человек страдает за свои прегрешения???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Nicolas3
    Сказано Вам - будьте как дети! Зачем взрослеть-то!
    ну хоть вместо шортиков брюки на лекции надевать - и то хорошо
    Вам никогда не приходилось хватать пустоту.
    Очень даже знакомое... печальное, но... проходимое (по времени).
    Но вот всё ты сделал - и молился даже истово!
    Видимость; наверняка, сердцем Вы это чувствовали; внутри есть такое... (мешать нам): говорим и стараемся держаться в верном, а эта "штука" нашёптывает другое. И слушаем(ся)...
    Бог оставляет в душе часто выжженую землю, где почти не растут цветы...
    Вы уверены, что это - Бог? Это может быть и последствия того, как жили раньше: они проходят по жизни как ураган, как вихрь и смерч. После них точно ничего не растёт. Пока не познаешь Высшее.
    Вот уступил по правилам морали, а не надо было. И дело бы великое пошло бы... и людям хорошо...А потом... зачем ты мне все это даешь - и вода не такая сырая, и запах костра тускл (шутка).
    Шёл бы ты лесом, благодетель.
    Не отчаивайтесь; пока человек жив, возможно многое, и привычное, и нет. Захотеть только надо: захотеть чуда больше всего остального на земле. Тогда получится.
    Человек не целен: он "разДВАивается" и "расТРОЕвается", и каждая часть его идёт в какую-то свою сторону. А цель - в единении.
    Нет?
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Nicolas3
      Говорить преподавателю вуза мальчику, который недавно пить молоко бросил, что он говорит глупости - тоже ведь хамство не так ли. Если уж Вы за воспитание, мон шер, то чтите иерархии.
      Да, всё-таки в СССР было что-то хорошее... хоть и коми, но тогда люди, у которых настолько убогий ум, что они не знают, что люди учатся не только в школе, не смели выдавать себя за преподавателей.
      Сообщение от Nicolas3
      Малыш, у тебя отсталые представления о хамстве.
      Да, простите, в этом я отсталый - стараюсь не выглядеть, как последнее быдло. Извините меня, пожалуйста, что не могу быть на Вашем уровне.
      Сообщение от Nicolas3
      Тебя я не крестил и твоих друзей тоже, но - как мне кажется - ученику говорить со стороны преподавателя вуза это вполне допустимо.
      Как Вы уже отметили, у меня устаревшие понятия о чести, достоинстве, и, соответственно, хамстве. Если я узнаю, что в моем ВУЗе преподаватель позволяет себе такое хамство, он будет наказан.
      Сообщение от Nicolas3
      Это твоя личная реакция, причём, реакция довольно отсталого, архаичного мышления.
      Я уже принес свои извинения, что не могу опустится до Вашего уровня.
      Также, теперь я вижу, что ошибался, когда предполагал, что Вы можете подняться. Печально. Искренне жаль Вас.
      Сообщение от Nicolas3
      Если Бог требует что-то от тебя, по законам Договора должна быть обратная связь - значит, Он отчитывается.
      Вы не внимательно читали условия Договора.
      Я понимаю, что Вы сильно обиженны на Бога: Вы считаете, что это именно Он обделил Вас умом, наделил характером не позволяющим окружающим испытывать к Вам хоть некую привязаность, и вообще всячески обидел. Но, повторюсь, Вы не внимательно читали Договор -во всем этом Вы виноваты сами.

Комментарий

• Nicolas3
        Отключен

• 18 July 2011
        • 1138

Да, всё-таки в СССР было что-то хорошее... хоть и коми, но тогда люди, у которых настолько убогий ум, что они не знают, что люди учатся не только в школе, не смели выдавать себя за преподавателей

Тут я ничем помочь не могу! Учащимися звали в основном школьников, а повыше -в вузах - студентами. А учащийся у тебя на лбу написано, вернее, на аватаре. И что - уровень иерархии у Вас стал вдруг выше моего?

Да, простите, в этом я отсталый - стараюсь не выглядеть, как последнее быдло.

И хочется - а не получается! Естество-то лезет! Да, почти что христианин, почти что православный? Но Вы приложите силы, авось, получится.

Извините меня, пожалуйста, что не могу быть на Вашем уровне.

Конечно, не можешь, вверх идти ой как тяжело!

Как Вы уже отметили, у меня устаревшие понятия о чести, достоинстве, и, соответственно, хамстве. Если я узнаю, что в моем ВУЗе преподаватель позволяет себе такое хамство, он будет наказан.

У Вас устаревшие представления о гоноре, юноша.
        Любой христианини - а Вы, как я понял, хотите им стать - не будет устраивать мышиную возню из-за ты-Вы - зная, что перед ним стоит брат. И просто порядочный человек не будет. Поэтому прежде, чем искать у меня щепку, бревно из глаза выньте, пожалуйста. Хотя всё это бессмысленно Вам говорить. Кто-то любит учиться, кто-то учить (Окуджава) -я вот учить не люблю. Умею, но не люблю.

Если бы Вы бы так повели себя себя так в любимое советское время, мой строгий студент, Вы бы им не были. И про наказания не надо, а...
        Взятка на взятке, не так ли. В вузах - сплошная уголовшина. В России строгость законов, о юное создание, компенсируется их не исполнением.

Зы - я взяток не беру! Я бы Вас выгнал, завалив бы на экзамене, а потом бы Вас отчислили. Так это делалось в Ваше любимое советское время. На раз!

Я уже принес свои извинения, что не могу опустится до Вашего уровня.

Также, теперь я вижу, что ошибался, когда предполагал, что Вы можете подняться. Печально. Искренне жаль Вас.

Вот люди с низким уровнем образования и воспитания любят ковыряться по поводу уровня других. Извинения твоих я не видел - может у меня оптический обман зрения? Твои извинения мне и не нужны, голубчик. Я как бы полагаю, что после этого у тебя нет право читать морали просто. Найди себе 5-летнего потребителя молока, пусть он поучит тебя жизни, как бы христианин. Заодно и расскажет, что его жизненный опыт в детском саду выше, чем в твоём вузе. А я полюбуюсь! И роди ребёнка, и пусть он расскажет, что ясли - это класс, а твой вуз - отстой

Вы не внимательно читали условия Договора.
        Я понимаю, что Вы сильно обиженны на Бога: Вы считаете, что это именно Он обделил Вас умом, наделил характером не позволяющим окружающим испытывать к Вам хоть некую привязаность, и вообще всячески обидел. Но, повторюсь, Вы не внимательно читали Договор -во всем этом Вы виноваты сами. !

Вопрос о вине или не вине моей ли, Вашей ли можно на основании фактов, а не философского трёпа. Есть масса людей, реально жертвовавших собой ради других, и почти всегда они платили цену и свою и за других, и жили в разы хуже мерзавцев, если не в 10-ки раз.
        Твоё - сам виноват! - это не понимание о чём речь. Спор имеет личный оттенок, но не более. Вы виноваты, потому что так написано в Библии - это для таких, как ты. А у Библии есть масса апокрифов и о конвенциональности текстов решали борадатые дяди, а не Бог.

Потом -что значит я не читал. Какой пункт - поконкретнее, пожалуйста! И что это за намёки - обделил меня умом. Эта христианство льётся из твоих ушей - так, малыш? Как Невзоров - это ты что ли будешь орать на меня, поп? Идите в ясли и пейте молоко, мон шер!

Зы -

Слова "Сам виноват" любят говорить люди дремучие и злые (почему-то я часто это слышал от христиан!). Умные дают дорогу, выход из положения и свет, их осещающий - ведь это много сложнее и для этого надо потрудиться - как на собой, так и над остальными.
        Не работает системка, не работает. Вот каких экземпляров выпускает. Цветы - они, конечно, тоже, когда гниют, воняют - то чтоб так!
        Последний раз редактировалось Nicolas3; 08 August 2011, 11:53 PM.

Комментарий

• Nicolas3
          Отключен

• 18 July 2011
          • 1138

В свободе выбора всегда есть смысл. Даже в том случае, если тот, кому она предоставлена, не до конца этот смысл понимает.

Это мантра, а не ответ!

Ошибаетесь. Договор составляет именно работодатель.

А работник в этом не участвует? На работодателя плюнуть не может и уйти, если уж совсем не может изменить договор?

И в роли второй подписывающей стороны оказывается только тот, кому подходят условия.

Не всегда. Работник тоже может изменять условия договора.

Бог никому и ничего не должен.

Должен, если заключает договор. Тогда человек тоже Ему ничему не должен. Иначе человек заключает договор не свободно, а ведомый страхом наказания. Если есть 2-стороняя связь - долженствование с обоих сторон. Добровольное, естественно. Но у работодаьеля тоже есть обязанности перед работником. В идеале.

Комментарий

• Nicolas3
            Отключен

• 18 July 2011
            • 1138

Пардоньте меня, но на препода вуза вы явно не тянете, уж больно много у вас грамматических ошибок в письменной речи. Это раз.
            Второе, в каждой стране свой обычай в обращениях к собеседнику, и насколько мне известно, обращение на вы к незнакомым и малознакомым собеседникам в России еще никто не отменял

О, светоч руссого языка и мысли, не искажайте великий и могучий до состояния, когда вылетают непотребные слова.
            Ведь слово пардоньте - замени Вы там одну буквочку в первом слове! - звучит весьма неказисто. Говорите Pardon.
            Естественнее, естественнее, два шага направо, потом налево. Лёгкость, лёгкость в движениях. И потом...
            Марго, вы ведь тоже христианка, а ведёте себя как содомитка. Мало ли какие разочарования бывают в жизни. Ну слабое зрение, что поделать! В России много чего положено, но ... на это плюют! Я, конечно, наслышан о православном хамстве - совсем недавно был в храме, толкнул меня этакий бомбовоз (и не извинился!) - но Вы прям всё схватывате на лету. И главное - так быстро!
            Он-то не чуствовал - ему простительно, а Вы чуствуете и Вам начхать. Христианин должен же ж чуствовать чужую боль как свою, подобная нечуствительнось свойственно иным созданиям, часто паразитам.
            Теперь о Вы-ты. Если Вы христианка, а не пародия на неё - Вам это должно быть всё равно. Это мелочи жизни. Это раз.
            Два. Мальчик пишет "учащийся" - значит, он ребёнок. Если Вашего интеллекта не хватило понять - в чём сыр-бор, я ж не виноват. Это он потом признался, кто он. Учитесь называть Вашего ребёнка на Вы. Я теперь это требую с Вас. Раз Вы с меня требуете. Или Ваши требования спускаю...ну Вы поняли...

Теперь в каждой стране. Тут все страны мира на форуме представлены, насколько я понял. Так что и тут - не в тему.

От себя - Локки и Марго - может перейти к обсуждению темы, а не флеймить-флудить (какие таланты - одновременно получается).

Последний раз редактировалось Nicolas3; 08 August 2011, 03:16 PM.

Комментарий

• Nicolas3
              Отключен

• 18 July 2011
              • 1138

ну хоть вместо шортиков брюки на лекции надевать - и то хорошо

Вы будете смеяться - ходят в шортах. Я не против.

Очень даже знакомое... печальное, но... проходимое (по времени).

Абсолютно не проходящее. Вчера умер мой хороший друг. Это лишь эпизод, так каждый день. Суета везде. Верить в Бога - тоже суета. Во всяком случае, как Локки и Марго. Так не верят. Так имитируют веру. Там не вера, там чувство корпоративности. Уходят лучшие (наверное, чтоб не мучаться). Худшие небо коптят и отравляют атмосферу.
              (Марго и Локки, фас меня).

Вы уверены, что это - Бог? Это может быть и последствия того, как жили раньше: они проходят по жизни как ураган, как вихрь и смерч. После них точно ничего не растёт. Пока не познаешь Высшее

Ой, ну опять это стандартное. Бог, в любом случае. Он ведь допускает это. Дьявол-то им создан. Вы понимаете - вопрос о том, что конечная ответственность лежит на Боге никуда не уходит. Этот мир всё равно невыносим.
              Кто его таким сделал (оставил).

Вы уверены, что это - Бог? Это может быть и последствия того, как жили раньше: они проходят по жизни как ураган, как вихрь и смерч. После них точно ничего не растёт. Пока не познаешь Высшее.

Вы будете смеяться, но по жизни (исходя из тех условий, что у меня было) я совершал ошибок поразительо мало - иначе бы не достиг ничего - (если не считать техЮ что не выходили на поверхность). Приходилось сталкиваться с иным - ты знаешь, что этот путь для тебя закрыт, ты знаешь, что иначе не можешь, и знаешь что изменись обстояьельства на грамм - ты бы пролез в эту дырку (ибо искусен в этом), но есть Локки, Марго - их приоритет почему-то важнее.
              Блудный сын дороже послушного (пусть даже внешне, мы же знаем, что он на самом деле послушным не был!).

Последний раз редактировалось Nicolas3; 08 August 2011, 02:56 PM.

Комментарий

• Nicolas3
                Отключен

• 18 July 2011
                • 1138

Кстати, Марго.

У вас ещё текст не редактируется, к тому же. Вы мне не училка и я Вам сочинения не пишу.
                Последний раз редактировалось Nicolas3; 08 August 2011, 02:57 PM.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Покончить с собой-это и есть настоящий вызов Богу по убеждению своему.А так это болтовня и перетирание МНОГИМ известных истин,что для Вас не авторитет.А коль смелости нет,то и дурость мира(ваши вопросы)Вам не доступна.Ваши вопросы останутся без ответов до срока.)))

Комментарий

• Nicolas3
                    Отключен

• 18 July 2011
                    • 1138

Сообщение от Дар
                    Покончить с собой-это и есть настоящий вызов Богу по убеждению своему.А так это болтовня и перетирание МНОГИМ известных истин,что для Вас не авторитет.А коль смелости нет,то и дурость мира(ваши вопросы)Вам не доступна.Ваши вопросы останутся без ответов до срока.)))
                    Да, Ваши грошёвые истины известны почти всем - мечём и огнём вы прошлись почти по всему миру, убивая и даже грабя несчастных.
                    Дар, если Вы хотите покончить собой - кончайте! Я как-то не тороплюсь. Кстати, Вы себя показали как христианин. Очень даже. Ведь если человек назовёт человека пустым, он по Христу подлежит Синедриону. Читайте Библию, Ваш источник жизни. Осталось Вам напомнить, что Синедрион снова зафункционировал.

Так и запишем - ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО.

А Вам дурость мира - доступна. Ню, ню....скромный Вы наш...
                    Христианство - это моральное насилие, прежде всего. Вот как сейчас - просто и безыскусно. Обозвал человека дураком - и смылся! Как в 1 классе.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Nicolas3
                      Уходят лучшие (наверное, чтоб не мучаться). Худшие небо коптят и отравляют атмосферу
                      Ну зачем же такими крупными "мазками"?? Картина ведь не только сера (если это, конечно, не графика): ...и уходят всякие, и остаются всякие.

Из "нутри" человека показывают его жизнь СЕРЫМ...

конечная ответственность лежит на Боге
                      Взрослый человек ...а ведёте себя...

"ответственность на Боге": так сказали БЫ часы, находящиеся на Вашей руке...

Какая разница, на ком "ответственность"??? Это что-то меняет в нашей жизни?
                      ...если можно наклониться, и во время дождя, подняв с земли горсть грязи, киДАнуть её в сторону Неба?
                      ...не смешно ли?

... в лучшем случае, грязь упадёт где-то рядом... в худшем - придётся начинать стирку...

"Кидаться" обвинениями в Небо... прекрасно осознавая, что ни до него не "докинешь", ни в высоты не попадёшь...
                      ЧТО даёт Вам ощущение "Моськи" ??? (без обид!!!)
                      ... но есть Локки, Марго - их приоритет почему-то важнее.
                      Вы прожили жизнь в ... угоду?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Nicolas3
                        Есть много басен о том, что человек страдает за свои прегрешения.
                        нет,потому что он часто ГЛУПЕЦ!

Это лишь определённая часть страданий. Другая - часто не менее значимая, как кому повёзет - это страдания по вине других.
                        Скажите, может ли человек якобы - пусть! - на Суде кинуть в лицо эти прегрешения Богу в лицо.
                        правильней в лицо сатаны..это сатана учит обижать чуваков и бабушек всяких! а не Бог!

, Бог за это же всё и отвечает. Право всегда сопровождается и ответственностью.
                        именно поэтому Бог и создал ЗАКОНЫ..чтоб было все честно..кто законы не Учитывает-тот живет по Законам сатаны..вот с него и берите ответственность!
                        А Бог перед нами оо ответственность выполнил!!!Он создал оо нас Нормальными с руками ногами глазами.чтоб ОО УДОБНО было!,,
                        потом ответственность за нас на НАШИХ РОДАКАХ!!!(уже не на БОГЕ!!!!!!!в первую очередь!!))
                        а потом ответственность НА НАС САМИХ!! что в ыхотите все на Бога спихнути !ОООО

Объясните, почему если собака покусает человека её хозяин ответственен за это.
                        потому что он-хозяин..
                        А БОГ-ОТЕЦ!!!! а не султан у которого рабы..или челядь!!Он-дал свободу выбора!!
                        а собаке-свободу выбора(кусать или нет)никто не довал!!!

А ведь хозяин пса не создавал, он не знает, что творится в голове животного. А Бог про мерзарвца знает всё и допускает.
                        еще раз говорю ВСЕ ГАДОСТИ допускает человек!!!!!!!под влиянием сатаны!!
                        причем тут Бог..зы!)
                        не БОг придумал например бойцовских собак..не БОг научил собак быть злыми(при нем даже медведи были добрыми!!!!)
                        скажете допускает?? Бог допускает СВОБОДУ ВЫБОРА!!!!!и именно в это свободе выбора человек должен НАЧАТЬ САМ!!!понимать что он творит..иначе он останется навсегда "Младенцем" для Бога!!!

Сказок про жертву Иисуса за других не надо - типа я уже расплатился.
                        это почему же не надо!? правда глаз колит !ОО

Почему это люди должны отвечать за грешки своих родителей? Ну, и сделал бы Каина и Авеля нормальными бы, а их папашка Адам пусть бы жрал своё дерьмо до конца жизни.
                        .
                        каждый отвечает за себя а не за родителей!!!-это во первых
                        во вторых:вот аналгоия:
                        Есть чистая река ПОЛНОСТЬЮ чистая(Адам и Ева) в эту реку залили ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ грязь-все!! река уже НИКОГДА не станет ТАКОЙ же чистой как была ДО! потому что все что родится в реке..уже родиться в ГРЯЗНОЙ РЕКЕ.а там уже дело за МАЛЮСКАМИ-(каином авелем) захотят ли они ЧИСТО ЖИТЬ-вот и все....НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!
                        +
                        ты хоть подумай о том..что Грехопадение было не с бухты барахты! для всего есть своя цель..смысл..Бог создавая Адама уже знал что тот СОГРЕШИТ! но ..так же знал что..НЕ познав зла(согрешения)человек не будет так ценить добро!!человек не сможет стать "как боги"+познав Добро и зло-только тогда человек СТАЛ ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА СЕБЯ САМ!!!!!!!!так что не валите на БОГА!
                        Атеисты блин! берите на себя ответственность! мы-верующие и то на БОга не спихиваем! а вам-позор! О_)

Цитата из Библии:

Он вообще собирается отвечать за замученных, униженных, растоптанных?

Цитата из Библии:
                        Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь. Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь.
                        22. Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
                        и так далее так что не волнуйтесь!!!! за бедных людей!
                        Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 09 August 2011, 02:32 AM.
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Nicolas3
                          Отключен

• 18 July 2011
                          • 1138

Ну зачем же такими крупными "мазками"?? Картина ведь не только сера (если это, конечно, не графика): ...и уходят всякие, и остаются всякие.

Да нет, добрые страдают больше. Ибо несут груз больше.

Вы прожили жизнь в ... угоду?

Меня вот всё время достаёт почему я ради какой-то сопли, пьющей молоко, или матерящейся старухи должен откладывать свои, иногда довольно значимые планы. Что давало мне сделать меньше, чемя задумывал и мог. Я понимаю, что и это суета тоже. Но всё масштаб суеты тут разный. Для тех там важно сыкономить пару копеек... Или показать себя ярым борцом там за Советскую власть и дело Божье... А время утекает сквозь пальцы. А наглаватого сынка, пьющего молоко, или пьяную старушку, бросившую сына или дочь, об стол нельзя. Ждать надо, пока светофор включит зелёный свет. Полжизни ждёшь. А потом быстро, быстро нагоняешь высунув язык. И накакой особой благодати Он ведь не даёт - силы всё те же...Ошибки делать тогда нельзя... Есть боязнь сделать ошибку - времени остаётся мало. А другие живут, как Марго, делают ошибки себе... Но невыносимо даже не это. А то, что та самая Марго, ради которой нажал на тормоз и долго ждал, приходит к тебе и УЧИТ. Как старая бабка, моющая туалеты.

Чем матерящаяся бабка лучше меня?

Комментарий

• Nicolas3
                            Отключен

• 18 July 2011
                            • 1138

Аллочке Австралийской.

правильней в лицо сатаны..это сатана учит обижать чуваков и бабушек всяких! а не Бог!

А вместе с ним - и Бог! Он Сатану создал и позволяет ему грешить.

Кто Вам сказал, что у собаки нет свободы выбора?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Nicolas3

А вместе с ним - и Бог! Он Сатану создал и позволяет ему грешить.
                              я на этот аргумент уже отвечала выше(и оочень подробно) вижу вам чхать и вы не читаете ответы...ибо задаете одно и тоже!
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Nicolas3
                                Да нет, добрые страдают больше. Ибо несут груз больше.
                                Разве не для этого их груз больше? Разве не это ("груз") первично, а потом уже то, что они - "добрые"???
                                Ибо те, кто "рвёт" и "мечет", кто достигает своей цели, двигаясь по сердцам, головам и душам, добрыми не могут быть изначально: на них никто не "накинет" "лишнего!!! (Они сами не позволят этого!) Соответственно, не согнутся под "тяжестью", соответственно, не увидят близко ног своих... соответственно, не поймут таких же, тянущих свой груз по жизни и ничего другого не видящих.
                                Они - ДОБРЕЕ.
                                И слава им за это!
                                Чем матерящаяся бабка лучше меня?
                                Ничем.
                                И непонятно, ЧЕМУ Вы храните верность?
                                А, если и храните, то ЗАЧЕМ?!
                                Если это не является естеством Вашим, то зачем "кривляетесь"? Зачем в чьих-то глазах блюдете "честь"?
                                Страх?
                                ...переступить черту, за которой нас может поглотить тот, кто притаился в сердце, и меры которого (которому) мы не знаем?!
                                Ведь он утащит на самое дно, если только мы хоть на миг перестанем думать о "сопливой девчонке, пьющей молоко"...
                                И ещё: или Вы с Марго обсуждаете то, что считаете нужным, или не надо, п-ста, бесконечно вставлять имена других участников в тему: я не сторонник обсуждать любых живущих на земле.
                                А?

Комментарий

Обработка...