Откуда вообще взялись атеисты!?ОО

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Vetrov

Мне неприятно с самыми умными общаться.
    Сочувствую, но помочь не могу.
    И как это вам , такому умному и образованному Ветрову тут не скучно с нами такими не далекими и не умными
    Вы тут решили своими знаниями блеснуть.
    Или может у вас тема десертации-
    "Опит общения с не далекими и не умными", как вы там еще говорили дурами?
    Или ваши умные вас к себе не принимают в общени.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• w5346c
      Отключен

• 09 June 2011
      • 983

Сообщение от Сестра Аллачки
      ничего в ыне приводили Ни ссылок на статьи НИ даты публикации..несмешите..

более тог ЗАНИМАЕТЕСЬ наукой вы-вам легче найти ЭТО(и вы это знаете..
      я ради вас в библиотеку не пойду!
      да и вконце то канцов в моей статье указано ГДЕ эта ИНФА вывешана! вот сьездите туда и ПОСМАТРИТЕ на стенд!все проще-некуда!

если вы нехотите езхдить и проверять-это ваши проблемы
      вы не верите-вы и проверяйте

блин смешно просто!

это ИЗВЕСТНО ВСЕМУ миру-а вам-нет)))

может мне еще ссылку на ЗАКОНЫ аэродинамики привести!?
      или на законы ТЕЛЕСИСТЕМ-или на зАКОНЫ работы Интернета?-а то вы не верите что вы в интернете!ОО?
      Я приводил ссылки на странички, где вся эта инфа есть.
      Например - Чтобы превратить самок в гермафродитов, достаточно двух мутаций, а там внизу есть Источник, и см. также. Где и дана ссылка на исследование, дата, имена ученых.

Про жука слабо так же привести? Слабо... Потому что не было никаких публикаций на эту тему или были, но написано там совсем не то, что в ваших желтых статьях желтых журналистов или блондинок-журналисток... Бол-то-ло-ги-я.

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2Сестра Аллачки;

вот и приехали.......

Я вам об этом с самого начала говорил.

НА ЭТОМ усилия ученых и АТЕИСТОВ заканчиваются.......
        что следовало и доказать!

На этом Вселенная заканчивается.

то есть вы не можете НАУЧНО доказать ЧТо СОТВАРИЛО вселенную!
        Как можно сотворить то, что всегда было?
        Зайдем с этого конца, т.к. при упоминании квантовых флуктуаций вы перегреваетесь и висните.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Simba
          Ветеран

• 11 April 2011
          • 1066

Сообщение от Дар
          Вся наука это капля в море,в сравнении с мудростью Божьей.
          Сообщение от Дар
          Так вот и БОГ далеко не дурак,как атеисты о нём думают.А не знание законов не освобождает от ответственности.Просто предупредила.
          Сообщение от Дар
          Неудачный пример.Одно без другого не бывает.Это у Бога так.Он создал свет,и силу ,и напряжение.А у людей бывает.Задать такой встречный вопрос-это не от доброго сердца.Вы не верующий?
          Смешно читать такое от человека, который не знает Бога. А ещё смешнее читать, когда утверждают, что христианский Бог истинный. Но вот печально читать то, когда чего то не зная, человек всё скидывает на нещадно эксплуатируемого им же Бога. И ведь не мудрено - христианский кумир всемогущ: им можно заткнуть любую тёмную дыру невежества, что очень удобно. Так люди делали всегда: тысячи, сотни, десятки лет назад, и будут делать до тех пор, пока не докажут существование или же отсутствие Бога.
          То, что сейчас делает основная масса христиан можно охарактеризовать как "боготыкание", когда в каждый непонятный, спорный или утверждающий момент нужно где-нибудь да прилепить, вклинить термин "Бог". Зачем, для чего? - Да жить, наверное, так проще, голова не пухнет. Впрочем, иногда приятно окунаться в средние века, а иногда, и ещё раньше...

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Natali T
            И как это вам , такому умному и образованному Ветрову тут не скучно с нами такими не далекими и не умными
            Или может у вас тема десертации-
            "Опит общения с не далекими и не умными", как вы там еще говорили дурами?
            Ната, он просто думает, что на фоне серости будет выглядеть шикарно. Вот только фон выбрал не тот. На фоне религии, наука - серость, гы

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от w5346c
              Я приводил ссылки на странички, где вся эта инфа есть.
              Например - Чтобы превратить самок в гермафродитов, достаточно двух мутаций, а там внизу есть Источник, и см. также. Где и дана ссылка на исследование, дата, имена ученых.

Про жука слабо так же привести? Слабо... Потому что не было никаких публикаций на эту тему или были, но написано там совсем не то, что в ваших желтых статьях желтых журналистов или блондинок-журналисток... Бол-то-ло-ги-я.
              эта желтая ПРЕССА!! и не более того...ОБМАН..мало ли что написали....
              а насчет ЖУКА-умный и так видит что ОН по законам Аэродинамики летать не может!но вы-к ним не относитесь!)увы

------------------------------------------------------

Vetrov

то есть вы не можете НАУЧНО доказать ЧТо СОТВАРИЛО вселенную!
              Как можно сотворить то, что всегда было?
              .
              так..НАУЧНЫЕ доказательства ТОГО что ВСЕЛЕННАЯ была ВСЕГДа-в студию..жду
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• w5346c
                Отключен

• 09 June 2011
                • 983

эта желтая ПРЕССА!! и не более того...ОБМАН..мало ли что написали....
                Кто?--------------

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2Natali T
                  А че вы сразу стрелки переводите, мне бы лучше и приятней было бы видеть вас в раю.Че вы сразу то про ад вспомнили, ад не желай никому, даже самому что не есть злостному врагу.

Вообще-то, вынужден напомнить, про очистительный огонь вспомнили вы.

Постом выше вы говорили что знаете все.
                  Вот конкретно вы можете так считать.

Вы свои возможности тоже не всегда осознаете в том что знаю я а вы не знаете.
                  Человек раскрывается в общении больше чем он думает.

Не вы являетесь автором этого уравнение, а учить чужие открытия по желанию возможно , только мне это сейчас не нужно, меня больше интересует скорость передвигания духа чем ваше уравнение Шредингера.
                  Вы мне сейчас пишете благодаря квантовой физике, чьи некоторые принципы легли в основу вашего компьютера.
                  Стыдно, девушка.

Скорость духа, блин, её интересует...

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Жук-летать НЕ может а ЖИРАФ и жить то не может!

Не смешите так больше.

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

2Natali T

Наоборот. Мне с вами весело.

Я тут решил развлечься.
                      Пока все идет неплохо.

Не переживайте, я везде успеваю.

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

Сообщение от Vetrov
                        Не вы являетесь автором этого уравнение, а учить чужие открытия по желанию возможно , только мне это сейчас не нужно, меня больше интересует скорость передвигания духа чем ваше уравнение Шредингера.
                        Вы мне сейчас пишете благодаря квантовой физике, чьи некоторые принципы легли в основу вашего компьютера.
                        Стыдно, девушка.

Скорость духа, блин, её интересует...
                        Люди сидят в теплых квартирах за компами, пользуются услугами медицины, сотовыми и т.д., и кричат что ученые врут, наука - отстой. Сидели бы щас в пещере и гнили от проказы или чумы, и рассуждали бы о скорости духа, без науки

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2Gamer
                          Ната, он просто думает, что на фоне серости будет выглядеть шикарно.

Ну, как серость я вас не определял, это уж вы сами так решили.
                          А с какой я целью здесь, ответил выше.

Вот только фон выбрал не тот. На фоне религии, наука - серость, гы
                          Вот яркий пример причины.

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2Сестра Аллачки

РР±Сая СеоСРёСЏ РѕСРЅРѕСЃРёСелСРЅРѕСЃСРё в Рикипедия

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Vetrov
                              2Сестра Аллачки

РР±Сая СеоСРёСЏ РѕСРЅРѕСЃРёСелСРЅРѕСЃСРё в Рикипедия
                              слушайте..не смешите меня ткак большЕ!Ок!??оооо ха ха ха

да и к тому же ТАМ НЕТ доказательств ЧТо ВСЕЛЕННАЯ была всегда...она откуда то появилась!
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Simba
                                Ветеран

• 11 April 2011
                                • 1066

слушайте..не смешите меня ткак большЕ!Ок!??оооо ха ха ха

да и к тому же ТАМ НЕТ ждоказательств ЧТо ВСЕЛЕННАЯ была всегда...она откуда то появилась!
                                Текст не осилили? Не выкладывать же Вам ещё и алфавит.

Комментарий

Обработка...