Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Неблагодарное это дело рассуждать о том, чего не видел глаз, не слышало ухо, и что не приходило на ум человеку...
"...а нам Бог открыл". Здесь не о рае, а о Христе.
Хотя могу предположить, что помнить будем...
Ага, можно, я Вас здесь остановлю? Нет, я не про реинкарнацию. Я про другое. Вот, значит, мы будем помнить их там (хорошо, возможно будем). А вред они там нам смогут принести - соблазнить, например? Я серьезно спрашиваю, потому что совсем до недавнего времени боялась слушать такую музыку. Сейчас пока тоже боюсь.
>Я? Я не путаю.
Я так и понял!
Я тоже Вас поняла. Значит, у нас ВЗАИМОмопонимание.
С уважением, Таня
Последний раз редактировалось Татьяна Б; 13 August 2004, 12:06 AM.
Кто тебе сказал что не считают? Если не считают сатанинскими, то считают харизматическими, что почти то же самое что и сатанинские. Но есть конечно разные песни и бабушки...судить о всех одинакого конечно нельзя.
Кто тебе сказал что не считают? Если не считают сатанинскими, то считают харизматическими, что почти то же самое что и сатанинские. Но есть конечно разные песни и бабушки...судить о всех одинакого конечно нельзя.
Да потому что рок просто на много популярней хип-хопа. А вцепились, я вам скажу почему вцепились. Я недавно слышал проповедь что когда христианин идёт на компромисс с грехом - он теряет ревность! Выходит, всё их христианство основывается на всевозможных запретах. Чем больше запретов - тем ближе к Богу, более духовней и святей
А вообще, мне кажется что вся проблема у них в голове.
Мне лично очень нравится рок и считаю его единственной нормальной музыкой, причём красивой и серьёзной. А современный поп терпеть не могу, что слова, что музыка, такая примитивная. Шансоны - вообще гадость. Конечно, слова могут быть разные. Но даже если слова христианские, всё равно не могу даже слушать шансон.
Комментарий