Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Дар
    Значит по Вашему процент даунов более велик у верующих?
    Нет. О даунах речь не шла. Речь шла о том, что вне зависимости от пристрастий божьих, наличие здорового генофонда даст вероятнее всего здоровое потомство. В том числе и в плане умственной достаточности.

Что касается тризомии 21 хромосомы, то сия аномалия является следствием некорректно процессирующего мейоза. Почему так происходит, еще точно никто не знает. Статистика показывает, что вероятность тризомии возрастает с возрастом отца и матери.

А посему нет, процент даунов у верующих ничем не отличается от процента даунов у неверующих.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Wulfila
      А, может, "бог" не ООО, а ЗАО, или ОАО, или вообще ИП? Вы уж определитесь с формой собственности...
      вобщето там было только ОО

Сообщение от Simba
      Это чё за хрень? Даже в "Олбанском" такого слова нет. Бог подсказал?
      ну если для ВАС циркуль-хрень оооо вы ПРИОБЩАЕТЕСЬ к БОГУ!

Сообщение от w5346c
      Так вам в теме про эволюцию привели факт, доказывающий что человек и обезьяна имеют общего предка, что вы ответили? Типа - Мне пофиг на факты, на все воля божья, и засуньте свои факты себе в... Лицемерите, лицемерите...
      оо уважаемый!! ну лукавьте и НЕ Путайте ФАКт с ГИПОТЕЗАМИ!!!!
      мы ненастолько НЕУЧИ чтоб не видеть разницы!!увы для вас ооооо

Сообщение от Германец
      А вообще, Аллочка, хорошее дело Вы сделали - напоминает медвежью услугу - ибо эта тема как никогда красочно демонстрирует невежество христиан. Тем более, в таком комплекте!
      заодно и показывает НЕОБОСНОВАННОСТь атеистов.... да и еще в таком ФАНАТИЗМЕ!!!

попал атеист в ад:а унего и спрашивают:А у ВАс есть аргументы чтобы выйти отсюда!?

Не, не так. А так

- Где бы вы хотели оказаться: в раю или в аду?
      - С точки зрения климата, в раю предпочтительней. Но в аду общество интересней!

[/QUOTE]
      оо ято хоть Сама придумала..а вы скачали оо Атеисты атеисты ооо

Сообщение от Дар
      .А то что Вы родились нормальным,можете науки изучать,не дауном,чья заслуга.Родителей Ваших?И у Вас есть гарантии,что Ваши дети и внуки тоже будут нормальными?
      а вы не приувеличиваете ОО!?

Сообщение от Natali T
      По вере даеться, если будут верить, что род обизьян, то могут и обезьяни рождаться, не исключено.Не дай Бог конечно.
      .
      ФЕНОМЕНАЛЬН!О Ооо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Wulfila
        Отключен

• 22 July 2010
        • 884

Сообщение от Сестра Аллачки
        вобщето там было только ОО
        Тогда и пишите внятно, выкажите уважение к тем, к кому обращаетесь хотя бы в грамматической форме.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Wulfila
          Тогда и пишите внятно, выкажите уважение к тем, к кому обращаетесь хотя бы в грамматической форме.
          ну так это только вы Подумали ЧТо ОО-это организация! да еще и к Богу имеющая отношение...
          а это было не более чем Общество Огородников(О О)
          -----------------------------------------------------------------------------
          Германец

Ну все, счас на Вас нападут...
          оо действительно держитесь ученые бли!Н)как я могла такое не заметить ооо
          ---------------------------------------------

]w5346c [/COLOR]--
          Откуда и по какой причине уже и так известно. Причина правда может быть - банально не повезло. Выявить мутации можно на начальных этапах развития плода, чтоб прервать беременность.
          а вот и еще вопрос назрел..выходит..КОСТИ во чреве ребенка формирует тоже ЭВОЛЮЦИЯ!?? или сама мамаша с папашей!?

так вот если формирует ЭВОЛЮЦИЯ-то только она имеет право ее и прерывать не так ли !О?

кстати ученые САМИ должны Прекрасно занть что: ребенок(какой бы он ни был) живой!!и все чувствует..в том числе ! хотя куда там атеистам то оо
          Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 22 June 2011, 05:01 AM.
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• w5346c
            Отключен

• 09 June 2011
            • 983

Сообщение от Дар
            Вы думаете учёные установят откуда,по какой причине происходят мутации?Возможно это будет сделать на 100% ?
            Откуда и по какой причине уже и так известно. Причина правда может быть - банально не повезло. Выявить мутации можно на начальных этапах развития плода, чтоб прервать беременность.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от w5346c
              ..., чтоб прервать беременность.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Германец
                Да в Райхе евгенику уважали. Возродить не желаете?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от w5346c
                  Выявить да возможно.Но причины всё же ещё не установлены.Только в общих чертах и догадки.Я Вам писала про резиновые перчатки и не знание закона,не освобождает....Прошу просто быть терпимее к верующим.Бог на стороне самой безграммотной бабушки.И на стороне добра.А против науки ,я лично вообще ничего не имею и верю,что и Вы когда нибудь придёте к вере,как большенство учёных.Мир Вам!!!

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Дар
                    и Вы когда нибудь придёте к вере,как большенство учёных.Мир Вам!!!
                    Но большинство ученых как раз к вере не приходит, ИМХО.

Сообщение от Дар
                    Прошу просто быть терпимее к верующим.Бог на стороне самой безграммотной бабушки
                    Да куда ж еще терпимее.. с таким комплектом верующих в этой теме. Не бабушек.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Германец
                      Но большинство ученых как раз к вере не приходит, ИМХО.

Да куда ж еще терпимее.. с таким комплектом верующих в этой теме. Не бабушек.
                      Если Вы считаете себя умнее их.Тогда и спора нет.
                      Все научные открытия допущены Богом вероятно с одной целью, а именно: чтобы подтвердить то Божественное откровение, которое дано людям в Библии". (В. Гершель)
                      "Священное Писание никогда не может ни лгать, ни ошибаться. Все, что оно говорит, совершенно непреложно. Как оно, так и природа, созданы божественным Словом: Библия - по внушению Духа Святого, а природа - к исполнению Божественных велений". (из письма Г. Галилея к Кастелли - защищая Коперника)
                      "Знаем учение и Моисея, и пророков, и Апостолов, и даже Самого Христа. Если мы с ними не согласны, то мы так же неизвинительны, как и евреи". (И. Ньютон)
                      "Евангелие дает человеку утешение, в каком бы положении и в каких бы условиях он не находился. Христос притягивает к Себе все человечество... Без учения Христа у человека будут пороки и бедствия, заблуждения, мрак, отчаяния, смерть. Исполняя учение Христа, люди могут освобождаться от этого. Во Христе - вся наша добродетель и блаженство. Без учения Христа люди заели бы друг друга, мир сделался бы адом и развратился бы". ( Паскаль)
                      "Познание Бога без познания своей греховности приводит к гордости. Познание своей греховности без познания Бога приводит к отчаянию. Познание же Иисуса Христа приводит на верный путь, так как в Нем находим мы Бога и свою греховность". ( Паскаль)
                      "... истинно верующий во Христа получает свободный доступ к личному общению с Богом. Для верующего человека Бог всегда жив и готов отвечать." (С. У. Буррисс, вице-президент Ракетного Отдела компании "Локхид",собрание руководителей американской промышленности, Калифорния. Руководил этим собранием доктор физических наук Вильм Пиккеринг, директор Лаборатории реактивных двигателей и один из самых выдающихся профессоров Калифорнийского Технологического Университета в городе Пасадина.)
                      "Я - христианин, я верю, что Иисус Христос - Бог, сошедший на землю; верю, как Паскаль, Коперник, Лейбниц и другие". (Коней)
                      "Чем больше я занимаюсь наукой, тем больше становлюсь верующим". (Пастер)
                      "Потомки в один прекрасный день от души посмеются над глупостью современных нам ученых-материалистов. Чем больше я изучаю природу, тем более изумляюсь неподражаемым делам Создателя". (Пастер)
                      "Возможность случайного, стихийного зарождения жизни подобна тому, как если бы энциклопедический словарь возник в результате взрыва в типографии". (Профессор Конклин. Университет в Пристоне)
                      "Природа есть в некотором смысле Евангелие, благовествующее громко творческую силу, премудрость и величие Бога. И не только небеса, но и недра земли проповедуют славу Божию". (М. Ломоносов)
                      "Велик наш Господь и велика держава Его, И премудрости Его нет конца. Хвалите Его солнце, луна, и звезды, и планеты, - На каком бы языке восхваление не происходило. А также вы, свидетели Его открытых истин, И ты, душа моя, воспевай честь и славу Господу всю твою жизнь". (Кеплер)
                      "... существование человеческой души отвечает научному доказательству в той же мере, как и великие законы астрономии." (Ампер)
                      "Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
                      "Бесчисленные тысячи людей самым тщательным образом исследовали содержание Библии, книгу за книгой, подобно добросовестному суду, изучающему важное судебное дело. В течение многих лет делал это и я, хотя не для убеждения других людей, а для своего собственного удовлетворения. Занимаясь долгие годы изучением истории минувших времен и событий и, устанавливая и взвешивая факты, исследованные уже многими другими учеными, скажу, что я не знаю никакого другого факта в истории человечества, более достоверного и доказанного, чем данное Богом великое знамение: смерть и воскресение Христа..." (Томас Арнольд. Профессор Оксфордского университета. Труд о воскресении Христа из мертвых.)
                      "Нет ничего, устроенного так совершенно, как наша земля. Вселенная должна иметь своего Творца, Мастера. Иного объяснения быть не может". (Вернер фон Браун)
                      "Мне нужен бел отвлеченный, непостижимо высокий идеал веры. И, принявшись за Евангелие, которого я никогда еще сам не читал, (а мне было уже 38 лет от роду) я нашел для себя этот идеал". ( Н.И. Пирогов, гениальный хирург и анатом 19-го столетия. Дневник.) - Почерпнув в Евангелии мир и утешение, Пирогов всю жизнь с детскою доверчивостью относился к новозаветному учению.
                      Могу ещё добавить,если эти фамилии Вам не знакомы.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Дар
                        Могу ещё добавить,если эти фамилии Вам не знакомы.
                        Хе-хе, тогда сделайте милость, добавьте еще списочек всех, на сегодняшний день неверующих-ученых. Ну, чтоб сравнивать с чем было.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• w5346c
                          Отключен

• 09 June 2011
                          • 983

Сообщение от Дар
                          Выявить да возможно.Но причины всё же ещё не установлены.Только в общих чертах и догадки.Я Вам писала про резиновые перчатки и не знание закона,не освобождает....Прошу просто быть терпимее к верующим.Бог на стороне самой безграммотной бабушки.И на стороне добра.А против науки ,я лично вообще ничего не имею и верю,что и Вы когда нибудь придёте к вере,как большенство учёных.Мир Вам!!!
                          ООООООООООО! ЫЫЫЫЫ! У-У-У-У-У!!!!!!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Германец
                            Хе-хе, тогда сделайте милость, добавьте еще списочек всех, на сегодняшний день неверующих-ученых. Ну, чтоб сравнивать с чем было.
                            Не буду.Вашей там всё равно нет.Это по вашему отношению к людям видно.Смотрите чтоб ген самоубийства в Вас не проснулся.А другие учёны начнут тогда исследовать в чём же причина, такой команды, гену.Кто её мог дать?

Комментарий

• Simba
                              Ветеран

• 11 April 2011
                              • 1066

Сообщение от Сестра Аллачки
                              ну если для ВАС циркуль-хрень оооо вы ПРИОБЩАЕТЕСЬ к БОГУ!
                              Вырывать фразы из контекста и безграмотно писать - это всё, на что Вы способны? Сочувствую. Хотя нет, не сочувствую))).

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Германец
                                Легко.
                                "Египтолог", Германец, Крыз, "горчичный жрец", Ветров, пионер.
                                Сравнивайте, мадам. Где вы и где Ломоносов с Паскалем и Ньютоном!

Комментарий

Обработка...