ответьте пожалуйста!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Учитесь жить в "сейчас". Прошлое ушло вместе с прошлыми неприятностями. Будушее не наступило, и незачем его пугаться. Есть только "сейчас". А сейчас, Вы не делаете ничего плохого (Вам и каяться не в чем), Вы вообще ничего не делаете "сейчас". Научитесь этому радоваться- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Быть честным и не страдать возможно - будет ли это с вами,проверте.(или займите противоположную позицию).
Вам нужен Бог ? Вы хотите быть с Ним?Комментарий
-
Счас просмотрю тему, може что и отвечу, хотя вряд ли..
- - - Добавлено - - -
Но, ведь, помешательство не корь -- у него симптоматика разная, а тут (), как видно, какое-то "универсальное" помешательство
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Не алочка, а Аллачка... Вы еще мало времени на этой площадке "выступаете" потому и не улавливаете юмора. Не принимайте близко к сердцу.
Сестра Аллачка -- одна из участниц. И хоть она взрослая (достаточно взрослая) образованная женщина, но своим желанием похохмить, нет, скорее, потрролить, чем-то напоминает Вас (вернее, Вы напомнили участникам ее)
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Какие суки Вам внушили, что планета зла??? Земля так прекрасна, щедра, тепла, все условия для жизни, радости и счастья!Комментарий
-
Cпасибо, друг.
Аллачка великолепна в своем тэта-сиянии.
Но она вовсе не тролль.
Она вечный, чистый и светлый голос форума.
Такой же как голос Сэлли Шапиро, вибрации которой сродни тону 40!
Sally Shapiro - Hello, Goodbye (The Beatles Cover) - YouTubeПтицы летают, ОООО?Комментарий
-
всем прив!!!!!вот у меня вот такой вопрос !я канешна ни силён в этом знаниии.,но спрошу ,зачем верить в то что нету воообще!???и небудет!да люди сами всё это выдумали!а щас это всё накручивают себе в голову с каждым днём всё больше и больше!я имею в виду веру!я верю потому что ахота верить, в этом мире хоть во что то!но и не верю!незнаю!!!(((!!я крещёный,но мне итересно))))а библия это что ???по мне так это сон какова то человека у каторова было не всё с головой!!!нада посматреть со стороны на себя и намир????!!!!!!!!!верить тоже нада!!!но я щитаю что не во всё что в этом форуме опублековано!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий