Откуда вообще взялись атеисты!?ОО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но моя Свобода выбора имеет для Него значение, Он меня не принуждает поступать по Его Воле.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Видимо, от того что с каждым разговаривают на его знакомом языке, т.е. на уровне его развития, и если развития разные, а книга одна для всех, то и написано по разному. И если кто не отличает человека от человека, а всех по одной человеческой плоти судит, тот и в книге не отличает что именно и кому именно сказано, потому и видит что написано то так, то эдак, где одно противоречит другому (в уме не отличающего).Комментарий
-
Тело у меня это как одежда, чтоб вы могли меня видеть и слышать, иначе я вас видеть буду , а вы меня нет.Видеть я то буду и без глаз, но кому нужна жена вместо глаз с двумя дырами, вы считаете это привлекательно?Комментарий
-
А чего вам непонятно? Вы, как элемент хаотической системы, вольны делать все что угодно, но в результате испонится воля Бога, а не ваша. Просто займет больше времени и сил. Так что и Бог сделает, что хотел и вы вольны делать, что хотите. Вот вам и ваша свобода выбора и Божье всемогуществоКомментарий
-
;-)
Хм...
Вопрос к знатокам: чем отличается хомо сапиенс сапиенс от раба Божьего или друга Иисуса? Неужели происхождением? Типа у первого общий предок приматы, а у раба Божьего - глина/прах. Вот хотелось бы разобраться.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
А у первого приматы откуда взялись? По их версии Земля была раскалённым шаром? Если "да", то когда остыла, были уже приматы или сначала прах (пепел)? Если прах, то тело может тоже от праха земного?Комментарий
-
Конечно, я к чему и веду, что как бы тут рабы Божьи пяткой в грудь не тарабанили, все мы из одного "теста", не из Бога точно. Вы индуист-молодец.Притчи 19:11Комментарий
-
Это тело из праха. Но неужели то, чем тело живёт, тоже из праха? Что из праха взято, то в прах вернётся, а что из жизни взято, то в жизнь вернётся.Комментарий
-
Разница примерно такая же, как в магнитных полюсах. Одни тянутся в одну сторону, другие в другую. Кто-то к Богу, кто-то к дъяволу. Кто-то вообще никуда не тянется. Почти физика
Вы вот к буддизму притянулись. Сами ведь выбрали? Вас никто не заставлял? Значит это ваш полюс.Комментарий
-
Притчи 19:11Комментарий
-
Ну да, мой выбор. Кстати, а по ваше схеме два полюса - Бог или дьявол, буддизм в какую сторону тянется по-вашему мнению? По мне так - посередине, вне добра и зла находится, а вы как считаете?Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
Комментарий