Атеисты и цитаты из Библии.
Свернуть
X
-
Но, например, найти что надо следить за тем что говоришь, это ж не трудно найти? На первый взгяд дело выглядит как никчёмное и бесполезное, но попробуйте каждый миг следить за мыслями, которые в себе обнаруживаете и не цепляться за них, и через неделю посмотрите что из этого получилось.Комментарий
-
Вот так то
Здесь я с Вами полностью согласен! Глупо верить в Б-га, которого не знаешь.Я "своего" знаю, так что мне проще.
Добрый вечер.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Ну, тема ж такая что не нужно Библией доказывать? Значит результатами доказывать надо. А чтобы был результат, то надо что-то сначала попробовать сделать, иначе результата не будет, а вместе с этим не будет и доказательств.Комментарий
-
Но, например, найти что надо следить за тем что говоришь, это ж не трудно найти? На первый взгяд дело выглядит как никчёмное и бесполезное, но попробуйте каждый миг следить за мыслями, которые в себе обнаруживаете и не цепляться за них, и через неделю посмотрите что из этого получилось.
Единственный способ найти дракона - это "дунуть", да чего покрепче. Но это не вариант.Люди таким образом не то что драконов, но и русалок с эльфами-магами находят.
Комментарий
-
А для чего искать дракона? Лучше познавать то что есть, но которое ещё не открыто. А не открыто потому что "органы" восприятия жизни ограниченны и не всё из того что есть воспринимают. Вот их и развивать бы.Комментарий
-
Что вы? Это слишком сложно. То ли дело про макаронных драконов писать. Легко и приятно!Комментарий
-
Какая разница в познании бога и дракона? Может быть бог - это и есть дракон? Никто не знает.Комментарий
-
Да. Кто сам себя устраивает, тому и стремиться никуда не хочется. От того и сказал Иисус "блаженны нищие духом". Им всегда мало того чего достигли, и всё время их куда-то тянет в неведомую даль, что-то новое узреть из того что ещё есть, о чём ещё не знают.Комментарий
Комментарий