Атеисты и цитаты из Библии.
Свернуть
X
-
Кстати, я -- верующий, и у меня есть, если Вы заметили конечно, свое мнение. Так что и здесь я бы не спешил с выводами.
Вот сейчас держу в руках (списываю) книгу "Основы философских знаний" автор В. Г. Афанасьев (для системы партийной учебы) для слушателей школ марксизма-ленинизма. Издательство "Мысль" Москва 1975г. -- одна из первых книг по философии, которую я прочел. Потом был Гегель "Энциклопедия философских наук" в 3 томах, и т.д. и т.п. Это я к тому, что предмет такой дорогой сердцу "стандартного"атеиста знаю не понаслышке. Но я же не цитирую вам Энгельса... И Библию, кстати, тоже (почти не цитирую, только в редких случаях и то только своим братьям-хрЕстиянам)
А ученые-исследователи, если Вы не в курсе, зачастую исследовали мироздание именно с целью исследования Б-га и Его слова. Но это так -- к сведению
Добрый вечер, спасибо за ответ
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Это так, к сведению...
Вечер Вам добрый
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Если люди настолько плохи, обладая религией, кем бы они были без нее? (ФРАНКЛИН Бенджамин)
«К чему нам Бог? он скажет -
Мир объяснить должны мы им самим».
И в этом богохульстве вольнодумца
Для Божьего величья больше славы,
Чем в той хвале, что набожность твердит.
(Шиллер Ф.)
Добрый вечер, Я тоже не думаю, что Он таков, каким Его описывает та или иная религия (терпеть нЕ могу религию -- она развращает умы!)Последний раз редактировалось Alex-Rost; 29 May 2011, 03:15 PM.
-
И вам не хворатьКомментарий
-
Какие доказательсва, вы здесь имеете ввиду?
Научно-математические или историческо-юридические.
Представте что вы в жюри... и вам нужно удостовериться в достоверности описания событий в Библии.
Итак? Какие?Комментарий
-
Та да, больше скажу: Вообще-то наука сама по себе и нЕ существует
Спасибо, не буду.
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогой мой! Это вы атеисты так знакомитесь. Практически любой верующий имеет свой личный мистический опыт. Потому-то вы и расшибаете себе об этот опыт голову со всеми вашими глумлениями и даже террором.Комментарий
-
Комментарий
-
Я ж не про идеологию, а про то что узрел живьём - Нечто Живое и Разумное, из Которого всё происходит, и Которое условно назвали "Бог", Которым каждый из нас живёт и движется, и существует.Комментарий
Комментарий