Нет желания мусолить эту тему. Вот почитайте, здесь достаточно аргументов. Можно ли потерять спасение?
Как могли ученики Иисуса забыть то что ОН "Воскреснет"??!
Свернуть
X
-
2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.Комментарий
-
Что мои слова не принимаете, то и не надо, но Вы и слов Иисуса тоже не принимаете:
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
А если не принимать того что сказал Иисус, не равносильно ли это считать Иисуса лжецом?Комментарий
-
Что мои слова не принимаете, то и не надо, но Вы и слов Иисуса тоже не принимаете:
А если не принимать того что сказал Иисус, не равносильно ли это считать Иисуса лжецом?
И смешно и грустно.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Нет желания мусолить эту тему. Вот почитайте, здесь достаточно аргументов. Можно ли потерять спасение?
А теперь серьезно. Я уважаю вас как христианина, поэтому и пишу вам.
Я читал об этом много. И особенно опонентов. Нельзя узнать истину не зная альтернативного взгляда. Это я говорю вам как бывший убежденный арменианин. Не имею привычки искать истину не отвергнув своего мнение как предубеждения. Открыл библию и начал искать Божью волю. И бог все показал и открыл.
Писали мне многие и не ответили мне на вопросы. Я имею вииду тех кто привык думать над тем чтопишет а не тех у кого 31240 потому что больше в библии нету стихов.Sola scriptura, Sola fide,
-
А если не принимать того что сказал Иисус, не равносильно ли это считать Иисуса лжецом?Комментарий
-
1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
2 Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.Sola scriptura, Sola fide,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
?
у кого какие мнения о!О*?
что значит ОСТАВИЛ!? до этого же был!? а ПОЧЕМУ тогда оставил !О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А у Иисуса удар на человеческую природу пришёлся. Он страдал душой и телом. И умер телесно, а Его Дух, разумеется оставался жив.Последний раз редактировалось феа; 13 July 2011, 05:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий