ХРИСТИАНСТВО и,,,,,,..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

ХРИСТИАНСТВО и,,,,,,..

почему христианство так уцепилось за рок.н.рол и просто Рок .?

ведь рок слушают единицы . а Хр.( наши уважаемые ) все политвают его грязью и поливают и бубубубубу и ба ба баб а ...

это напоминает когда толпа бьет одного только потому что он не такой как толпа .

почему христиане не трогаю т ХИП ХОП .? КИСЛОТУ ПОПСУ ? а

я не видел ни одной статьи где хрюстьяне ругали бы шансон (проповедующий воровство убивство итп итд .)

может бояться ? потому что там деньги ...а раз там деньги то можно и посопатке получить ..а ?

обьясните дураку ..почему хип-хоп..где чуть ли не еб..... на сцене ,не говоря о пропоганде наркотиков и беспорядочного секса .
    не попустили ни в 1 христианской статье ..
    зато рок..! и пластинки наоборот слушают и 25 кадр находят и цветам

включают ..

а ??*
    обьясните пожалуйста тошо я тут от незнания фигею без баяна ...
  • polkan
    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
    • 925

ну это не христиане в рок вцепились а церкви(ито не все). а почему именно в рок? так он первый был. они в него сразу и вцепились. а теперь как Pit Bull'и и отпустить не могут, и ничего другого вокруг себя не видят. хотя это как и с еретиками, ведьмами, дарвенистами и т.д. и т.п. просто период у них такой сейчас. ещё каких-нибудь 5-10 лет пройдёт и найдут они себе что-нибудь новое для "нелюбви" и гонений. кстати "начинающий" рок такой безобидный был, и чем он им только не понравился?

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Да потому что рок просто на много популярней хип-хопа. А вцепились, я вам скажу почему вцепились. Я недавно слышал проповедь что когда христианин идёт на компромисс с грехом - он теряет ревность! Выходит, всё их христианство основывается на всевозможных запретах. Чем больше запретов - тем ближе к Богу, более духовней и святей

А вообще, мне кажется что вся проблема у них в голове.

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от Odessa
        Да потому что рок просто на много популярней хип-хопа. А вцепились, я вам скажу почему вцепились. Я недавно слышал проповедь что когда христианин идёт на компромисс с грехом - он теряет ревность! Выходит, всё их христианство основывается на всевозможных запретах. Чем больше запретов - тем ближе к Богу, более духовней и святей

А вообще, мне кажется что вся проблема у них в голове.
        помоему реперов большее.. да и попсы морее
        та поют обо все ..18 мне уже у меня ведро в .... итд .но никто не вопит ..
        а хеви уже зо лет как нет по тв а они до сих пор пургу гонят ...
        по телевизору тяжеловато найти что то роковое ..о хеви я и не говорю ..просто нереально

а о проблемах в их головах и говорить не надо ...этоВРОЖДЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

помоему реперов большее.. да и попсы морее
          та поют обо все
          Реперов я б не сказал что больше. Попсы - да. А рок наверно просто шумный, может быть поэтому столько и капризов. Да и честно говоря я б сказал он всё таки более вредный чем другие стили...но это не значит что давай теперь писать кучу ненужных статьей о вредности рока...да ещё в христианской оборотке.

18 мне уже
          ...ты целуй меня везде Ага, клёвая песня!!
          у меня ведро в .... итд
          А вот про ведро не слыхал...

а хеви уже зо лет как нет по тв а они до сих пор пургу гонят ...
          по телевизору тяжеловато найти что то роковое ..о хеви я и не говорю ..просто нереально
          Ну да, их то нет...но тв не один сурс прослушивания музыки. Есть сд и мп3 и т.д. В хеви просто согласись в самом деле много сатанизма и насилия, поэтому это большой повод чтобы христиане его так мололи. Но я не согласен что теперь вообще весь стиль нужно посылать на обречение...ведь никто не заставляет писать тексты именно об этом.

а о проблемах в их головах и говорить не надо ...этоВРОЖДЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
          Да не врождённое оно...а просто такое вот хитрое учение, которое запрещает сомневаться и задавать вопросы После того как тебе это внушили - никуда ты уже не уйдёшь

Хотя, христианство - хорошая вещь. Другое дело во что её превратили...

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
            • 925

Сообщение от Одесса
            Да и честно говоря я б сказал он всё таки более вредный чем другие стили...
            чем же он вредный? покрайней мере не вредней других направлений музыки. так многие думают из за тинов, которых торкает на всякие там культы(сатанизм и прочий маразм). но они не продукт музыки а "кривого" воспитания "бестолковыми" предками...

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

реп не меньше поется о насилии и сексе ..а сатанизм в рок музыкке .....
              не нада упрекать в том чего нет в.....его минимум .( не в каждой же песне )
              а насчет христианства оно умерло 1977 лет назад примерно вместе с Христом .
              а сейчас это просто лавка по продаже надежды

Комментарий

• polkan

• 12 July 2004
                • 925

Сообщение от kasyan
                зря вы так. каждая религия в принципе - "просто лавка по продаже надежды". но, что в этом плохого? другое дело что за продавцы в этих "лавках" сидят. и какие у них цели относительно "клиента" в действительности(обслужить или объегорить?)

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Полкан
                  чем же он вредный?
                  Я не говорю что он всегда и везде вредный...тем более для каждого человека. Всё зависит от его употребления и кто его употребляет. На мой взгляд самая большая вредность в том что он может ввести человека в бешеность, совсем отключая его разум. Пример - концерты. Помню лет 5 или больше назад на фестивале Woodstock, под выступлением Limp Bizkit песни "Break Stuff" наломали и навандализировали всё что под руку попадало. Такое ведь на поп-концертах не встретишь. И вредно ли это? - Думаю спорить не будете. Песня то хоть и красивая и заводная, но держите себя люде в уме своём. За жлобадский текст - молчу...не моего стиля.

но они не продукт музыки а "кривого" воспитания "бестолковыми" предками...
                  Ну да...чего они только и пишут такие тексты.

kasyan
                  реп не меньше поется о насилии и сексе
                  Я и не спорю...только у них как то всё по чёрному там, маты да маты. А у хеви...у них кровь да кровь, смерть да смерть...и т.д. Хоть и в рэпе это есть, но думаю в разных количествах. Да и при том есть безобидный рэп, где не поют в 99% песни об одном и том же. А на счёт хеви - я пока ещё не встречал...хотя я его не слушаю, поэтому может быть и не встречал.

..а сатанизм в рок музыкке .....
                  не нада упрекать в том чего нет в.....его минимум
                  В самой рок музыке - да...но в хевиметал и там все подобные направления - нет. Нужно всё таки различать рок и метал. Это совсем разное...хоть возможно и выродилось из рока.

Только не думай мне говорить что он не воскрес

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Здравствуйте, kasyan!

Может быть, это не совсем ответ на вопрос...

В свое время я слушала Скорпионз, Арию, потом - Пинк Флойд, Цепеллина... Блэк Саббат, правда, мне не нравился... Но то, что эндоморфинофф я получала больше, чем во время слушания проповеди - это факт. На проповеди иногда можно поспать (морфин тут ни при чем, наверное ). Я не знаю, почему музыка именно такого рода так действует на организм.
                    Кстати, если закрыть комнату, выключить свет вечером, и врубить на "полную" "Реквием" Моцарта в хорошем исполнении - эффект тот же.
                    Барды мне тоже нравились (не все, конечно), но тут уже чисто эстетическое наслаждение, как природой.

Я на другом форуме задавала один вопрос примерно в такой же теме - недели три (если не ошибаюсь) он провисел последним, затем разговор в теме продолжился, а мне так и не ответили . Может быть, он очень глупый..

Можно я его здесь повторю?

Рок - это то, что 3/4, в ритме блюз, а темп может быть разным?

Извиняюсь, если вопрос действительно не очень...

Таня

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Татьяна_Р
                      Рок - это то, что 3/4, в ритме блюз, а темп может быть разным?
                      Помоему 3/4 в роке я ещё ни разу не встречал. 4/4 обычно... Блюз не слушаю - сказать точно не могу. А темп так точно...может быть разным.

PS.
                      В свое время я слушала Скорпионз, Арию, потом - Пинк Флойд, Цепеллина... Блэк Саббат
                      Флойд

Зепеллин тоже не плох. Скорпионз хорошие...

Саббат есть много чего хорошего, но вот только открытый сатанизм - отвращает.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59304

>Флойд

Ага.... Особенно про кота по имени - Люцифер-Сэм.... Или про национализм, в форме неприятия японских кораблестроителей, или про желание уколоться и забыться, на той стороне Луны(хотя и с оговоркой, что на этой стороне все тоже такие-же...)... Кто-ж против...
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59304

>почему христианство так уцепилось за рок.н.рол и просто Рок .?

Наверное потому что нравится! Вон щас - куча христианского рока. Правда мне нравится только старое, типа - "Трубный Зов".

>ведь рок слушают единицы .

Мда? А интересно, на ком тады те-же Цеппелины, или БлэкиСаббаты, или Флойды делали свои бабосы? Это всё стереотип. На самом деле их слушают ой как много пиплов...

>а Хр.( наши уважаемые ) все политвают его грязью и поливают и бубубубубу и ба ба баб а ...

Не, ну почему? Я не поливаю, я слушаю. Правда откровенный сатанизьм - не нравиться, хотя и прикольно послушать тех-же Рамштайновцев(всё равно немческого не знаю)

>это напоминает когда толпа бьет одного только потому что он не такой как толпа .

Нет. Скорее стенка-на-стенку...

>почему христиане не трогаю т ХИП ХОП .? КИСЛОТУ ПОПСУ ?

В роке эндоморфиноффофф большее.. Вам Татьяна уже объяснила...

>я не видел ни одной статьи где хрюстьяне ругали бы шансон (проповедующий воровство убивство итп итд .)

А я не видел ни одной христианской статьи, в которой-бы шансоном восхишались...

>обьясните дураку ..почему хип-хоп..где чуть ли не еб..... на сцене ,не говоря о пропоганде наркотиков и беспорядочного секса .

А в роке не так? Тогда послушайте незабвенного Юру Хоя - светлая ему память....

>я тут от незнания фигею без баяна ...

На баяне не умею. Я на аккордеоне чу-чуть могу. Потанцуем?
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Ага.... Особенно про кота по имени - Люцифер-Сэм....
                            Не знаю такого кота. В какой песни?
                            Или про национализм, в форме неприятия японских кораблестроителей
                            Ну так читайте американскую историю во время второй мировой войны...их можно понять.

или про желание уколоться и забыться, на той стороне Луны
                            Это я что-то тоже не встречал. Какая песня? Brain Damage? Или в самой "Луне"?
                            Кто-ж против...
                            Давайте песни - разберёмся. Не всё плохо что кажется плохим на первый невежестенный взгляд

А я не видел ни одной христианской статьи, в которой-бы шансоном восхишались...
                            И особенно пепсиколой никто не восхищается в тех статьях.

Потанцуем?
                            Конечно, но статья не разрешает

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Одесса, привет!

Сообщение от Odessa
                              Помоему 3/4 в роке я ещё ни разу не встречал. 4/4 обычно... Блюз не слушаю - сказать точно не могу. А темп так точно...может быть разным.
                              Ойй... Наверное, сама не видела, что писала. 4/4, конечно.
                              Мне показалось, добавь к рок-н-роллу синкопу - вот и блюз. Я не музыкант, только совсем немного сталкивалась с музыкальной грамотой, поэтому интересуюсь.

Комментарий

Обработка...