Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
2nonconformist
А теперь покажи мне в цитате, что Папа поблагодарил Фатимскую Богоматерь!
Папа Иоанн Павел II причислил к лику святых и блаженных больше людей, чем все его предшественники за предыдущие несколько столетий; особенно он почитал Деву Марию. Его многобожеские симпатии ярко проявились в 1981 году, когда после произошедшего в Риме покушения на его жизнь он приписал свое спасение вмешательству Фатимской богородицы: "Рука Божьей Матери отвела пулю".О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2nonconformist
А теперь покажи мне в цитате, что Папа поблагодарил Фатимскую Богоматерь!
Папа Иоанн Павел II причислил к лику святых и блаженных больше людей, чем все его предшественники за предыдущие несколько столетий; особенно он почитал Деву Марию. Его многобожеские симпатии ярко проявились в 1981 году, когда после произошедшего в Риме покушения на его жизнь он приписал свое спасение вмешательству Фатимской богородицы: "Рука Божьей Матери отвела пулю".Комментарий
-
2nonconformist
Там кавычки есть. Они в русском языке означают начало и конец цитаты. А что перед ними плод больного воспаленного воображения атеиста Докинза.
Мы с вами обсуждали цитату, а не её правдивость, если у вас совсем тяжко с пониманием происходящего.
Вы утверждали, что Докинз размножил Богоматерь. Как выяснилось, это по его словам сделал Папа. Т.е. весь ваш бред про Маяковского ему приписываемый можно списать на ваше неумение читать. Q.E.D.
Вопрос было ли такое - номер два. Можно отдельно обсудить.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2nonconformist
Там кавычки есть. Они в русском языке означают начало и конец цитаты. А что перед ними плод больного воспаленного воображения атеиста Докинза.
Мы с вами обсуждали цитату, а не её правдивость, если у вас совсем тяжко с пониманием происходящего.
Вы утверждали, что Докинз размножил Богоматерь. Как выяснилось, это по его словам сделал Папа. Т.е. весь ваш бред про Маяковского ему приписываемый можно списать на ваше неумение читать. Q.E.D.
Вопрос было ли такое - номер два. Можно отдельно обсудить.
Это тебе не о сингулярности с Эректусами рассуждать, тут тебя на чистую воду выведут элементарно.Комментарий
-
2nonconformist
Ну, если тебя в начальной школе на уроках родной речи не научили отличать прямую речь от авторского текста, то это явно не ко мне.
Это тебе не о сингулярности с Эректусами рассуждать, тут тебя на чистую воду выведут элементарно.
Вообще-то слили вы. Забавно, что вы даже этого не поняли.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Тогда смотри. Вот я пишу. Ветров разбойник и убийца, поскольку он сказал следующее:
Будем считать Ветрова разбойником и убийцей или повременим малехо?Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
2nonconformist
Чью цитату, родной? Докинза или Папы?
Докинза, конечно. Вообще лыка уже не вяжете?
Вы разговор начали и вы уже забыли о чем.
Или тебе без разницы, лишь бы атеистическую лабуду нести.
Тогда смотри. Вот я пишу. Ветров разбойник и убийца, поскольку он сказал следующее:
Будем считать Ветрова разбойником и убийцей или повременим малехо?
Вопрос было ли такое - номер два. Можно отдельно обсудить.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Даже город был свой.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
2nonconformist
Чью цитату, родной? Докинза или Папы?
Докинза, конечно. Вообще лыка уже не вяжете?
Вы разговор начали и вы уже забыли о чем.
Или тебе без разницы, лишь бы атеистическую лабуду нести.
Будем считать Ветрова разбойником и убийцей или повременим малехо?
Вопрос было ли такое - номер два. Можно отдельно обсудить.
Так Ветров разбойник или нет, на основании моей цитаты?
Кстати, прохвессору пристало ссылочки давать на цитируемые источники (слова Папы имеются в виду). Или в атеистической науке такие гнусные поповские приемы не в чести?Комментарий
Комментарий