Может боги пришли оттуда, с неба, но они просто представители других цивилизаций?
Свернуть
X
-
-
позвольте, гномов уже перечисляли!
ефрейтор таки да - нектарная притча, разуверился в мирской любви и предался деве Марии в конце, молодец!
давайте уже переводить на иноземные цивилизации по теме, а то мне там нарушений в последнее время подбросили - неуверенно себя чувствую, а правила читать лень, сколько еще в запасе....(7???)
"Жандарм и 7 инопланетян" подойдет? или не то??Последний раз редактировалось triatma; 28 February 2012, 09:22 AM.Комментарий
-
-
вспомнил - у меня день рождения семнадцатого, седьмого, семидесятого - мне перепадет или зачтется куда нибудь? только без грубостей ))
-------------
сегодняшний слоган для форума:
"Устал доказывать свое единственно правильное понимание вечной жизни? Сделай паузу, зайди на "Может боги пришли..."!!!Комментарий
-
ну хоть с названием темы связал....
вспомнил - у меня день рождения семнадцатого, седьмого, семидесятого - мне перепадет или зачтется куда нибудь? только без грубостей ))
-------------
сегодняшний слоган для форума:
"Устал доказывать свое единственно правильное понимание вечной жизни? Сделай паузу, зайди на "Может боги пришли..."!!!Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
на 7-й день Бог смеялся над творением, думаю и нам неплохо отдохнуть немного на обсуждении семерки : ) Хотя конечно модераторам видней, узнаем позже если что..
к тому-же некоторые из нас сами представители иных цивилизаций и что бы они не написали все должно считаться ману_скриптом, шрути или смрити )))Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум Тема "Межконфессиональный Христианский Форум поздравляет с Днём рождения!" :
"Здравствуйте, triatma!
Межконфессиональный Христианский Форум в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет вас с днём рождения!
Желаем вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!"
Именно такое сообщение я получил на свой день рождения в прошлом году. Из сообщения легко видеть, что Межконфессиональный Христианский форум в лице пользователей и администрации представляют каждого из нас как сущность, обладающую несколькими ипостасями.Комментарий
-
И на каждую вселенную один Ангел и церковь?
Что же это за Ангел такой? И церковь? И вселенная?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Takigut
И ещё
Скажите, а по вашему как?
Все семь вселенных существуют в одно время или в разное?
внешне.....
А внутри них у каждой своё время или нет?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А что до ангела Эфеса, то существует иерархия и естественно что во главе стоит один и в этом люди подражают, избирая в одном государстве одного президента или царя у которого есть подчинённая иерархическая лестница управления. И в этом люди тоже подражают, т.к. у Люцифера, до некоторого времени, было много помощников -теперь Люцифер связан т.е. то что Вы прочтёте в пятом стихе уже произошло-светильник сдвинут.
Вообще всё очень просто-Люцифер вышел из подчинения только потому, что утратил связь, потому и пришлось ему об этом напоминать - "вспомни откуда ты ниспал", и из-за того, что Люцифер утратил связь, он стал принимать собственные решения противоречащие тем задачам, что были ему поставлены, а т.к. все, кто был в его подчинении не могли ослушаться его приказов, то получилось...В общем что получилось Вы и сами видите. Люди могут сказать, что те кто был в подчинении могли бы сами обратиться Выше...В том-то и дело, что не могли, т.к. иерархия не позволяет прыгать через голову вышестоящего(и в этом люди тоже подражают). Но если у людей иерархия определяется многими факторами, то в той иерархии определение только одно-собственная мощность излучения, заключающаяся в самом РОДЕ т.е. в происхождении-т.е. тот кто стоит ниже может действовать только по команде от того кто стоит Выше, т.к. является связанным с вышестоящим. А Люцифер, являясь архангелом имел неограниченный ресурс энергии, т.к. он из божественной области, т.е. из области которая НАД всем Творением, а следовательно "сдвинуть его светильник"-суть заставить его подчиниться-мог только тот кто стоит рангом Выше-т.е. либо Сам Бог либо: Судья-Святой Дух -Имануил-Сын Человеческий. Могут сказать-"А Иисус!"-но Иисус Христос не Судья-у Него другие задачи, хотя на Земле Он с успехом "отшивал" приставалу так, что тот вынужден был подчиняться-Сын Божий стоит Выше архангела по роду своему.1. Книга Откровение > Глава 2
§Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
2. знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3. ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5. Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.Комментарий
-
Вселенные не существуют в разное время-у них точки старта разные, т.е. старта формирования.
И после старта-время становится условностью для определения срока сущестования отдельных тел.Комментарий
-
А что до ангела Эфеса, то существует иерархия и естественно что во главе стоит один и в этом люди подражают, избирая в одном государстве одного президента или царя у которого есть подчинённая иерархическая лестница управления. И в этом люди тоже подражают, т.к. у Люцифера, до некоторого времени, было много помощников -теперь Люцифер связан т.е. то что Вы прочтёте в пятом стихе уже произошло-светильник сдвинут.
Вообще всё очень просто-Люцифер вышел из подчинения ...
Прослеживается чёткая временная цепочка.
С какого времени Люцифер оказался связанным?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий