Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
2Сестра Аллачки
и это говорит человек который сам 10 минут назад слился!))ооооооо
Опять мешаешь взрослым дядям разговаривать?
Я же ответил тебе:
"Конь в пальто"
Или, по твоему "Ооооо конь в пальто ООоооо"
Свободна.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2nonconformist
Да, в сравнении с шимпанзе макака явно проигрывает по всем показателям!
В этом ты прав, ничего не скажешь.
То, что вы рядом с макаками выглядите чуть лучше, вас утешает?
Пусть так.
Хорош оффтопить. По существу у вас все?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
2nonconformist
По какому существу?
По существу вопроса. Попробуйте как-нибудь.
По сухоносого шимпанидзе мы выяснили. Про макаку ты говорить не хочешь, обижаешься сразу.
У вас нет возражений, что пудель не мог произойти от собаки, т.к. и есть собака?
Ну прозри тогда меня какой нос был у Эректуса? Мокрый или сухой?
Это сухоносая обезьяна.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. Абсолютность и божественность - разные вещи.
Мыслители прошлого делали вывод об "абсолютности" какого-либо божества, основываясь на знаниях. Но не на знаниях о каком-либо божестве, а на знаниях об окружающем мире. Даже не столько на знаниях, а на собственных представлениях о том, что такое природа.
И на основе этих представлений, разбавленных немного знанием мы и имеем "бога с философской точки зрения". Кстати, устаревшее понятие. Философия давно уже перестала поспевать за наукой.
Верну Вас, если позволите, к первоначальному вопросу:
так что же, все таки, было "в начале" времени? как по-Вашему?
Был ли "абсолютный" порядок (вот только не надо мне говорить, что, дескать, хаос это высшая форма порядка)
...или что?
А философия, Вы, пожалуй, правы, давно уже перестала поспевать за наукой.
Доброго Вам вечера.
Я имел в виду, что в этой ветке, так это кажется называется?, трудно найти ответ на конкретно заданный вопрос. Только и всего
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
...И хороший маркетологи хороший, возможно, человек...
Но все это вместе взятое нЕ делает его суждения (а то, что это именно суждения говорят его же слова о науке, которая есть не что иное, как наблюдение и логика, да?) ага, так вот - никакие и ничьи суждения нЕ могут быть ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫМИ! Или Вы так не думаете?
Ой, говорю я Вам, опасайтесь мнения АВТОРИТЕТОВ, опасайтесь мнения большинства - настороженно мы должны относиться к чужому мнению
Нам мозги даны для чего, как по-Вашему?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
-
Скажу как я думаю.
Не опасайтесь, а принимайте в расчет. В плане спорных вопросов, мозги даны как раз для этого: вы сами думаете, иначе за вас думают/придумывают - свобода выбора.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий