ответьте пожалуйста!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • roned
    Участник

• 22 May 2011
    • 115

ответьте пожалуйста!!

всем прив!!!!!вот у меня вот такой вопрос !я канешна ни силён в этом знаниии.,но спрошу ,зачем верить в то что нету воообще!???и небудет!да люди сами всё это выдумали!а щас это всё накручивают себе в голову с каждым днём всё больше и больше!я имею в виду веру!я верю потому что ахота верить, в этом мире хоть во что то!но и не верю!незнаю!!!(((!!я крещёный,но мне итересно))))а библия это что ???по мне так это сон какова то человека у каторова было не всё с головой!!!нада посматреть со стороны на себя и намир????!!!!!!!!!верить тоже нада!!!но я щитаю что не во всё что в этом форуме опублековано!!!!!!
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Садись за учебники по русскому языку, школьник.
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от roned
      всем прив!!!!!вот у меня вот такой вопрос !я канешна ни силён в этом знаниии.,но спрошу ,зачем верить в то что нету воообще!???и небудет!да люди сами всё это выдумали!а щас это всё накручивают себе в голову с каждым днём всё больше и больше!я имею в виду веру!я верю потому что ахота верить, в этом мире хоть во что то!но и не верю!незнаю!!!(((!!я крещёный,но мне итересно))))а библия это что ???по мне так это сон какова то человека у каторова было не всё с головой!!!нада посматреть со стороны на себя и намир????!!!!!!!!!верить тоже нада!!!но я щитаю что не во всё что в этом форуме опублековано!!!!!!
      Без веры человек ни что,ибо вера основопологающая достижения человека,человек опираясь на веру -имеет смысл жизни,в виду чего и -цель! Верьте хотябы себе,я не думаю что Вы скажите -зачем верить в того кого нет?! Вы то- есть!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Chaos Spear
        Art is an explosion!

• 14 March 2011
        • 66

После длительной, но безрезультатной попытки постигнуть сути сия послания к всем человекам данного форума, я нифига не понял
        Кто-нить в состоянии расшифровать этот текст?

Комментарий

• roned
          Участник

• 22 May 2011
          • 115

Сообщение от Фокс
          Садись за учебники по русскому языку, школьник.
          это современый русский язык!!!а на вопрос вы ветеран в это форуме не смогли мне ответить!!!!!

Комментарий

• Jesfir
            Как ребенок

• 18 May 2011
            • 314

Сообщение от Chaos Spear
            После длительной, но безрезультатной попытки постигнуть сути сия послания к всем человекам данного форума, я нифига не понял
            Кто-нить в состоянии расшифровать этот текст?
            Я поняла только одно, что человеку необходима встреча со Христом, Божье откровение. Тогда все в голове и в сердце уляжется. Видно, что человек ищет Бога подсознательно, хотя внешне и противится. А кто ищет, тот и находит. Интерес ко Христу - это первый шаг к Нему, и Его к roned. Это я из собственного опыта говорю - сама так начинала)))
            "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от roned
              это современый русский язык!!!а на вопрос вы ветеран в это форуме не смогли мне ответить!!!!!
              Это банальная безграмотность. Вас тяжело читать, поэтому вряд ли вам кто-то ответит.
              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от Фокс
                Это банальная безграмотность. Вас тяжело читать, поэтому вряд ли вам кто-то ответит.
                За чем же говориь за всех.Ведь я же ответил. Познаешь себя познаешь и Бога! Ве-Ра-Ведание-Света тобишь -знание!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Chaos Spear
                  Art is an explosion!

• 14 March 2011
                  • 66

Сообщение от Jesfir
                  Я поняла только одно, что человеку необходима встреча со Христом, Божье откровение. Тогда все в голове и в сердце уляжется. Видно, что человек ищет Бога подсознательно, хотя внешне и противится. А кто ищет, тот и находит. Интерес ко Христу - это первый шаг к Нему, и Его к roned. Это я из собственного опыта говорю - сама так начинала)))
                  Расскажите по-подробнее как вы Его нашли?

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от roned
                    Сообщение от roned
                    это современый русский язык!!!
                    Мда... Печальная участь постигла великий и могучий русский язык.
                    Не было Галелея i Боба Марлея ,
                    Не было Сальвадора Далi.
                    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• orto
                      Участник

• 22 May 2011
                      • 167

Сообщение от roned
                      Это не русский язык, а какая-то глупая подростковая пародия на него.

Комментарий

• Chaos Spear
                        Art is an explosion!

• 14 March 2011
                        • 66

Ааа, кажется он хотел сказать, что у него есть желание во что-то верить, но в тоже время, он считает, что Библия - это чье-то умопомешательство.

Комментарий

• roned
                          Участник

• 22 May 2011
                          • 115

[QUOTE=Chaos Spear;2812901]Ааа, кажется он хотел сказать, что у него есть желание во что-то верить, но в тоже время, он считает, что Библия - это чье-то умопомешательство.[/QUOT если честно то дааааа!!

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Chaos Spear
                            Ааа, кажется он хотел сказать, что у него есть желание во что-то верить, но в тоже время, он считает, что Библия - это чье-то умопомешательство.
                            Если он так же читает, как и пишет. Тогда понятно.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Chaos Spear
                              Art is an explosion!

• 14 March 2011
                              • 66

Сообщение от аргентавис
                              Если он так же читает, как и пишет. Тогда понятно.
                              По сути, Библия - это сборник мифов и легенд, в которых, при первом прочтении, немало противоречий. Так что тут непонятно, почему ему это кажется бредом.
                              Сообщение от roned
                              если честно то дааааа!!
                              Эххх, тяжело сказать что-либо по этому поводу. Почитай что-нить из деизма, пантеизма и т.п., если не веришь в Бога как это принято у христиан

Комментарий

Обработка...