Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
2nonconformist
Заклинило, родной? Хлебни пепси или брому, если уж очень тяжко!
Так Ветров разбойник или нет, на основании моей цитаты?
Перечитывайте до понимания.
Вообще вы молодец. Обещали буффонаду в своем исполнении и обещание сдержали.
Кстати, прохвессору пристало ссылочки давать на цитируемые источники (слова Папы имеются в виду). Или в атеистической науке такие гнусные поповские приемы не в чести?
Правдивость - отдельный вопрос. А вот то, что понимать смысл прочитанного вы не в состоянии, доказано.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
2Natali T
Спишем не то , что папа видемо на итальянском говорил, а Докинз не имел понятие я этом языку, потому и понял что в каждом селении по Богоматери где она являлась.
Вы тоже перечитывайте. За сим все, остальное завтра.
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
А вот это правильно. Главное атеистическую лабуду навалять, а правда там или нет дело шестнадцатое. Авось на дурака и проскочит!
Докинз правда туповат оказался, навалял такое, что по всем швам трещит. А вот Хокинс тот поумнее. Подпустил туману со всякими сингулярностями, Ветровы и уши развесили. Эка какой умный чел! Такие мудреные слова знает. Такой не подведет!Комментарий
-
Имел удовольстыие сейчас цитату прочесть. Неграмотная бабка и то поумнее будет вашего "прохвессора". И атеистов все прохвессора такие?
Это многое объясняет.
Такой бред и я могу за почаса навалять! Главное вумных слов побольше собрать и тасовать их как колоду. Все равно никто не проверит!
Мальчик, этим "прохвессорам" вы ничего возразить не сможете. В принципе. Уровень разный. Уж не обессудьте.
А что, в церковно-приходской школе им. св. Юлиана Заступника ускоренные курсы русского языка?
Говорите, "за полчаса наваляете"? А оно вам нужно? Плесните лучше пивка себе.Комментарий
-
Вам уже разъяснили логически,что такая информация не доступна каждому.Среди людей не доступна,не говоря о более развитых системах.
Вы мне давайте по вашей логике иерархии Бога....На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Там же где свидетельства.
П.С.
Знаете скооооолько свидетельства, что шизофреники видят зеленых человечков и летающих крокодилов...........На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Атеистам реинкарнация станет близкой когда она подтвердится наукой.
Вопреки всеобщему заблуждению в буддизме нет никакой реинкарнации как переселения душ, ввиду отсутствия последней. Обычно приводят аналогию с бильярдными шарами, но я всегда пользуюсь аналогией - фишки домино, выстроенные в ряд падают. Если коснуться одну из них, она падая коснется следующей и так по цепочке, вот сам момент между касанием предыдущей до касания следующей и есть жизнь, передается просто энергия.
Научного свидетельства нет, но есть субъективные(!) свидетельства разных людей о том, как они в состоянии глубокого гипноза вспоминали свои прошлые жизни, включая в состоянии животных. Например, Юнг, если не ошибаюсь, верил в реинкарнацию, хотя он во много что верил ;-)
Если реинкарнация истинна, то, какие же доказательства этому мы обнаруживали бы в природе? Для начала, было бы логично обнаруживать ведущих себя хорошо комаров, пауков или тараканов. В конце концов, комар, который меня кусает, может быть на самом деле моим дядей, который пытается продвинуться к высшей форме жизни. В действительности все насекомые, которых я наблюдал, ведут себя инстинктивно и не задумываются ни о какой морали.
Животные не имеют возможности к спасению, ввиду их почти абсолютной инстинктивности, поэтому все что остается для животных это жить по инстинкту, рождаться, удовлетворять инстинкты и умирать. Животные страдают ввиду того что все в природе взаимосвязано(закон причинности), жизнь одного вида зависит от другого, всегда жизнь одного существа покупается ценой жизни другого, везде царит борьба за выживание.
Карму может порождать только человек.
Другая проблема, с которой сталкивается реинкарнация, заключается в математике. Для того чтобы кто-то реинкарнировался, он должен умереть. Поскольку в прошлом было меньше людей, чем сегодня, кто же реинкарнируется, чтобы объяснить происходящий сегодня демографический взрыв человечества? С населением на Земле более 6 миллиардов человек сегодня, откуда берутся все души?
Как раз таки с математикой никаких проблем нет абсолютно. Попробую объяснить ;-)
Представьте что количество основного элемента жизни углерода имеет определенное значение, вся биосфера построена на нем, всякие залежи нефти и прочего не будем принимать в расчет. За тысячи лет население увеличивается, а животные вымирают. Чем больше людей, тем меньше других живых существ, - баланс.И никаких душ в буддизме не существует(или ставится под сомнение, например в китайской традиции), положение насчет души это позиция индуистов, а у них и Бог там есть.
Чувствуется почерк креациониста, особенно "поэтому мы возвращаемся к Библейскому объяснению"
Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые;(Иуд.1:12)
Возможно ближе, но не равно, как раз из положений буддизма как-то, бессмысленность обсуждения Бога, отсутствие души, и прочее в буддизме ближе всего к атеизму-агностицизму, но только внешне и частично. Буддизм это больше логика, этика и психология, чем метафизические и/или мифологические философствования. Обычно всю метафизику берут из той народности куда буддизм просочился(оттого и столько направлений буддхических, можно сказать что целый комплекс религий), а там уже могут примешать и богов и духов, да хоть и высший разум, кому что, - "каждый человек сходит с ума по-своему".
Притчи 19:11Комментарий
-
Это хорошо, что только на земле есть право реконструкции.
ооо на это была моя тема:БУДУТ ли ПОЛОВЫЕ отношения в раю...оо Надо бы возобновить или ПОХОЖУЮ создать ..оооо
ходить в туалет(было другое слово но я исправила оо!)-точно не будет ооо
ну а если подмуать-у ЕВЫ были груди..для чего?-для детей!!!(и для Адама наверное тоже)Ева была где?-в раю...а Груди ПОЯВИЛИСЬ еще до ГРЕХОПАДЕНИЯ.. адети делаются как оо...Значит....оооооооо
впрочем Бог сказал: Плодитесь и размножайтесь..НЕужели в этот РАЗ так не скажет О!?
Конечно дойдем. Я вообще-то про Христа что он в ад сходил и отменил его, или это не так?
Он настолько всемогущ что может ничего и не делать.
Вот же млин, а я думал что ад это страдания, а не пытки.
Цитата из Библии:И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное
а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
И смерть и ад повержены в озеро огненное
впрочем советую верить СВИДЕТЕЛЬСТВАМ(не всем конечно)
ибо большая часть их правда
Приведите картинки христианского ада, пожалуйста.Притчи 19:11Комментарий
-
"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий