ХРИСТИАНСТВО и,,,,,,..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Кадош, здравствуйте!

Сообщение от Кадош
    Ага.... Особенно про кота по имени - Люцифер-Сэм.... Или про национализм, в форме неприятия японских кораблестроителей, или про желание уколоться и забыться, на той стороне Луны(хотя и с оговоркой, что на этой стороне все тоже такие-же...)... Кто-ж против...
    Кадош, я не защищаю рок, как и не против него. Каждый пусть выбирает то, что ему нравится. Только разницы между "христианским национализмом" и "просто национализмом", "христианской наркоманией" и "просто наркоманией" не вижу. А о том, что в христианстве Бога часто путают с сатаной - я уже писала.

С уважением, Таня

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от kasyan
      почему христианство так уцепилось за рок.н.рол и просто Рок .?
      ведь рок слушают единицы . а Хр.( наши уважаемые ) все политвают его грязью и поливают и бубубубубу и ба ба баб а ...
      ..
      Долго я молчал, ибо старым Металлургом являюся)))))

А набросились попы и попки на HMR только потому, что данное музыкальное течение более интересно использует символику, которую церковь себе незаконно присвоила и отрывает часть сегмента рынка у долгогривых, а соответственно, и деньги.

Вот посмотри, церковь присвоила себе право собственности на несколько отрезков пересекающихся под разными углами - крест обычный, старообрядческий и т.д.
      Металлурги взяли и перевёрнутым начали носить этот символ - церковники сразу: "Сатанисты, сволочи, издеваюцца"
      Звезда пятиконечная тоже широко используется как оккультистами, так и некоторыми металлистами, хард-рокерами) и т.д.
      Кожа, клёпки, хаеры, ну и разные аспекты образа жизни гастрольного исполнителя - все не нравится церкви.

При этом церковь забывает о том, что символы, согласно новому завету (кресты, иконы, звёзды, портреты, мощи, цепи)))) использовать - творить себе идола.

Резюмируя...
      Церковь вдоволь посоздававши монопольно использовавшихся идолов (с целью извлечения прибыли) восстала против тех, кто просто потому что нравится контрафактно использует ту же символику.
      А люди свободно, даже с юмором используют скелетов, ведьм, трупаков, зомби и т. д. как в песнях, так и в оформлении дисков. Посмотрите - http://www.blackcoffee.ru/

Музыка, как Вы понимаете - на заднем плане... О ней даже не говорим...

Вот если бы Удо Диркшнайдер попросил у Лексуса 2.0 патент на использование крестов, а Моторхед ещё и на готический шрифт у Папы - то я думаю за деньги им разрешили бы даже муляжом распятия на сцене размахивать и поливать бутафорской кровь. сами понимаете чьей...

Всё дело в бабках, пацаны...

Ща пару фоток внедрю))))))

Последний раз редактировалось Толстый; 01 August 2004, 03:40 AM.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Вот ещё одну))))) С юмором у Оззи всё в порядке)))))

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Ну как такого симпатягу не уважать))))))

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

то Толстый..
            ну кто поймет толстого кроме второго Толстого 8-)

рад видеть "единоверцев ."
            понимаешь все выступившие тут в чем то правы ... поэтому я не могу ни скем не согласиться до конца ни полностью опротестовать ...
            тут даже нашлись положительные стороны у Кадоша ..

( все это мое личное мнение .)

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Ну тогда подводи итоги...

Суммируй, апроксимируй, лишнее сублимируй и в сухом остатке можем получить интересные выводы)))))

Хеви Метал - ДАВАЙ!!! Ох, как я на концерте Моторных Головок в Питере шизовал))))))
              Причём столько было людей в костюмах с личными водителями)))))))

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Сообщение от Татьяна_Р
                Одесса, привет!

Ойй... Наверное, сама не видела, что писала. 4/4, конечно.
                Мне показалось, добавь к рок-н-роллу синкопу - вот и блюз. Я не музыкант, только совсем немного сталкивалась с музыкальной грамотой, поэтому интересуюсь.
                А ты разве не знаешь что такое рок? Попробуй напеть твою любимую рок-песню с синкопой. Помоему много ещё чего надо будет добавлять/убирать чтобы вышел блюз

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Odessa
                  А ты разве не знаешь что такое рок? Попробуй напеть твою любимую рок-песню с синкопой. Помоему много ещё чего надо будет добавлять/убирать чтобы вышел блюз
                  Спасибо, сейчас попробую...

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Правда откровенный сатанизьм - не нравиться, хотя и прикольно послушать тех-же Рамштайновцев(всё равно немческого не знаю)
                    Сатанизм у Rammstein? Хм... Кадош, в чем сатанизм-то проявляецца? Во внешнем виде? Сами говорите, что текстов их не понимаете....
                    Если хотите, могу ознакомить Вас с небольшим(и далеко неполным) списком наиболее популярных сатанинских капелл. Думаю Вам это будет полезно. Увидите пластинку такой группы и будете знать - ни о чем другом кроме восхваления Сатаны и призывов умерщвлять христиан Вы там не услышите!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60062

>Кадош, здравствуйте!

Здравствуйте!

>>(Ага.... Особенно про кота по имени - Люцифер-Сэм.... )

Вот тут я не пойму???? Вообще-то. Это был мой постинг Одессе.
                      Или вы и Одесса, как Ленин и партия?

>Кадош, я не защищаю рок, как и не против него. Каждый пусть выбирает то, что ему нравится.

Ну, так ведь и я не нападаю-то... и не защищаю. Просто слушаю...
                      Просто когда некто, утверждая, что живет в Канаде, не видит в англицких текстах подобных вещей, то он вызывает у меня удивление.

Далее - я ведь не против ПФ. Я даже где-то ЗА! Просто указываю, есть мол и у них нечто... Коммунисты ведь разрешали ПФ, если вы помните, до 82 года разрешали, а в 82 почему-то запретили. Почему? Потому что нашли там крамольную строчку, типа "Брежнев тук Афганистан"...
                      Это цензура - коммунисссссисссская, но есть-жа еще и цензура каждого внутри себя - что он в себя пускает, а что - нет.
                      Вот я и предупредил, что не смотря на солидную репьютейшн ПФ, и у них есть на что обратить внимание. Вот и всё, что я хотел сказать...

>А о том, что в христианстве Бога часто путают с сатаной - я уже писала.

Вы, естественно, их не путаете! Как я понял...
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 60062

>Сатанизм у Rammstein?

Я не утверждал, да и не мог. слов-то всё равно не понимаю... Как-то попробовал на рунете посмотреть, но там перевод такой, что нифига не понятно

>Хм... Кадош, в чем сатанизм-то проявляецца? Во внешнем виде?

Ну, вообще-то если уста говорят от избытка сердца, то видимо и внешний вид диктуется внутренним миром. Согласны? Если я хожу, с длинными волосами выкрашенными в красный цвет - это может наводить на некоторые мысли, ну например на то, что я не работаю в минфине... Согласны?

>Сами говорите, что текстов их не понимаете....

Потому и не утверждаю...

>Если хотите, могу ознакомить Вас с небольшим(и далеко неполным) списком наиболее популярных сатанинских капелл.

Понимаете в чём дело. Я ленив для этого.. Ну узнаю я их названия, и что? Ну там, Тиамат, ну там КанибалКорпс, ну еще Сепультура, и что...
                        Слушал я их, что-то нравилось, что-то нет.
                        Оззи может и был приколистом, я не спорю, однако что он проповедует? Что христиане - все ханжи. Так ведь? Так. А кто он, что взял на себя роль судии? Такой-же ханжа как и христиане им судимые... Вот ведь в чём его сатанизм. В том, что идущие за ним полагают, что они имеют право судить не понимая...

>Думаю Вам это будет полезно. Увидите пластинку такой группы и будете знать - ни о чем другом кроме восхваления Сатаны и призывов умерщвлять христиан Вы там не услышите!

Спасибо....
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Кадош
                          Просто когда некто, утверждая, что живет в Канаде, не видит в англицких текстах подобных вещей, то он вызывает у меня удивление.
                          Вы не удивляйтесь. Местные канадцы/американцы сами их не понимают, потому что трудно разобрать тексты на слух. Но это не относится ко всем песням, есть очень даже понятные... Ну и ещё нужно учитывать что часто на слова никто даже и не обращает внимания.

И за ПФ, вспомнил как раз сейчас об одной классной песни Прочтите текст песни Sheep. Хотя, у профессионалов тексты не такие все поверхностные как у христиан, поэтому, не всегда можно понять что они на самом деле имели в виду. Песня по любому - супер! Одна из лучших евар...!!!

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Кадош, здравствуйте!

Сообщение от Кадош
                            >>(Ага.... Особенно про кота по имени - Люцифер-Сэм.... )

Вот тут я не пойму???? Вообще-то. Это был мой постинг Одессе.
                            Или вы и Одесса, как Ленин и партия?
                            А что такого в том, что я ответила? Во-первых, Вам можно, а другим нельзя? Дискриминация.

>Кадош, я не защищаю рок, как и не против него. Каждый пусть выбирает то, что ему нравится.

А я не говорю, что Вы защищаете или нападаете. Просто привела свое мнение.
                            Вам не нравятся тексты? А у меня вот только что интересный вопрос появился. Когда мы будем в раю, мы их забудем или нет?

Далее - я ведь не против ПФ. Я даже где-то ЗА! Просто указываю, есть мол и у них нечто... Коммунисты ведь разрешали ПФ, если вы помните, до 82 года разрешали, а в 82 почему-то запретили. Почему? Потому что нашли там крамольную строчку, типа "Брежнев тук Афганистан"...
                            Это цензура - коммунисссссисссская, но есть-жа еще и цензура каждого внутри себя - что он в себя пускает, а что - нет.
                            Вот я и предупредил, что не смотря на солидную репьютейшн ПФ, и у них есть на что обратить внимание. Вот и всё, что я хотел сказать...
                            А я категоричесски против. Долой всех ПФ, БГ, ОО, ЛЗ, и... и... забыла, кого еще. В общем, всех.
                            И американцев в том числе!!!

>А о том, что в христианстве Бога часто путают с сатаной - я уже писала.

Вы, естественно, их не путаете! Как я понял...
                            Я? Я не путаю.

С уважением, Таня

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Одесса, привет!

Сообщение от Odessa
                              По-моему, я совершенно музпрофнепригодна.

А постоянно любимой у меня нет. Вспомнила то, что первое пришло на ум.

Вообще я все это к чему - на самом деле к року прицепились конкретно. Так ведь больше половины молодежных псалмов - тот же рок. Только не понятно, почему их на официальном богослужении нельзя использовать. Мне кажется, тема об официальном богослужении - очень интересная и познавательная.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 60062

>Кадош, здравствуйте!

И вам того-же.

>А что такого в том, что я ответила? Во-первых, Вам можно, а другим нельзя? Дискриминация.

Да, нет, вобщем-та. Просто, когда я ввязываюсь в чужой диалог, то отвечаю не так, как-будто сия фраза предназначена мне. А у вас получилось именно так. Вот я и удивился....

>Когда мы будем в раю, мы их забудем или нет?

Неблагодарное это дело рассуждать о том, чего не видел глаз, не слышало ухо, и что не приходило на ум человеку... Хотя могу предположить, что помнить будем...

>А я категоричесски против. Долой всех ПФ, БГ, ОО, ЛЗ, и... и... забыла, кого еще. В общем, всех.
                                И американцев в том числе!!!
                                Ну уж! Так прям и всех? Ну может оставим Леонардо Пелтиера, или Боби Фишера?

>Я? Я не путаю.

Я так и понял!

Комментарий

Обработка...