ХРИСТИАНСТВО и,,,,,,..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Таня
    Только не понятно, почему их на официальном богослужении нельзя использовать
    Думаю потому что там много бабушек и дедушек, которые не воспринимают такую музыку...это ведь от сатаны.

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Кадош, здравствуйте!

Сообщение от Кадош
      Неблагодарное это дело рассуждать о том, чего не видел глаз, не слышало ухо, и что не приходило на ум человеку...
      "...а нам Бог открыл". Здесь не о рае, а о Христе.

Хотя могу предположить, что помнить будем...
      Ага, можно, я Вас здесь остановлю? Нет, я не про реинкарнацию. Я про другое. Вот, значит, мы будем помнить их там (хорошо, возможно будем). А вред они там нам смогут принести - соблазнить, например? Я серьезно спрашиваю, потому что совсем до недавнего времени боялась слушать такую музыку. Сейчас пока тоже боюсь.

>Я? Я не путаю.

Я так и понял!
      Я тоже Вас поняла. Значит, у нас ВЗАИМОмопонимание.

С уважением, Таня
      Последний раз редактировалось Татьяна Б; 13 August 2004, 12:06 AM.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Odessa
        Таня

Думаю потому что там много бабушек и дедушек, которые не воспринимают такую музыку...это ведь от сатаны.
        Хотела было согласиться, а потом думаю: а ведь они не считают молодежные гимны сатанинскими.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Кто тебе сказал что не считают? Если не считают сатанинскими, то считают харизматическими, что почти то же самое что и сатанинские. Но есть конечно разные песни и бабушки...судить о всех одинакого конечно нельзя.

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от Odessa
            Кто тебе сказал что не считают? Если не считают сатанинскими, то считают харизматическими, что почти то же самое что и сатанинские. Но есть конечно разные песни и бабушки...судить о всех одинакого конечно нельзя.

HEAVY METAL FOREVERRRRRRRR!

Комментарий

• New porophets
              Участник

• 19 October 2007
              • 1

новые пророки

всем привет из хрестианской реп групы новые пророки

Комментарий

• ijp-3
                Завсегдатай

• 28 September 2005
                • 735

Сообщение от Odessa
                Да потому что рок просто на много популярней хип-хопа. А вцепились, я вам скажу почему вцепились. Я недавно слышал проповедь что когда христианин идёт на компромисс с грехом - он теряет ревность! Выходит, всё их христианство основывается на всевозможных запретах. Чем больше запретов - тем ближе к Богу, более духовней и святей

А вообще, мне кажется что вся проблема у них в голове.
                Мне лично очень нравится рок и считаю его единственной нормальной музыкой, причём красивой и серьёзной. А современный поп терпеть не могу, что слова, что музыка, такая примитивная. Шансоны - вообще гадость. Конечно, слова могут быть разные. Но даже если слова христианские, всё равно не могу даже слушать шансон.
                "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

Обработка...