Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну вон у НАТАЛИ есть ДАР рАСПОЗНАНИЯ ДУХОВ.....а почему по вашему у меня такого нет!? или может наоборот у меня оО!?
не...не думаю....
втомто и прикол ЧТО это ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО! поэтому лЮБОЙ АНГЕЛ света(святой или римский папа или священник итд итп)- может быть САТАНОЙ!!!
так что не надо всем подряд молиться ооо
тооже посматрите фильм 8 минут(что я Натали выше давала в ответе..оочень занимательно...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
ну вон у НАТАЛИ есть ДАР рАСПОЗНАНИЯ ДУХОВ.....а почему по вашему у меня такого нет!? или может наоборот у меня оО!?
не...не думаю....
втомто и прикол ЧТО это ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО! поэтому лЮБОЙ АНГЕЛ света(святой или римский папа или священник итд итп)- может быть САТАНОЙ!!!
так что не надо всем подряд молиться ооо
тооже посматрите фильм 8 минут(что я Натали выше давала в ответе..оочень занимательно...Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Помимо всего прочего в Слове написано:
Если же друг друга угрызаете и съедаете,
берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
Да что это с Вами!
Неужели Вам не стыдно?
Вы мне всегда казались веселой, жизнерадостной, озорной девушкой.
Что с Вами происходит? Вам что, так плохо?
Я помолюсь за Вас
Пишите в личку не стесняйтесь.
И верьте в людей, даже атеистов
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
теперь ПМС у меня оооо
Пишите в личку не стесняйтесь.
И верьте в людей, даже атеистов
впрочем ЮМОР не уместен там где вопрос СЕРЬЕЗНЫЙ-не так ли оо
я сама по себе НЕ УТВЕРЖДАЮ что у мЕНЯ есть такой дар..Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 04 July 2011, 04:43 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
кто сказал что я сужу!??
я цитирую БИБЛИЮ..... и делаю выводы что АНГЕЛ СВЕТА-может быть сатаной!!
где вы ваще взяли что я КОГО то сужу !ОО с какого сообщения..покажите ка!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А что, прямо так и искать посты, чтобы там присутствовало слово "сужу"? Такого слова может и не быть, но сам пост может судит о том, кто как делает по вашему мнению - правильно или не правильно.Комментарий
-
слово СУДИТЬ
от ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ОО?
или по вашему не судить-значит не высказывать свое мнение!??О
че то жабы расквакалися ..ооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Эволюция человека остановилась навсегда ?ОООо
или КТО следующий ОООО??
или так оо
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 04 July 2011, 05:47 PM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Есть теория,а есть практика.Пора уже отличать.Практику не доказывают,она сама доказательство.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий