Глядя на звездное небо Вы увидите малую часть вселенной - волосок с хвоста слона.Даже планета земля не зайдет к Вам в гости и не представится.
Тогда Вы не имеете представления.Вы имеете слухи и сплетни.Я бы не рискнул брать такие знания в качестве аргументации.Вы назвали не Бога ,а его посредников.
По моему Вы попутали частный порядок с общим.
Если путать общее с частным,то сложно возражать на это.
Пример взят с потолка.
Это вполне естественно ибо у каждой подсистемы есть возможность для альтернативы.
Я имею в виду представления христиан о своем боге. Мне неважно, как его называют: Христос, Машиах, Яхве, Иегова или Бог.
Кстати, должен с вами согласиться с примером уборки комнаты. Убирая комнату (наводя порядок) вы затрачиваете энергию. В общих словах - ваша энергия перейдет в тепло (когда вы будете наводить порядок), тем самым увеличив общий беспорядок во вселенной. Это я к чему? Тема порядка/беспорядка очень интересна и явно не подходит для обсуждения именно на этой ветке.
Вообще-то, мы обсуждали нечто другое. Повторю: я утверждаю, что нет процесса, который не приводил бы к ухудшению, а наоборот - к некой упорядоченности. (Пример со снежинками некорректен - они в конце-концов когда-нибудь растают). Если вы не знаете таких процессов - так и скажите.
Вы по-существу можете что-либо возразить?
Вы по-существу можете что-либо возразить?
Прочтите, пожалуйста, еще раз мой пост с примером бог-наблюдатель с секундомером и укажите, где я не прав в моих суждениях.
Отвечая на ваш вопрос - существует порядок и организованность. Но беспорядка гораздо больше.
Комментарий