Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У Вас, я знаю, неистощимое чуство юмора

Мы не пугливые, мы живем не рядом
А если вы насчет телепатической связи... то, да - мы, таки, пугливые
А кто ж не боится выказать (сделать общедоступными) свои мысли?
Надо "перебираться" в "свою" темку про страх - мыслишка-то интересная...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Вы как Киса Воробьянинов.
Не помню.
In My Humble Opinion (по моему скромному мнению) --> IMHO --> ИМХО
Еще шуточно - Имею Мнение Хрен Оспоришь.
Хорошо, в разговоре с вами больше не буду употреблять какие-то выражения, чтобы не препятствовать взаимопониманию.Притчи 19:11Комментарий
-
Да уж...
(тоже оч. люблю эт фильм)
сенк ю, спасибо вы всегда меня выручаете
особенно мне последняя "версия" понравилась
У нас с Вами, как мне кажется, редкое взаимопонимание, так что "не парьтесь" не стоит делать для меня исключений, тем более, что я не в проиграшеПоследний раз редактировалось Alex-Rost; 02 July 2011, 02:03 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Да
Да
Да
Нет, Бог знает все.
Он Всезнающий.
А вы у Бога спросите, я ж не Бог.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вы хотите сказать, что Иисус разрушил грех? И теперь никто не грешит? Даже христиане грешат, даже Вы. Так что Вы хотели сказать этим стихом, о каком разрушении греха идет речь?Комментарий
-
Найти взаимопонимание в общении с людьми у которых могут быть разные взгляды и мировоззрения - редкое искусство, не каждому дано, и процесс этот двухсторонний. Вы таким искусством обладаете, значит.Притчи 19:11Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Спасибо
Вообще-то это не телепатия. Все люди могут общаться друг с другом без материальных носителей передачи информации. Но почему-то предпочитают пользоваться материальными носителями. Странные вы какие-то
Комментарий
-
Иисус откупил нас и заплатил за наш грех Своей Божественной Кровью.Ранами Его мы исцелились.
За вас тоже заплатил, помните?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Просто, видимо, наши взгляды и мировоззрения отличаются не сильно.
Тем более, что "процесс этот двухсторонний" (с)
Вы ведь буддист (что, как вы давеча отметили, по мнению многих христиан, еще хуже, чем атеист
), так вот, мне близки и понятны ваши взгляды и мне оч. нравится восточная философия особенно "китайцы".
"Беда" в том, что я - христианин и ... А что, собственно "и"? Не вижу проблем, за исключением только той, что Вы рискуете несколько "разочароваться" т.с. на том свете
Справедливости ради нужно заметить, что, судя по всему, такой риск есть и у меня. Как, впрочем, и у всех... Но все же, у меня он (риск) меньше, намного меньше
-

у него шубка есть
Комментарий