответ.Просто такие вопр
      осы ( по незнанию) мучают всех вначале.Многим кажется что Бог несправедлив,а узнать правду боятся.А я знаю,что к добрым и честным людям Бог справедлив.Вот и всё!!!
      оо Дар!чаловек видимо не понимает..что КАК ТОЛЬКО они СЬЕЛИ яблоко(нарушили закон) они стали СВОБОДНЫЕ и ОТВЕЬТСВЕННЫМИ сами за себя !ОООООО

не хотели ответственности!? не надобыло идти поперек закона и есть яблоко!
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Сообщение от Дар

Ответ дан не был. Вернее не конконкретный. Мол, потом узнаем. Бог к честным людям более несправедлив.
        Они страдают БОЛЬШЕ негодяев.

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

Вот не надо обобщать!

Люди яблока - или какой там плод - не брали. Брали конкретные люди - Адам и Ева. Это тае, как если бы сестра сестры Аллочки согрешила, а отвечать пришлось бы всей нашей группе (и сестре Аллочки тоже) . Это что требование коллективной ответственности.
          Я пошёл и убил. Что ж теперь - весь город, где я живу, убивать.!
          Последний раз редактировалось Nicolas3; 09 August 2011, 01:06 PM.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Nicolas3
            Люди яблока - или какой там плод

- не брали. Брали конкретные люди - Адам и Ева. Это тае, как если бы сестра сестры Аллочки согрешила, а отвечать пришлось бы всей нашей группе (и сестре Аллочки тоже) . Это что требование коллективной ответственности.
            Я пошёл и убил. Что ж теперь - весь город, где я живу, убивать.!
            блин..сто раз одно и тожа писать О!О??
            давайте по порядку..

1)вы отвечаете за грехи СВОИ а не за грехи Адама итд-это понятно!?
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

Ведь он утащит на самое дно, если только мы хоть на миг перестанем думать о "сопливой девчонке, пьющей молоко"...

Смирна, я ж знал, что Вы так поймёте. Но на деле не елои пожирают марлоков, а наоборот. Сопливаю девчонка, пьющая молоко, не будет рефлексировать. Она выкенет Вас из квартиры, ограбит, а потом и сьест. Те участники, что я назвал, тоже едят, но только морально. Это специфическая форма личностного вампиризма. Я лишь применяю их методы против них, но более изощрённо. Чтобы помнили.

Тут не капелька слезинки Достаевского, пролитая сопливой девчёнкой. Тут девчёнка, буцающая всех направо и налево. Это хищники, а не жертвы. Есть множество сатирических рассказов о рефлексирующих интеллигентах и сопивых их подопечных. Только последние думают проще.
              У них в загашнике иные цели - совсем, не то, что найти муравиную палочку. Они ищут своё и мешают добрым людям. А, значит, их надо ограничить чужим своё. Чтобы... помнили.

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Блин.

У Адама не было грешного тела, а у меня есть.
                Блин!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Nicolas3
                  У Адама не было грешного тела, а у меня есть.
                  Блин!
                  у Адама стало грешно етело! а из грешного тЕЛА не можеть вылезти НЕгрешное-это понятно!?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Nicolas3
                    ... знал, что Вы так поймёте.
                    ...и всё равно написали так, как написали: чужая душа (голова, сердце) - потёмки.

По Вашему - "против лома нет приёма"?
                    А я за то, что ЕСТЬ "универсальные солдаты". И "завалить" таких "старушек" или "девиц", живое убивающих - самая высшая похвала для себя же самого.
                    Но "завалить" не физически.
                    А так, как и положено: тем, что есть в сердце.

Если это несколько не то (о чём Вы), то... увы.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Nicolas3
                      Отключен

• 18 July 2011
                      • 1138

Это пустая трата времини.

Опыт показывает, что исправится 1 из 100. Опыт же показывает, что когда наступит время плакать Вам, они не прийдут Вам на помощь, а добавят. И Бог не прийдёт, хотя вы будете взывать. Само рассосётся лет за 5. И эти 5 лет Вам никто не вернёт.

Комментарий

• Nicolas3
                        Отключен

• 18 July 2011
                        • 1138

У Адама изначапьно было святое тело.

То, что он его растратил - его проблемы, пусть за это отвечает!
                        А у меня стартовые условия иные - я первоначально безгрешного тела не получал.

Комментарий

Обработка...