Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Добрый вечер.
" продолжительность процесса"-это отрезок времени.
Время одно из основных понятий физики и философии.
Время (физика) физическая величина.
Момент времени точка на временной оси.
Время шкала отсчёта текущего физического времени, например: московское время, местное время, всемирное координированное время.
Время сезон, пора «времена года», «время сенокоса», «время листопада»
Время (лингвистика) грамматическая категория глагола.
Время (в литературе) характеристика развития сюжета.
Время (философия) философское представление времени;
Время (журнал) журнал братьев Достоевских. Издавался в 18611863 годах.
Время (телепрограмма) информационная телепрограмма в СССР и России.
Время (альбом) альбом группы ДДТ.
Время (фильм) фильм Ким Ки Дука (Южная Корея, 2006)
Время, вперёд! (роман) роман Валентина Катаева (1932).
Время, вперёд! (фильм) экранизация одноимённого романа (1965).
Время, вперёд! (сюита) сюита Георгия Свиридова (1965).
Время (телеканал) четвёртый телеканал «Цифрового телесемейства» Первого канала.
UNIX-время система описания моментов во времени, принятая в UNIX и других POSIX-совместимых операционных системах.
Социальное время (Социология) время, в которое человеческая активность создает общество.
Время (концертный зал) концертный зал в Санкт-Петербурге, здесь состоялся первый концерт групп Вопли Видоплясова, ГрОб, Янка, Не ждали в 1989 году[1].Комментарий
-
Я Вам отвечу, если Вы не против, только я не нонконформист - я легко приспосабливаюсь - этакое бесхребетное... Интересны Вам мои ответы?
1) согласен
2) согласен
3) согласен
4) не согласен, изменения отнюдь не значат ухудшение (хотя и догадываюсь о чем Вы говорите)
5) согласен
6) согласен
7) требует этот вопрос отдельного разбора, предварительный ответ - нет, не согласен
Так как? продолжим?
Доброго Вам вечера.
1) да
2) нет, Бог тоже самосовершенствуется. И этому нет предела
3) нет, вы не знаете, что такое время
4) нет (см п3), тем более понятия хуже\лучше относительны
5) частично, Бог везде и нигде одновременно
6) да, отсутствуют понятия "прошлое, настоящее, будущее", хотя постановка вопроса и неверна (см п3)
7) нет, без вариантовПоследний раз редактировалось Gamer; 25 June 2011, 12:07 PM.Комментарий
-
Добрый вечер.
" продолжительность процесса"-это отрезок времени.
Время одно из основных понятий физики и философии.
Время (физика) физическая величина.
Момент времени точка на временной оси.
Время шкала отсчёта текущего физического времени, например: московское время, местное время, всемирное координированное время.
Время сезон, пора «времена года», «время сенокоса», «время листопада»
Время (лингвистика) грамматическая категория глагола.
Время (в литературе) характеристика развития сюжета.
Время (философия) философское представление времени;
Время (журнал) журнал братьев Достоевских. Издавался в 18611863 годах.
Время (телепрограмма) информационная телепрограмма в СССР и России.
Время (альбом) альбом группы ДДТ.
Время (фильм) фильм Ким Ки Дука (Южная Корея, 2006)
Время, вперёд! (роман) роман Валентина Катаева (1932).
Время, вперёд! (фильм) экранизация одноимённого романа (1965).
Время, вперёд! (сюита) сюита Георгия Свиридова (1965).
Время (телеканал) четвёртый телеканал «Цифрового телесемейства» Первого канала.
UNIX-время система описания моментов во времени, принятая в UNIX и других POSIX-совместимых операционных системах.
Социальное время (Социология) время, в которое человеческая активность создает общество.
Время (концертный зал) концертный зал в Санкт-Петербурге, здесь состоялся первый концерт групп Вопли Видоплясова, ГрОб, Янка, Не ждали в 1989 году[1].
Не было бы процесса, не было бы и времени. Поясню - юниверсум это процесс. Взрыв, происходящий во времени... Вам интересно? этот вопрос интересен?
Доброго вечера, спасибо.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Вы можете представить,что времени совсем нет.
Не то что его мало-СОВСЕМ НЕТ.
Можете?Комментарий
-
Санчезу не хочу отвечать, давайте вам лучше прокоментирую
1) да
2) нет, Бог тоже самосовершенствуется. И этому нет предела
3) нет, вы не знаете, что такое время
4) нет (см п3), тем более поняти хуже\лучше относительны
5) частично, Бог везде и нигде одновременно
6) да, отсутствуют понятия "прошлое, настоящее, будущее", хотя постановка вопроса и неверна (см п3)
7) нет, без вариантов
(и такая наглая ухмылочка, типа "а я тебя сделал")
3) не спорьте, пожалуйста, все изменения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходят во времени (нет изменений - нет времени)
5) оч. не простой вопрос, но Он таки ВНЕ ВРЕМЕНИ время - категория присущая только нашему (физическому) миру.
В остальном, мы с тобой (с Вами, прошу прощения) согласнычто всегда оч. приятно.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
-
, то для сравнения, что больше/меньше, 100 километров или 1 квадратный километр
Комментарий
-
Хорошо. Расскажите нам с Аристотелем.
Второе послание Петра 3:8
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Что такое время? Если никто меня об этом не спрашивает, я знаю, что такое время. Если бы я захотел объяснить спрашивающему - нет, не знаю
Августин Аврелий
Аристотель тоже не знал.
Среди неизвестного в окружающей нас природе самым неизвестным является время, ибо никто не знает, что такое время и как им управлять.
Аристотель.Комментарий
-
Хорошо. Расскажите нам с Аристотелем.
Второе послание Петра 3:8
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
Что такое время? Если никто меня об этом не спрашивает, я знаю, что такое время. Если бы я захотел объяснить спрашивающему - нет, не знаю
Августин Аврелий
Аристотель тоже не знал.
Среди неизвестного в окружающей нас природе самым неизвестным является время, ибо никто не знает, что такое время и как им управлять.
Аристотель.
Да ну понятно, что никто этого не знает!
Но это же не значит, что нельзя об этом думать, ведь так?
Нам мозги-то для того и даны, чтоб думать. ДУМАТЬ, самостоятельно Думать, а не принимать на веру чье-то, пусть даже и "красивое", мнение
-
А что такое лим?
А что больше\меньше, 100 часов или один квадратный час? Поскольку что такое время вы все равно не знаете, даже самой простейшей теории времени еще нет, то для сравнения, что больше/меньше, 100 километров или 1 квадратный километр
Не только вне времени, но и вне пространства. Так что самый правильный ответ. Бог сразу нигде и везде, Вездесущий однако, Впрочем я Вам уже, по-моему, это говорил...
Комментарий