Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex-Rost
    Витрувианский человек

• 21 February 2011
    • 4882

Добрый вечер.
    А Вы, что рекламой занимаетесь? Это шутка. Книга, должно быть, и в правду, хороша... Но это все ГИПОТЕЗЫ -- понятно значение этого слова?
    Гипотеза - это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, и не важно сейчас насколько "близкое" предположение. Важно то, что НИКТО ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!
    Другими словами, ЛЮБАЯ гипотеза имеет право на существование.
    Больше скажу: ТЕОРИИ - тоже не факт!!! это же так просто... И, с моей точки зрения, строить свою жизнь на основании ЧЬИХ-ТО "авторитетных" заявлений, по меньшей мере, просто глупо... Вы, уж извините за прямолинейность, сами-то думать можете? Да - можете!!, и это - факт. Все мы можем думать!, но не все любим ...или умеем

Сообщение от w5346c
    Рекомендую. Заданные вами вопросы там рассматриваются.
    А кто Вам, простите, сказал, что меня интересуют заданные мною вопросы?
    Последний раз редактировалось Alex-Rost; 01 July 2011, 11:22 AM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      Не, я его дъяволу на пику насадил, пущай полетает
      Что то он не очень доволен остался, судя по его спечатлениям.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Natali T
        Что то он не очень доволен остался, судя по его спечатлениям.
        Ну мы с Богом на Луну летали, а он с дъяволом. Наверное есть разница
        И вообще, мне эти шизотерики, колдуны-экстрасенсы и тд вот кого напоминают:

Комментарий

• Alex-Rost
          Витрувианский человек

• 21 February 2011
          • 4882

Сообщение от Санчез
          Позволю себе цитату из его книги:

"При объединении квантовой механики с общей теорией относительности возникает, по-видимому, новая, доселе неизвестная возможность: пространство и время могут вместе образовать конечное четырехмерное пространство, не имеющее сингулярностей и границ и напоминающее поверхность Земли, но с большим числом измерений. С помощью такого подхода удалось бы, наверное, объяснить многие из наблюдаемых свойств Вселенной, например, ее однородность в больших масштабах и одновременно отклонения от однородности, наблюдаемые в меньших масштабах, такие, как галактики, звезды и даже человеческие существа. С помощью этого подхода можно было бы объяснить даже существование наблюдаемой нами стрелы времени. Но если Вселенная полностью замкнута и не имеет ни сингулярностей, ни границ, то отсюда вытекают очень серьезные выводы о роли Бога как Создателя".
          НАВЕРНОЕ - именно об этом я и говорю... автор умен!
          ...и Вежлив, чего и всем нам желаю

А Вы, я заметил, не пишете Его с большой буквы! а почему? подумайте...
          У Вас что, что то личное? ))))

Доброго Вам вечера.
          Последний раз редактировалось Alex-Rost; 01 July 2011, 11:10 AM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Natali T
            Посмотрите кто владеет самым большим капиталом в мире.
            Посмотрел. И?

Богатство не грех. Это во-первых. В топ 10 масонов нет. Это во-вторых.

Сообщение от Natali T
            ВОт и задумайтесь почему вы так защищаете масонов.
            Если я что и защищаю, так исключительно справделивость и здравый смысл. И решительно отказываю кому-либо в праве судить на основании слухов и домыслов. Либо вина доказана, либо нет иначе никак.

Сообщение от Natali T
            Если вы прочитаете мои посты, то это слово там встречается крайне редко,
            Речь о вполне конкретном посте. Слово "сатана" упомянуто дважды, слова "Иисус" и "Библия" ни разу. На сатану Вы сочли возможным сослаться, на Библию нет.

Сообщение от Natali T
            но нужно ж называть вещи своими именами, откройте Библию, и скажите что этого слова там нет?
            Сам факт наличия слова "сатан" в Библии не доказывает служение сатану масонов. С тем же самым успехом я буду считать Вас убийцей, потому что в Библии есть слово "убийство". Возражать Вы не имеете права: ведб в Библии слово "убийство" написано!

Сообщение от Natali T
            Я по масонах десертации не защищала, так что по первому вашему желанию дать вам доказательства не получиться,
            А для этого не нужно защищать диссертации. Вы публично обвиняете группу лиц в серьезных уголовных преступлениях. Раз так, то обязаны доказать. Нельзя никого называть преступником иначе, чем по приговору суда только потому что Вам, лично, так комфортно.

Сообщение от Natali T
            это мне нужно кучу времени угробить, чтоб вам эти доказательства найти.
            Совершенно верно. После того, как Вы озвучили публично вполне конкретные обвинения, Вы обязаны их доказать.

Сообщение от Natali T
            Будет настроение , будут вам доказательства.
            Ок. Тогда я тоже, исключительно, "под настроение" буду называть Вас убийцей и воровкой. Возражать Вы не имеете права настроение у меня такое. Ах, доказательства? Предоставлю. Если будет настроение. Но это ж кучу времени надобно убить...

Сообщение от Natali T
            Знаю что говорю, масоны служат злу,
            Пожалуйста, докажите.

Сообщение от Natali T
            антихрист выйдет из франкмасонов.
            Пожалуйста, докажите.

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от Санчез
              Просто прямо скажите, что возразить вы не сможете ни Докинзу, ни Хокингу.

Абсолютно ничего.
              я могу (возразить), Вам интересно?
              Докинз - класс, респект и уважуха, хорошие Вы книги читаете...

Докинз считает, что «существование Бога является такой же научной гипотезой, как и любая другая»

Это была цитата цитаты, но суть не в том... ГИПОТЕЗА! - Вам, уверен, понятно значение этого слова?

приведу, если позволите, другую цитатку:
              "Непостижимо, что Бог есть. Непостижимо, что Его нет.
              выбор..."
              Б. Паскаль

Я специально не продолжал, может вы читали, а может заинтересуетесь

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Maurerfreude
                Если я что и защищаю, так исключительно справделивость и здравый смысл. И решительно отказываю кому-либо в праве судить на основании слухов и домыслов. Либо вина доказана, либо нет иначе никак.
                Тогда и сами не судите. Пока еще ни один суд не назвал Семченко преступником. А вы называли.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от nonconformist
                  Тогда и сами не судите. Пока еще ни один суд не назвал Семченко преступником. А вы называли.
                  Да, Вы правы: то, что творит сейчас Семченко в России, к сожалению, преступлением не является. При этом режиме. Но времена меняются. И уже этому режиму нет никаких резонов держаться за того же Семченко.

Но Ваша апология Семченки, знаете ли, более чем показательна в этом весь "русский протестантизм" (не путать с христианами).

Оно хорошее дело уже, правда, сделано: Семченко на грани разорения ему не заплатили за контракт. И это очень хорошо.

Не извольте беспокоиться. Будет и еще.

На зоне таких, как Семченко, ой как любят!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Maurerfreude
                    Да, Вы правы: то, что творит сейчас Семченко в России, к сожалению, преступлением не является.
                    А раз не является и нет вступившего в законную силу приговора суда в отношении гражданина Семченко, то стало быть сей гражданин чист перед законом аки невинный младенец.
                    А вы на него клевету возводите. В чем тогда претензии к Натали?
                    Тем более она никого конкретно не называла, значит и клеветой ее слова в юридическом смысле не являются.

Комментарий

• Alex-Rost
                      Витрувианский человек

• 21 February 2011
                      • 4882

Сообщение от Natali T
                      Хулиганка.

Ну у него тетерь два пути, либо я его веду в ЗАГС, либо он меня к прокурору
                      А Вам тоже нравится этот фильм?

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

А раз не является и нет вступившего в законную силу приговора суда в отношении гражданина Семченко, то стало быть сей гражданин чист перед законом аки невинный младенец.
                        А вы на него клевету возводите. В чем тогда претензии к Натали?
                        Тем более она никого конкретно не называла, значит и клеветой ее слова в юридическом смысле не являются.
                        Абсолютно никаких клевет. Господин Семченко:

1. Сам, явно и гласно, признался что нанимал бандитов для избиения женщин и детей арматурой в Химкинском лесу
                        2. После чего подал на них же в суд

Увы, к сожалению, это сейчас не считается уголовным преступлением. Так что Вы правы: не уголовник просто мерзавец.

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

таки - ДА! - классика!

Сенк ю.

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

Сообщение от Natali T
                            Нон, но у меня нет миллионов
                            А почему-у???

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Alex-Rost
                              А Вам тоже нравится этот фильм?
                              Хороший фильм, не напрегает
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от Natali T
                                http://diabetdieta.ru/wp-content/upl...et-214x300.jpg

Контрактному жениху
                                Несбывшеяся мечта
                                Вот! вот по этому уз-наю, что Вы в Украине живете.

Ну ШО ж, здравствуйте, землячка....

Комментарий

Обработка...