ответьте пожалуйста!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Chaos Spear
    Art is an explosion!

• 14 March 2011
    • 66

Сообщение от Зикар
    Вот Вам аналогия слов Иисуса писанная за долго до Иисуса-Но те,кто почитает бессмертное,неопределимое,неявное,проникает всюду и немыслимое,ниезменное,непоколебимое,вечное,контрол ирующее все чувства,невозмутимое,празднующее в благоденствии всех существ,они также достигнут -Меня!(Отрывок из Бахагаывадгиты)
    Тоже верите в то, что Библия - не единственный путь к Архитектору?

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Jesfir
      Я была ярой атеисткой. Жизненная философия: бери от жизни все, или в жизни все надо попробовать...
      Бог сам открывался мне, отвечал на интересующие меня вопросы очень четко и своевременно: через Библию или через проповеди в церкви. Это было одним из чудес. Только я о чем либо призадумаюсь - открываю Библию - и вот тебе ответ. У меня появилась духовная жажда, когда хочется знать о своем Боге больше и больше. Как губка стала впитывать все, что Господь мне открывал и открывает.
      Можно ли узнать СКОЛЬКО времени Вашей вере?
      Сообщение от orto
      Откуда столько сарказма и желания судить
      (Наверняка) от печального жизненного опыта; поэтому - присоединяюсь (от слов "халва, халва" слаще во рту у слушающих не становится: проверено)
      ... если Библию записали люди, а не Бог спустил ее с неба...
      Можно ли "углУбить и уширить" сие:
      а не Бог спустил ее с неба
      (интересен сам процесс)
      Сообщение от Jesfir
      Всем Просто не все открываются Ему.
      ??? стОит ли так "рассыпать" обещания? Не являясь при этом Тем, Кто обещания эти исполнять (не) будет?!
      Сообщение от Jesfir
      Бог смотрит в первую очередь на сердце человека, а не на дела. А если Богу будет угодно испытать меня, то я скажу Ему как царь Давид в 138ом псалме: "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;"
      (Пс.138:23)
      Если Богу будет "угодно" испытать любого из нас, то говорить (увы!) уже ничего не придётся: разве спрашиваем мы у кастрюли согласия, прежде чем поставить её на газ ?!
      Последний раз редактировалось Смирна; 23 May 2011, 02:05 PM.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от Chaos Spear
        Тоже верите в то, что Библия - не единственный путь к Архитектору?
        Я не верю,я точно знаю, что это так! Различны лишь формы.Да и сама библия представляет собой сборник мифов до израильского переуда,тобишь тех самых "язычников" что не угодные Богу Израиля ибо они представляют собой конкуренцию,что ведёт к разоблачению их перенятых ценностей опять же тех же самых -"язычников"
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Chaos Spear
          Art is an explosion!

• 14 March 2011
          • 66

Сообщение от Смирна

Можно ли "углУбить и уширить" сие: (интересен сам процесс)
          то есть?
          Сообщение от Смирна
          (Наверняка) от печального жизненного опыта; поэтому - присоединяюсь (от слов "халва, халва" слаще во рту у слушающих не становится: проверено)
          Не судите, да несудимы будете
          Сообщение от Зикар
          Я не верю,я точно знаю, что это так! Различны лишь формы.Да и сама библия представляет собой сборник мифов до израильского переуда,тобишь тех самых "язычников" что не угодные Богу Израиля ибо они представляют собой конкуренцию,что ведёт к разоблачению их перенятых ценностей опять же тех же самых -"язычников"
          Угу, дали им всего пару страниц, а они тут на целый том расписали

Комментарий

• Jesfir
            Как ребенок

• 18 May 2011
            • 314

Сообщение от Смирна
            Можно ли узнать СКОЛЬКО времени Вашей вере?
            В Бога верю с лета 2004 года. Приняла крещение летом 2005-го.

Сообщение от Смирна
            ??? стОит ли так "рассыпать" обещания? Не являясь при этом Тем, Кто обещания эти исполнять (не) будет?!
            А это и не мои обещания. Я говорю на основании Слова Божьего: "[Бог] хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех." (1Тим.2:4-6)
            "Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного." (Ис.45:22)
            А Бог не обманывает
            Последний раз редактировалось Jesfir; 24 May 2011, 04:21 AM.
            "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• roned
              Участник

• 22 May 2011
              • 115

Сообщение от Смирна
              КАРАУЛ: Аллочка возвращается
              кто такая алочка!!!))нивижу в этом ничего смешного!!!

Комментарий

• Simba
                Ветеран

• 11 April 2011
                • 1066

Сообщение от Jesfir
                Я поняла только одно, что человеку необходима встреча со Христом, Божье откровение. Тогда все в голове и в сердце уляжется. Видно, что человек ищет Бога подсознательно, хотя внешне и противится. А кто ищет, тот и находит. Интерес ко Христу - это первый шаг к Нему, и Его к roned. Это я из собственного опыта говорю - сама так начинала)))
                Кому как, мне вот более с Ledy GaGa встретиться хочется.

Комментарий

• Jesfir
                  Как ребенок

• 18 May 2011
                  • 314

Сообщение от Simba
                  Кому как, мне вот более с Ledy GaGa встретиться хочется.
                  Только разница в том, что вряд ли Ledy GaGa хочет встретиться с вами.
                  "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Simba
                    Ветеран

• 11 April 2011
                    • 1066

Сообщение от Jesfir
                    Только разница в том, что вряд ли Ledy GaGa хочет встретиться с вами.
                    Не факт...

Может как раз наоборот.

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от roned
                      всем прив!!!!!вот у меня вот такой вопрос !я канешна ни силён в этом знаниии.,но спрошу ,зачем верить в то что нету воообще!???и небудет!да люди сами всё это выдумали!а щас это всё накручивают себе в голову с каждым днём всё больше и больше!я имею в виду веру!
                      Бог есть. Разные люди в разное время приходят к этому выводу в сложных жизненных ситуациях. И помощь приходит.
                      я верю потому что ахота верить, в этом мире хоть во что то!но и не верю!незнаю!!!(((!!я крещёный,но мне итересно))))
                      Почему же именно православие? Потому, что не знаком с другими учениями? К Богу путей много, каждый идёт своим.
                      а библия это что ???по мне так это сон какова то человека у каторова было не всё с головой!!!нада посматреть со стороны на себя и намир????!!!!!!!!!верить тоже нада!!!но я щитаю что не во всё что в этом форуме опублековано!!!!!!
                      Ищи своё. Но полезно посмотреть о чём люди пишут.
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Kentron
                        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                        • 1199

Сообщение от roned
                        всем прив!!!!!вот у меня вот такой вопрос !я канешна ни силён в этом знаниии.,но спрошу ,зачем верить в то что нету воообще!???и небудет!да люди сами всё это выдумали!а щас это всё накручивают себе в голову с каждым днём всё больше и больше!я имею в виду веру!я верю потому что ахота верить, в этом мире хоть во что то!но и не верю!незнаю!!!(((!!я крещёный,но мне итересно))))а библия это что ???по мне так это сон какова то человека у каторова было не всё с головой!!!нада посматреть со стороны на себя и намир????!!!!!!!!!верить тоже нада!!!но я щитаю что не во всё что в этом форуме опублековано!!!!!!
                        Если вера помогает человека психологический, при этом если человек не попадает в средневековое невежество, то нет вопросов.

"Бог это уникальный антидепрессант, и если его бы небыло или нет, то стоило бы создать Его."
                        "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                        <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                        Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• roned
                          Участник

• 22 May 2011
                          • 115

я задумаюсь над вашими ответами!!!

Комментарий

• Wulfila
                            Отключен

• 22 July 2010
                            • 884

Сообщение от Kentron
                            Если вера помогает человека психологический, при этом если человек не попадает в средневековое невежество, то нет вопросов
                            Позвольте полюбопытствовать, на каком основании, или в сравнении с чем вы считаете средневекового человека невежественнее себя? Он может месить тесто, мять шкуры, рубить дрова, строить лодки, работать и в зной, и в стужу, обходиться ржаным хлебом и миской фасоли, знает всю свою родню до пятого колена, и много чего другого полезного, и жизненнонеобходимого; - вы же, если вам отключить электричество, не умрете ли с голоду через неделю? Умение читать, а тем более нажимать на клавишы в установленном порядке не делает из современного человека гения. Все кратно своему времени и своей эпохе.
                            Если бы человек Средневековья не положил на алтарь будущего свое здоровье, силы, ум, труд, то и не было бы нас, его потомков. Так что, умейте ценить прошлое.

Комментарий

• Kentron
                              E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                              • 1199

Сообщение от Wulfila
                              Позвольте полюбопытствовать, на каком основании, или в сравнении с чем вы считаете средневекового человека невежественнее себя? Он может месить тесто, мять шкуры, рубить дрова, строить лодки, работать и в зной, и в стужу, обходиться ржаным хлебом и миской фасоли, знает всю свою родню до пятого колена, и много чего другого полезного, и жизненнонеобходимого; - вы же, если вам отключить электричество, не умрете ли с голоду через неделю? Умение читать, а тем более нажимать на клавишы в установленном порядке не делает из современного человека гения. Все кратно своему времени и своей эпохе.
                              Если бы человек Средневековья не положил на алтарь будущего свое здоровье, силы, ум, труд, то и не было бы нас, его потомков. Так что, умейте ценить прошлое.
                              Ну ну.... слова с высокой колоколни, ну при основании того что людей жигали ,только для того что они смели сказать что земля не плоское...

P.S.

Прежде чем выстроить из себя Нострадама нового покаления, скажу что я жил без электричество, без газа, без отопления, без нормальной еды более чем четыре года....
                              "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                              <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                              Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от Chaos Spear

Угу, дали им всего пару страниц, а они тут на целый том расписали
                                Такова природа человека всё приукрасить.Услышал что кого-то ударили-Рассказал другим что сам видел как убивали!
                                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

Обработка...