человек страдает за свои прегрешения???
Свернуть
X
-
не хотели ответственности!? не надобыло идти поперек закона и есть яблоко!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ответ дан не был. Вернее не конконкретный. Мол, потом узнаем.Бог к честным людям более несправедлив.
Они страдают БОЛЬШЕ негодяев.Комментарий
-
Вот не надо обобщать!
Люди яблока - или какой там плод- не брали. Брали конкретные люди - Адам и Ева. Это тае, как если бы сестра сестры Аллочки согрешила, а отвечать пришлось бы всей нашей группе (и сестре Аллочки тоже) . Это что требование коллективной ответственности.
Я пошёл и убил. Что ж теперь - весь город, где я живу, убивать.!Последний раз редактировалось Nicolas3; 09 August 2011, 01:06 PM.Комментарий
-
Люди яблока - или какой там плод
- не брали. Брали конкретные люди - Адам и Ева. Это тае, как если бы сестра сестры Аллочки согрешила, а отвечать пришлось бы всей нашей группе (и сестре Аллочки тоже) . Это что требование коллективной ответственности.
Я пошёл и убил. Что ж теперь - весь город, где я живу, убивать.!
давайте по порядку..
1)вы отвечаете за грехи СВОИ а не за грехи Адама итд-это понятно!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ведь он утащит на самое дно, если только мы хоть на миг перестанем думать о "сопливой девчонке, пьющей молоко"...
Смирна, я ж знал, что Вы так поймёте. Но на деле не елои пожирают марлоков, а наоборот. Сопливаю девчонка, пьющая молоко, не будет рефлексировать. Она выкенет Вас из квартиры, ограбит, а потом и сьест. Те участники, что я назвал, тоже едят, но только морально. Это специфическая форма личностного вампиризма. Я лишь применяю их методы против них, но более изощрённо. Чтобы помнили.
Тут не капелька слезинки Достаевского, пролитая сопливой девчёнкой. Тут девчёнка, буцающая всех направо и налево. Это хищники, а не жертвы. Есть множество сатирических рассказов о рефлексирующих интеллигентах и сопивых их подопечных. Только последние думают проще.
У них в загашнике иные цели - совсем, не то, что найти муравиную палочку. Они ищут своё и мешают добрым людям. А, значит, их надо ограничить чужим своё. Чтобы... помнили.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
...и всё равно написали так, как написали: чужая душа (голова, сердце) - потёмки.
По Вашему - "против лома нет приёма"?
А я за то, что ЕСТЬ "универсальные солдаты". И "завалить" таких "старушек" или "девиц", живое убивающих - самая высшая похвала для себя же самого.
Но "завалить" не физически.
А так, как и положено: тем, что есть в сердце.
Если это несколько не то (о чём Вы), то... увы.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Это пустая трата времини.
Опыт показывает, что исправится 1 из 100. Опыт же показывает, что когда наступит время плакать Вам, они не прийдут Вам на помощь, а добавят. И Бог не прийдёт, хотя вы будете взывать. Само рассосётся лет за 5. И эти 5 лет Вам никто не вернёт.Комментарий
Комментарий