Игорь Голаев
Это не про Евангелие сказано, а про Христа. Читайте внимательней текст.
Viktor.o
Виктор, я ведь об этом уже говорил неоднократно - христианство отрицает карму и реинкарнацию, согластно христианской доктрине человек живет всего один раз и далее либо рай, либо вечный ад, иного в христианстве не предусмотрено. Собственно это основной тезис, из которого я делаю вывод о том, что в отличие от восточных вероучений, в христианстве ни о какой справедливости не может идти речи, а все как в анекдоте про врача: "Доктор сказал в морг - значит в морг" вот и вся "справедливость".
Человек который верует в Евангелие не согрешает.
Люди делают множество грехов, потому что не веруют в Евангелие.
5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
(1Иоан.3:5,6)
Люди делают множество грехов, потому что не веруют в Евангелие.
5 И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха.
6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
(1Иоан.3:5,6)
Viktor.o
А я понял что жизнь тела ограниченна. А так родится в новое, и если будет опять на одни и те же грабли наступать, то так и будет бесконечно тут рождаться. А как только проживёт одну жизнь правильно, то перейдёт в жизнь другого уровня.
Комментарий