Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Natali T
    ...
    Если вы только будете говорить, ничего в вашем духовном состоянии не измениться.
    Может у неё уже есть дар говорить скороговоркой? Мы ж с ней вживую не общались и не знаем.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Viktor.o
      Может у неё уже есть дар говорить скороговоркой? Мы ж с ней вживую не общались и не знаем.
      Наверно.Она так бысто печатает.Это точно какой то дар.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Дар
        Наверно.Она так бысто печатает.Это точно какой то дар.
        Она ещё говорила что мысли так быстро бегут, то чтобы успеть их написать, не смотрит на грамотность. Вот и подумалось что может и говорит так же быстро, чтобы успеть все мысли сказать, и ни одну из них не пропустить?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor.o
          именно так я могу говорить быстро!!прям намного быстрее чем Собчак!
          ооооооооо как ТРУЛЯ ЛЯ в доме 2-гаварунья я ооооооооо ооооооо

а у вас с ДАР какой дар!?оо
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Сестра Аллачки

Может что угадал, в этом дар?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

асталася еще ВЕТРОВа "даканать" и еще штучонку ооооо

с таким успехом скоро САМИ с собюой общаться будут оооо
              всех в игнор-кроме таких же как они-то бишь Атеистов ооо
              Аллачка, а думаете кому-то интересно читать атеистическую лабуду на христианском сайте?
              Вот пусть они друг другу её и впаривают

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Gamer
                Аллачка, а думатете кому-то интересно читать атеистическую лабуду на христианском сайте?
                Gamer, представляете, они еще и крайне обиделись за то, что я автора этой лабуды неумным челом назвал. Модерам побежали жаловаться всем своим кагалом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Kein11
                  Конечно не виноват что люди такие, он сам такой, показал один разок что такое грех, а дальше ...
                  а дальше показал второй третий и четвертый ....
                  Ага, "повелевает Бог всем покаяться, ибо назначил он день когда будет судить вселенную праведно, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив его из мертвых." (с) из деяний
                  и это ничем уне противоречит оо

А вот тут тогда подробнее чем пытки не-мясного тела будут отличаться от пыток тела мясного.
                  а вы в мазахистских играх видели чтоб МУЖ жену в ОГНЕ пытал!?
                  или язык вырывал?
                  да и женка-удовольствие получает(от бдсм)а в аду удовольствия не получает НИКТО..кроме САТАНИШКИ и..его друзей..
                  ...
                  Не надо прикрываться тут богодухновенностью Библии, чуть выше уже начали ставить под сомнение текст одного стиха. Или у вас есть такое право?
                  а чем вам не нравится ОТКРОВЕНИЕ ТО!?? почем ус него повашему нельзя черпать цитаты!?-что за ерунда

Цитата из Библии:
                  Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности

Зачем же украли, с одной книги боговдохновились, вот и одинаково всё. Будет странно если у всех всё по-разному, апельсины они и в африке апельсины.
                  как они могли украсть то..о чем в БИБЛИИ никогда не было и не будет!

как ОНИ все 99% могли вдохновится ОДНИМ и тем же?-это логика не понимает...
                  для этого надо быть ОДИНАКОВО фанатичным и хотя бы с одно йконфессии!
                  Ага, значит придумали про ад, фантазии пишете, и про рай с деторождением тоже, ясно. :
                  деторождение-это не фантазия...это по ЛОГИКЕ...
                  ------------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от Viktor.o
                  Может что угадал, в этом дар?
                  а при чем тут ДАР если ТЫ-угадал?ООО

----------------------------------------------------------------------
                  Сообщение от Gamer
                  Аллачка, а думатете кому-то интересно читать атеистическую лабуду на христианском сайте?
                  а думаете им ТАК друг с другом БУДЕТ интересно!?ОО??
                  надо же скем то СПОРИИТЬ..
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Господом пытаюсь хвалиться.Вот и всё.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Дар
                      Господом пытаюсь хвалиться.Вот и всё.
                      а собой О О?

По русски же написала. ГОСПОДОМ.я всего лишь придаток,которому до Него как до луны.
                      но НАТАЛИ-подруга наша же хвалится собой..что ИМЕЕТ ДАР разлечения духов...
                      Бога надо любить!Но себя тоже!!!! Бог тоже хочет НАМИ хвалиться! а не только чтоб мы Его хвалили оо
                      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 28 June 2011, 12:07 PM.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

а собой О О?
                        По русски же написала. ГОСПОДОМ.я всего лишь придаток,которому до Него как до луны.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

а дальше показал второй третий и четвертый ....
                          Во-во, и далее и далее, до бесконечности, начало положено.

а вы в мазахистских играх видели чтоб МУЖ жену в ОГНЕ пытал!?
                          или язык вырывал?
                          да и женка-удовольствие получает(от бдсм)а в аду удовольствия не получает НИКТО..кроме САТАНИШКИ и..его друзей..
                          Я не смотрю всякие извращения и в аду не бывал. Очень хорошо что у вас такой кругозор обширный.

а чем вам не нравится ОТКРОВЕНИЕ ТО!?? почем ус него повашему нельзя черпать цитаты!?-что за ерунда
                          Нравится, занимательная книга, столько толкований на неё уже есть, недавно замечания от Ньютона на Даниила и Апокалипсис даже почитал.
                          А вот вы, просто отдельные буквы или слова просто выбираете. Это мне напомнило, как я спросил одного православного: а сатана в православии свой престол разместит или разместил? Был ответ - стих Откр.2:13, ага. Ведь слова совпали "престол" и "сатана". Вот и вы туда же.

как они могли украсть то..о чем в БИБЛИИ никогда не было и не будет!
                          как ОНИ все 99% могли вдохновится ОДНИМ и тем же?-это логика не понимает...
                          для этого надо быть ОДИНАКОВО фанатичным и хотя бы с одно йконфессии!
                          Обычно, одинаковые ассоциации, коллективное бессознательное и прочие архетипы.

деторождение-это не фантазия...это по ЛОГИКЕ...
                          Вы серьезно думаете что в раю люди будут сексом заниматься и детей рожать? Если прямо так серьезно, то вопросов пожалуй нет совсем, и про ад тогда тоже.
                          Притчи 19:11

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от nonconformist
                            Gamer, представляете, они еще и крайне обиделись за то, что я автора этой лабуды неумным челом назвал. Модерам побежали жаловаться всем своим кагалом.
                            Ну да, а называть верующих шизофрениками и их мистический опыт галлюцинациями, это в порядке вещей. За это их, весь кагал, надо по головке погладить... предвалительно простирнув

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от nonconformist
                              Нон, это у них хобби, к модерам с жалобами
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

а думаете им ТАК друг с другом БУДЕТ интересно!?ОО??
                                надо же скем то СПОРИИТЬ..
                                Я тут на другом христианском сайте видел такую надпись:

Это христианский форум и истинность христианского учения не обсуждается. Но если вы ищете Бога, вас волнуют какие-то вопросы, связанные с христианством, мы будем рады вам помочь.

Комментарий

Обработка...