Всем прива , на днях у меня возникла одна мысль касательно библии ,в ней чётко написано что магия и тому подобное грех,но вот меня осенило... а что плохого в том что человек хочет открыть свои способности,по моему я понял почему магия запрещена библией. потому что человек будет использовать её против себе подобных и это приведёт к апокалипсису,народ оцените теорию ,как вы думаете на сколько она правдива?
Правда или теория??? библия и магия
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
[QUOTE=Deathstrouke;2904650]
по моему я понял почему магия запрещена библией
то есть тему можно закрывать!?
потому что человек будет использовать её против себе подобных и это приведёт к апокалипсису,народ оцените теорию ,как вы думаете на сколько она правдива?
Магия-это 100% попытка колдовства...
я еще могу как то понять развивать способности Ясновидения итд итп..Но при условии что ничего не ХИМИЧИТЬ и не НАСЫЛАТЬЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
поняяятно.... блин придётся аву менятьПоследний раз редактировалось Deathstrouke; 10 July 2011, 09:06 AM.Комментарий
-
Всем прива , на днях у меня возникла одна мысль касательно библии ,в ней чётко написано что магия и тому подобное грех,но вот меня осенило... а что плохого в том что человек хочет открыть свои способности,по моему я понял почему магия запрещена библией. потому что человек будет использовать её против себе подобных и это приведёт к апокалипсису,народ оцените теорию ,как вы думаете на сколько она правдива?Комментарий
-
-
-
Здравствуйте!
И люди занимающиеся этим мерзкие и их надо гнать: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
(Втор.18:10-12)
но вот меня осенило... а что плохого в том что человек хочет открыть свои способности,по моему я понял почему магия запрещена библией. потому что человек будет использовать её против себе подобных и это приведёт к апокалипсису,народ оцените теорию ,как вы думаете на сколько она правдива?Притчи 19:11Комментарий
-
РенСагСамма в РикипедияЕсли бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Всем прива , на днях у меня возникла одна мысль касательно библии ,в ней чётко написано что магия и тому подобное грех,но вот меня осенило... а что плохого в том что человек хочет открыть свои способности,по моему я понял почему магия запрещена библией. потому что человек будет использовать её против себе подобных и это приведёт к апокалипсису,народ оцените теорию ,как вы думаете на сколько она правдива?Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Пентаграмма была раньше христианским символом, и еще раньше символом добра и истины. Лишь только в средние века благодаря усердиям различных сект этот знак стал приравниваться ко злу.
РенСагСамма в РикипедияКомментарий
-
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
Комментарий