Давайте. Проверим, кто из нас служит Сатане.
Я отрицаю не что-то, сказанное в Библии. Я отрицаю ее всю целиком.
Вы так торопились обвинить меня во лжи, что забыли подумать. Если бы не было Библии, или в ней было написано, например, то, что говорил я, самого этого нашего разговора бы просто не было. Вот так Библия влияет на выбор каждого. А ведь я из Библии прочитал всего страниц 10.
Вот и получается, что я сказал правду, а вы солгали. Кто там у нас отец лжи?
Да, вот так Сатана и хочет разобщить человечество, дав ему иллюзию какого-то единства.
А почему вы верите в истинность того, что в ней написано? Потому, что она - слово Божье?
Может. "2Кор.3:17 Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода." Отметим, что Ваши слова - еще одно антихристианское утверждение отрицающее сказанное в Библии.
А вот и ожидаемая ложь. Как написанное в Библии может влиять на выбор каждого человека, если кто-то ее не читал или читал, но она его не впечатлила? Вы достаточно умны чтобы этого не знать, поэтому слово "каждого" использовано Вами не случайно.
Вот и получается, что я сказал правду, а вы солгали. Кто там у нас отец лжи?
Ничего подобного. Христос говорил "Матф.10:35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее." Кто во Христе - те едины и в частности потому, что для нас Библия - слово Божие. А Вы наше единство пытаетесь разрушить. Так кто Ваш бог?
В отличие от Вас, Христиане считают Библию словом Божиим и потому мы верим в истинность того, что в ней написано.

Комментарий