Я была ярой атеисткой. Жизненная философия: бери от жизни все, или в жизни все надо попробовать... Моя подружка-христианка после споров со мной думала, что кто угодно станет христианином, но только не я))) Но у Бога был совсем другой замысел
Однажды мне довелось побывать в кругу христиан. Мне никто ничего не проповедовал, не навязывал, не зазывал в церковь. Я просто увидела, как они общаются между собой. Меня поразило, что они говорят о Боге как о чем-то простом, понятном, близком. Я услышала о реальных чудесах, которые Бог совершает в жизни верующих. Сначала я просто не стала отрицать, что действительно что-то есть такое, чего я пока не знаю. Мне даже стало немного обидно - а чем я хуже их, почему у меня нет такого Бога. Стала интересоваться еще больше, читать Евангелие, сама без всяких приглашений стала ходить в церковь, слушать о чем говорят, о чем поют. Было большим откровением узнать, что Иисус любит меня (почему-то никто никогда мне об этом не говорил, хотя живу вроде в христианском обществе). Бог сам открывался мне, отвечал на интересующие меня вопросы очень четко и своевременно: через Библию или через проповеди в церкви. Это было одним из чудес. Только я о чем либо призадумаюсь - открываю Библию - и вот тебе ответ. У меня появилась духовная жажда, когда хочется знать о своем Боге больше и больше. Как губка стала впитывать все, что Господь мне открывал и открывает.
У меня есть любимые строчки И. С . Тургенева, которые описывают меня и мой путь к Богу:
Новым чувствам всем сердцем отдался
Как ребенок душою я стал.
Я сжег всё, чему поклонялся,
Поклонился всему, что сжигал.

У меня есть любимые строчки И. С . Тургенева, которые описывают меня и мой путь к Богу:
Новым чувствам всем сердцем отдался
Как ребенок душою я стал.
Я сжег всё, чему поклонялся,
Поклонился всему, что сжигал.
Комментарий