почему христианство так уцепилось за рок.н.рол и просто Рок .?
ведь рок слушают единицы . а Хр.( наши уважаемые ) все политвают его грязью и поливают и бубубубубу и ба ба баб а ...
это напоминает когда толпа бьет одного только потому что он не такой как толпа .
почему христиане не трогаю т ХИП ХОП .? КИСЛОТУ ПОПСУ ? а
я не видел ни одной статьи где хрюстьяне ругали бы шансон (проповедующий воровство убивство итп итд .)
может бояться ? потому что там деньги ...а раз там деньги то можно и посопатке получить ..а ?
обьясните дураку ..почему хип-хоп..где чуть ли не еб..... на сцене ,не говоря о пропоганде наркотиков и беспорядочного секса .
не попустили ни в 1 христианской статье ..
зато рок..! и пластинки наоборот слушают и 25 кадр находят и цветам
включают ..
а ??*
обьясните пожалуйста тошо я тут от незнания фигею без баяна ...
ведь рок слушают единицы . а Хр.( наши уважаемые ) все политвают его грязью и поливают и бубубубубу и ба ба баб а ...
это напоминает когда толпа бьет одного только потому что он не такой как толпа .
почему христиане не трогаю т ХИП ХОП .? КИСЛОТУ ПОПСУ ? а
я не видел ни одной статьи где хрюстьяне ругали бы шансон (проповедующий воровство убивство итп итд .)
может бояться ? потому что там деньги ...а раз там деньги то можно и посопатке получить ..а ?
обьясните дураку ..почему хип-хоп..где чуть ли не еб..... на сцене ,не говоря о пропоганде наркотиков и беспорядочного секса .
не попустили ни в 1 христианской статье ..
зато рок..! и пластинки наоборот слушают и 25 кадр находят и цветам
включают ..
а ??*
обьясните пожалуйста тошо я тут от незнания фигею без баяна ...
Комментарий