Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от zak51
    Жаль, не видно нам, кто есть кто.
    ну как не видно....сразу идно что атеисты от орангутанга!
    Сообщение от anguis
    Какая разница, осознанный, или не осознанный, это ещё не астрал.
    ой не позорься аа..0)
    не знать что ОСОЗНАННЫЙ сон-это когда ВНЕ тела можешь делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ !осозннанно что вне тела.ой позор...
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от anguis
      Какая разница, осознанный, или не осознанный, это ещё не астрал.
      Астрал-это примитив.Но то что забавно,этого отрицать не буду.На себя к примеру со стороны смотреть.Видить как спишь с мужем на постели.А сама летаешь,как плывешь.Перед выходом ощущения тоже прикольные.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от anguis
        Астрал это мир и он не примитив, попадешь туда, когда накроется твоя физическая оболочка, а вот библия примитивная книжонка.
        Нет милок.Заблуждаешься.Спорить не буду.Но есть более совершенные миры.Астрал весь пронизан злом,невежеством.Так что давай каждый при своём мнении останется.Всё я спать.Мир ВАм Всем!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от anguis
          Да, низкие слои астрала напичканы чем хочешь, там и ад и.т.д. но это не делает его примитивным, просто так устроенно.
          вопрос к особо умному: от кого ты ПРОИЗОШЕЛ!??(от бОГА??или обезьяны!?
          мама и папа не в счет!

и является ли ОСНОВОЙ выживания-ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ!?
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

короче все эти останки якобы человеко-обезьян-это фуфло и выдумки!доказано что ПОДДЕЛКИ
            а где не подделкти-там тупо животные а не люди(которых мы не знали и они вымерли типа динозавров!)

еслиб чел был от обезьяны он обезьяной и остался бы!!!
            или мутировал бы из человека в СВЕРХчеловека ооо

теория Дарвина НИКАКОЙ этичности не имеет!! это значит НЕВЕРНО!

я не представляю какой надо иметь интеллект и НЕСАМОУВАЖЕНИЕ-утверждая шо мы от обезьян!

кто вложил душу (мысли разум!!!!!!!!!) в людей!??а вобезьян-пожадничал оооо

меж прочим Дарвин был религиозным(но отвергал ИИСУСА как Бога и грехопаденеи!!)дарвин не мог понять откуда зло в мире и ВЗ(как бы обиделся на Бога и вот шо пишет в Дневнике:"Я как машина.Бесчувственно перемалываю факты!"

а вы верите МАШИНЕ!??? уместь!?)

и еще: у Дарвина ПРИСПОСОБЛЯЕМОСТЬ в теории.Ну вот тогда откуда столько много НЕПРИСПОСОБЛЯЕМЫ ЛЮДЕЙ ТО Живет!? по его идеи только приспособленные должны остаться!
            то есть только наиздоровешие итд-обезьяны(люди

обезьяна-жила в лесу и была приспособлена!
            выкиньте сча ч чела в лес-и 90% сдохнут рано или поздно!

вы понимаете у ДАРВИНА во главе угла ОТБОР!! а на деле если бы ОТБОР существовал то в мире не было бы слепых..даунов итд"/!!

теория ДАРВИНА-это следствие появления АТЕИЗМА!! это вера АТЕИСТОВ!! созданная самим для себя!им же надо как то обьяснить жизнь!Дарвин разочаровался в БОге сделал ТЕОРИЮ..и потом САМ себя НАЗВАЛ МАШИНОЙ!!

дарвин-агностик а не атеист!
            ---------------------------------------------------------------------

еще вопрос:
            от кого появились:
            китайцы
            негры
            турки
            руссикие
            японцы....ОТ разных видов обезьян!????????(с разной комплекцией??
            ---------------------------------------------------------------------
            еще вопрос:
            если не эволюция то.....???????
            представьте подумайте..ответьтеьоол

да кстати это не мы на эивотных похожи! а они на нас! разницу видите!?

если сравнить нас с обезьянами-то да ПРОГРЕСС
            а если нас с бОГОМ?-регресс оо
            -------------------------------------------
            еще вопрос:
            почему ОТ медведя(пингвина.или еще чего нибудь)не мог выйти человек?!а?(или хотя бы полу человек!
            почему именно обезьяна?ведь самые умные-дельфины!

и незабудьте ТАНЙА появления человека не раскрыта! а у Дарвина-всего лишь теория(опровергнутая кстат

даи к тому же ЧЕЛОВЕК эволюционирует в ОБРАТНУЮ СТОРОНУ увы!
            Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 01 July 2011, 03:39 AM.

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от anguis
              Дело в том, что в духовном мире существуют лишь идеи или принципы предметов; эти принципы до своей физической реализации находятся в состоянии возможного, виртуального, а не действительного, реального бытия. Для реализации дух или принцип предмета создает себе астральное тело или астросом из астраля, а астросом создает себе физическое тело из материи, и с этого момента проявляется физическое существо. И дух и астросом обладают пластической или формирующей способностью и благодаря этому, собирая вокруг себя астральные или физические молекулы, они придают им форму, соответствующую их принципу.
              Таким образом, все люди, животные, растения и даже минералы заключают в себе и астросом и частицу, или монаду духа.
              По гипотезе Мария Декресна, бессознательные астросомы, существующие в астрале, эволюируют следующим образом:
              монады духа, разносясь в пространстве, входят в них и придают им
              энергию и влияют на их форму. Затем эти астросомы входят в какое-нибудь органическое тело, начиная с минералов, и вызывают в минерале тот процесс ассимиляции, который происходит и при образовании самого астросома, т. е. выделения и привлечения молекул. Тогда начинается кристаллизация минерала. Во время этого процесса астросом приобретает привычку или инстинкт органической жизни. Когда процесс жизни минерала кончается и он представляет лишь мертвую материю, то астросом отделяется от него;
              привыкший к органической жизни, он ищет нового соединения с органическим телом, но по мере развития в нем органического инстинкта, входит в тела все высшего порядка:
              так из минералов он переходит в растения, а затем в животных. Если продолжить эту гипотезу логически, то астросом, который уже достаточно эволюировал, входит, наконец, в человеческий зародыш. Таким образом, получается бесконечная лестница восхождения от минерала к духу.

Думаю, что приспособляемость способствует выживанию.
              Я утверждаю, что вы написали бред.
              1. Доказательства того, что "духовный" мир существует.
              2. Доказательства того, что в "духовном мире существуют лишь идеи или принципы предметов".
              3. Принципы создания "астросома". Каким именно образом создается "физическое тело из материи"?
              4. Как проверить достоверность написанного вами?

Пока вы не предоставите эмпирических доказательств - я останусь прав. Вне зависимости, что вы напишите или подумаете. Доказательства в студию.
              Кстати, примерно из такого бреда растут ноги всех религий. Вера (любая) это принятие без каких-либо проверок чего-либо. Будь то бог, или "монады духа". Если же "бог" или "монады духа" никоим образом не согласуются с какой-либо наукой (а это происходит в почти 100% случае) - начинаем бычить науку. Вы спросите, почему не в точности 100%? Я учитываю пантеистов. Вселенная объективно существует.
              Еси вы же скажете, что "не нужны доказательства" - я отвечу, что тогда ваша вера в "монады духа" ничем не отличается от веры в бога христиан, веры в бога мусульман, веры в летающего макаронного монстра. Или, допустим, веры в gipufegp.
              Пример. (на всякий пожарный оговорюсь - разумеется, я не верю ни в какие gipufegp - просто это пример для наглядности).
              Вы спросите, что такое gipufegp? Да откуда я знаю? Оно непозноваемо. Я верю, что оно создало и вселенную, и человека, и физические законы, вообще все.
              Что вы мне возразите? Что gipufegp не существует? Тогда предоставьте мне доказательства не существования gipufegp. Я понимаю, что это звучит ...как-то несерьезно ("предоставьте доказательства не существования"), но, т.к. вы не можете предоставить доказательств не существования - вы не можете утверждать, что gipufegp не существует. Я не могу доказать существование gipufegp, но и вы не можете доказать не существование gipufegp. Но у меня есть главный козырь - вера. Я верю, что gipufegp существует. Вывод: gipufegp существует, но тому нет доказательств.
              Кстати, верующие в христианского бога - не узнаете себя?

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от anguis
                Конечно, ведь должны же вы стать здравомыслящими существами когда нибудь.
                Пример приведите,на кого равняться.Сможете или сразу в кустики спрячитесь?
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от Vetrov
                  Понятно, что младенец не рождается с верой в бога, как не рождается в принципе ни с какой верой. Базовые инстинкты и рефлексы - не более.
                  Я уверен, что вы не знаете что такое инстинкты и рефлексы.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от zak51
                    У меня такое чувство, что форумские атеисты не с Богом воюют, а с мировозрением форумских верующих.
                    А у меня такое чувство, что форумские атеисты ни уха ни рыла в мировозрении верующих, причем не только форумских, а вообще всех верующих

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Arigato
                      Вы на чужой территории, вся сеть Интернет для вас чужая, т.к. создана атеистами Вам не тошно пользоваться благами, созданными атеистами?
                      Свистеть только не надо, денег не будет

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Gamer
                        А у меня такое чувство, что форумские атеисты ни уха ни рыла в мировозрении верующих, причем не только форумских, а вообще всех верующих
                        Они и в своем мировоззрении ни уха,ни рыла.Могу доказать.

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2AlekSander
                          Я уверен, что вы не знаете что такое инстинкты и рефлексы.

А еще вы уверены, что ослы могут говорить.

Хотя бывая на этом форуме я и сам усомнился в том, что это не так.
                          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Kentron
                            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                            • 1199

Сообщение от Владимир П.
                            А есть разница?
                            Ы че? кайфуеш????
                            если не было бы разницы, окно назвали бы дверью
                            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                            <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                            Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Kentron
                              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                              • 1199

Сообщение от Владимир П.
                              Объективность.
                              Не знал что объективность для вас непреодолимая сила!
                              "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                              <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                              Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Kentron
                                Ы че? кайфуеш????
                                если не было бы разницы, окно назвали бы дверью
                                И в чем разница,в терминологии времен?Так это естественно.

Комментарий

Обработка...