ответьте пожалуйста!!
Свернуть
X
-
-
Я была ярой атеисткой. Жизненная философия: бери от жизни все, или в жизни все надо попробовать...
Бог сам открывался мне, отвечал на интересующие меня вопросы очень четко и своевременно: через Библию или через проповеди в церкви. Это было одним из чудес. Только я о чем либо призадумаюсь - открываю Библию - и вот тебе ответ. У меня появилась духовная жажда, когда хочется знать о своем Боге больше и больше. Как губка стала впитывать все, что Господь мне открывал и открывает.
(Наверняка) от печального жизненного опыта; поэтому - присоединяюсь (от слов "халва, халва" слаще во рту у слушающих не становится: проверено)
... если Библию записали люди, а не Бог спустил ее с неба...а не Бог спустил ее с неба)
???стОит ли так "рассыпать" обещания? Не являясь при этом Тем, Кто обещания эти исполнять (не) будет?!
?!
Последний раз редактировалось Смирна; 23 May 2011, 02:05 PM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я не верю,я точно знаю, что это так! Различны лишь формы.Да и сама библия представляет собой сборник мифов до израильского переуда,тобишь тех самых "язычников" что не угодные Богу Израиля ибо они представляют собой конкуренцию,что ведёт к разоблачению их перенятых ценностей опять же тех же самых -"язычников"Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
то есть?
Я не верю,я точно знаю, что это так! Различны лишь формы.Да и сама библия представляет собой сборник мифов до израильского переуда,тобишь тех самых "язычников" что не угодные Богу Израиля ибо они представляют собой конкуренцию,что ведёт к разоблачению их перенятых ценностей опять же тех же самых -"язычников"Комментарий
-
В Бога верю с лета 2004 года. Приняла крещение летом 2005-го.
Я говорю на основании Слова Божьего
: "[Бог] хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех." (1Тим.2:4-6)
"Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного." (Ис.45:22)
А Бог не обманываетПоследний раз редактировалось Jesfir; 24 May 2011, 04:21 AM."Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).Комментарий
-
Я поняла только одно, что человеку необходима встреча со Христом, Божье откровение. Тогда все в голове и в сердце уляжется. Видно, что человек ищет Бога подсознательно, хотя внешне и противится. А кто ищет, тот и находит.Интерес ко Христу - это первый шаг к Нему, и Его к roned. Это я из собственного опыта говорю - сама так начинала)))
Комментарий
-
"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).Комментарий
-
я верю потому что ахота верить, в этом мире хоть во что то!но и не верю!незнаю!!!(((!!я крещёный,но мне итересно))))а библия это что ???по мне так это сон какова то человека у каторова было не всё с головой!!!нада посматреть со стороны на себя и намир????!!!!!!!!!верить тоже нада!!!но я щитаю что не во всё что в этом форуме опублековано!!!!!!Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
всем прив!!!!!вот у меня вот такой вопрос !я канешна ни силён в этом знаниии.,но спрошу ,зачем верить в то что нету воообще!???и небудет!да люди сами всё это выдумали!а щас это всё накручивают себе в голову с каждым днём всё больше и больше!я имею в виду веру!я верю потому что ахота верить, в этом мире хоть во что то!но и не верю!незнаю!!!(((!!я крещёный,но мне итересно))))а библия это что ???по мне так это сон какова то человека у каторова было не всё с головой!!!нада посматреть со стороны на себя и намир????!!!!!!!!!верить тоже нада!!!но я щитаю что не во всё что в этом форуме опублековано!!!!!!.
"Бог это уникальный антидепрессант, и если его бы небыло или нет, то стоило бы создать Его.""Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Если бы человек Средневековья не положил на алтарь будущего свое здоровье, силы, ум, труд, то и не было бы нас, его потомков. Так что, умейте ценить прошлое.Комментарий
-
Позвольте полюбопытствовать, на каком основании, или в сравнении с чем вы считаете средневекового человека невежественнее себя? Он может месить тесто, мять шкуры, рубить дрова, строить лодки, работать и в зной, и в стужу, обходиться ржаным хлебом и миской фасоли, знает всю свою родню до пятого колена, и много чего другого полезного, и жизненнонеобходимого; - вы же, если вам отключить электричество, не умрете ли с голоду через неделю? Умение читать, а тем более нажимать на клавишы в установленном порядке не делает из современного человека гения. Все кратно своему времени и своей эпохе.
Если бы человек Средневековья не положил на алтарь будущего свое здоровье, силы, ум, труд, то и не было бы нас, его потомков. Так что, умейте ценить прошлое.
P.S.
Прежде чем выстроить из себя Нострадама нового покаления, скажу что я жил без электричество, без газа, без отопления, без нормальной еды более чем четыре года...."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий