Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Сообщение от anguisКакая разница, осознанный, или не осознанный, это ещё не астрал.Но то что забавно,этого отрицать не буду.На себя к примеру со стороны смотреть.Видить как спишь с мужем на постели.А сама летаешь,как плывешь.Перед выходом ощущения тоже прикольные.
Комментарий
-
Сообщение от anguisАстрал это мир и он не примитив, попадешь туда, когда накроется твоя физическая оболочка, а вот библия примитивная книжонка.Всё я спать.Мир ВАм Всем!!!
Комментарий
-
Сообщение от anguisДа, низкие слои астрала напичканы чем хочешь, там и ад и.т.д. но это не делает его примитивным, просто так устроенно.
мама и папа не в счет!
и является ли ОСНОВОЙ выживания-ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
короче все эти останки якобы человеко-обезьян-это фуфло и выдумки!доказано что ПОДДЕЛКИ
а где не подделкти-там тупо животные а не люди(которых мы не знали и они вымерли типа динозавров!)
еслиб чел был от обезьяны он обезьяной и остался бы!!!
или мутировал бы из человека в СВЕРХчеловека ооо
теория Дарвина НИКАКОЙ этичности не имеет!! это значит НЕВЕРНО!
я не представляю какой надо иметь интеллект и НЕСАМОУВАЖЕНИЕ-утверждая шо мы от обезьян!
кто вложил душу (мысли разум!!!!!!!!!) в людей!??а вобезьян-пожадничал оооо
меж прочим Дарвин был религиозным(но отвергал ИИСУСА как Бога и грехопаденеи!!)дарвин не мог понять откуда зло в мире и ВЗ(как бы обиделся на Бога и вот шо пишет в Дневнике:"Я как машина.Бесчувственно перемалываю факты!"
а вы верите МАШИНЕ!??? уместь!?)
и еще: у Дарвина ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ в теории.Ну вот тогда откуда столько много НЕПРИСПОСОБЛЯЕМЫ ЛЮДЕЙ ТО Живет!? по его идеи только приспособленные должны остаться!
то есть только наиздоровешие итд-обезьяны(люди
обезьяна-жила в лесу и была приспособлена!
выкиньте сча ч чела в лес-и 90% сдохнут рано или поздно!
вы понимаете у ДАРВИНА во главе угла ОТБОР!! а на деле если бы ОТБОР существовал то в мире не было бы слепых..даунов итд"/!!
теория ДАРВИНА-это следствие появления АТЕИЗМА!! это вера АТЕИСТОВ!! созданная самим для себя!им же надо как то обьяснить жизнь!Дарвин разочаровался в БОге сделал ТЕОРИЮ..и потом САМ себя НАЗВАЛ МАШИНОЙ!!
дарвин-агностик а не атеист!
---------------------------------------------------------------------
еще вопрос:
от кого появились:
китайцы
негры
турки
руссикие
японцы....ОТ разных видов обезьян!????????(с разной комплекцией??
еще вопрос:
если не эволюция то.....???????
представьте подумайте..ответьтеьоол
да кстати это не мы на эивотных похожи! а они на нас! разницу видите!?
если сравнить нас с обезьянами-то да ПРОГРЕСС
а если нас с бОГОМ?-регресс оо
-------------------------------------------
еще вопрос:
почему ОТ медведя(пингвина.или еще чего нибудь)не мог выйти человек?!а?(или хотя бы полу человек!
почему именно обезьяна?ведь самые умные-дельфины!
и незабудьте ТАНЙА появления человека не раскрыта! а у Дарвина-всего лишь теория(опровергнутая кстат
даи к тому же ЧЕЛОВЕК эволюционирует в ОБРАТНУЮ СТОРОНУ увы!Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 01 July 2011, 03:39 AM.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от anguisДело в том, что в духовном мире существуют лишь идеи или принципы предметов; эти принципы до своей физической реализации находятся в состоянии возможного, виртуального, а не действительного, реального бытия. Для реализации дух или принцип предмета создает себе астральное тело или астросом из астраля, а астросом создает себе физическое тело из материи, и с этого момента проявляется физическое существо. И дух и астросом обладают пластической или формирующей способностью и благодаря этому, собирая вокруг себя астральные или физические молекулы, они придают им форму, соответствующую их принципу.
Таким образом, все люди, животные, растения и даже минералы заключают в себе и астросом и частицу, или монаду духа.
По гипотезе Мария Декресна, бессознательные астросомы, существующие в астрале, эволюируют следующим образом:
монады духа, разносясь в пространстве, входят в них и придают им
энергию и влияют на их форму. Затем эти астросомы входят в какое-нибудь органическое тело, начиная с минералов, и вызывают в минерале тот процесс ассимиляции, который происходит и при образовании самого астросома, т. е. выделения и привлечения молекул. Тогда начинается кристаллизация минерала. Во время этого процесса астросом приобретает привычку или инстинкт органической жизни. Когда процесс жизни минерала кончается и он представляет лишь мертвую материю, то астросом отделяется от него;
привыкший к органической жизни, он ищет нового соединения с органическим телом, но по мере развития в нем органического инстинкта, входит в тела все высшего порядка:
так из минералов он переходит в растения, а затем в животных. Если продолжить эту гипотезу логически, то астросом, который уже достаточно эволюировал, входит, наконец, в человеческий зародыш. Таким образом, получается бесконечная лестница восхождения от минерала к духу.
Думаю, что приспособляемость способствует выживанию.
1. Доказательства того, что "духовный" мир существует.
2. Доказательства того, что в "духовном мире существуют лишь идеи или принципы предметов".
3. Принципы создания "астросома". Каким именно образом создается "физическое тело из материи"?
4. Как проверить достоверность написанного вами?
Пока вы не предоставите эмпирических доказательств - я останусь прав. Вне зависимости, что вы напишите или подумаете. Доказательства в студию.
Кстати, примерно из такого бреда растут ноги всех религий. Вера (любая) это принятие без каких-либо проверок чего-либо. Будь то бог, или "монады духа". Если же "бог" или "монады духа" никоим образом не согласуются с какой-либо наукой (а это происходит в почти 100% случае) - начинаем бычить науку. Вы спросите, почему не в точности 100%? Я учитываю пантеистов. Вселенная объективно существует.
Еси вы же скажете, что "не нужны доказательства" - я отвечу, что тогда ваша вера в "монады духа" ничем не отличается от веры в бога христиан, веры в бога мусульман, веры в летающего макаронного монстра. Или, допустим, веры в gipufegp.
Пример. (на всякий пожарный оговорюсь - разумеется, я не верю ни в какие gipufegp - просто это пример для наглядности).
Вы спросите, что такое gipufegp? Да откуда я знаю? Оно непозноваемо. Я верю, что оно создало и вселенную, и человека, и физические законы, вообще все.
Что вы мне возразите? Что gipufegp не существует? Тогда предоставьте мне доказательства не существования gipufegp. Я понимаю, что это звучит ...как-то несерьезно ("предоставьте доказательства не существования"), но, т.к. вы не можете предоставить доказательств не существования - вы не можете утверждать, что gipufegp не существует. Я не могу доказать существование gipufegp, но и вы не можете доказать не существование gipufegp. Но у меня есть главный козырь - вера. Я верю, что gipufegp существует. Вывод: gipufegp существует, но тому нет доказательств.
Кстати, верующие в христианского бога - не узнаете себя?Комментарий
-
Сообщение от anguisКонечно, ведь должны же вы стать здравомыслящими существами когда нибудь.Сможете или сразу в кустики спрячитесь?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий