Зачем христиане в спорах с атеистами приводят цитаты из Библии? Смысла нет, не так ли?
Атеисты и цитаты из Библии.
Свернуть
X
-
Отсутствие серьезных доказательств истинности библии. Фактически, большинство доказательств начинаются библией, ей же и заканчиваются.Комментарий
-
Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
а также в притчу о сеятеле кажется, что уже одно цитирование производит невидимую мощную работу.Комментарий
-
Уважаемый исследователь-атеист, Вам, как человеку образовенному, наверняка известно, что многие и многие ученые (от Галилея до Эйнштейна), философы, математики (Спиноза, Паскаль и мн. др.) были глубоко верующими людьми. И что в силу сего факта они перестали быть исследователями? Странно...
Добрый вечер.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Это для неверующих смысла нет. А верующим в слова:
Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
а также в притчу о сеятеле кажется, что уже одно цитирование производит невидимую мощную работу.Либо Вы такой же как и я?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Сообщение от SimbaЗачем христиане в спорах с атеистами приводят цитаты из Библии? Смысла нет, не так ли?
От моих слов и расуждений вам нет и никогда нибудет никакой пользы.
Но Слово Бога может дать Жизнь тому кто сможет Его принять.
Поэтому, если даже не для вас, до для кого-то это шанс.Комментарий
-
Принял бы, если бы это было непосредственно его слово, а не очередной "испорченный телефон".Комментарий
-
Комментарий
-
Как я где то уже говорил, религии считаю шаблонами, под которые просто подгоняется понятие бога. Поэтому их так много. Даже если бог и существует, не думаю, что он именно такой каким его описывает какая-либо религия.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К сожалению да. То, что написано в Библии для меня далеко не Логос.
Как я где то уже говорил, религии считаю шаблонами, под которые просто подгоняется понятие бога. Поэтому их так много. Даже если бог и существует, не думаю, что он именно такой каким его описывает какая-либо религия.
У Библии совсем другие задачи.
И одна из них - помочь человеку прийти к Богу.Комментарий
-
Могу только лишь предположить, чтобы показать, что "хорошо играешь и в гостевых матчах" т.е. силён и на чужой территории.
Это само собой.Комментарий
Комментарий