Бог переосмыслил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Очередной христианский магнитофон? Утомили.
    А вы кто мне такой, чтоб говорить что мне стоит делать, а что нет? Я учу вас жить, думать или ещё чему? Вот, скажите честно: не было такого.//////// Взаимно
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Я уже где-то говорил, что такими темпами наша планета больше 15 лет не протянет.

Комментарий

• Simba
        Ветеран

• 11 April 2011
        • 1066

Сообщение от shield999
        А вы кто мне такой, чтоб говорить что мне стоит делать, а что нет? Я учу вас жить, думать или ещё чему? Вот, скажите честно: не было такого.//////// Взаимно
        Вы меня не учили и я вас не учу. Или уже своё несогласие тут нельзя высказать?

Комментарий

• Simba
          Ветеран

• 11 April 2011
          • 1066

Сообщение от Inferante
          Я уже где-то говорил, что такими темпами наша планета больше 15 лет не протянет.
          Ну да, если бы людьми алчность не двигала,то было бы всё иначе.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Simba
            Да, очень.
            Тогда молись дальше своему идолу. Может что-нибудь вымолишь до очередного взрыва!

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Simba
              Да хорошо,только не стоит в следующий раз жаловаться на науку, какая она плохая и бесполезная.
              Это чьё? Это такое несогласие?
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Simba
                Ветеран

• 11 April 2011
                • 1066

Сообщение от nonconformist
                Тогда молись дальше своему идолу. Может что-нибудь вымолишь до очередного взрыва!
                Я не из молельщиков, просто смотрю на вещи реально, а не убегаю в иллюзорные шалаши, дабы бурчать оттуда, какой ужасный мир.

Комментарий

• Simba
                  Ветеран

• 11 April 2011
                  • 1066

Сообщение от shield999
                  Это чьё? Это такое несогласие?
                  Да, несогласие, поскольку касалось только нашего диалога и больше ничего.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Simba
                    Да, несогласие, поскольку касалось только нашего диалога и больше ничего.
                    А я так вижу, что это указание не производить определенных действий. Обычно, когда не согласны, то пишут: я не согласен...я протестую... это не так ....и тд.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Simba
                      Я не из молельщиков, просто смотрю на вещи реально,
                      Вот и смотри. А не долби мантры про науку-благодетельницу. Бо она благодетельница ровно настолько же насколько и убийца. Даже функция убийства у нее всегда приоритетна, поскольку основное бабло вкладывается именно в военные разработки.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

Сообщение от Simba
                        Ну да, если бы людьми алчность не двигала,то было бы всё иначе.
                        Ага, во всем экономическая система, а не наука виновата. Прогресс наоборот поможет, а вот алчность всячески ему препятствует.

Комментарий

• Simba
                          Ветеран

• 11 April 2011
                          • 1066

Сообщение от shield999
                          А я так вижу, что это указание не производить определенных действий. Обычно, когда не согласны, то пишут: я не согласен...я протестую... это не так ....и тд.
                          Это не указание, а просьба...

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Simba
                            Это не указание, а просьба...
                            А просьба так пишется: прошу вас...будьте добреньки...не будете ли вы так любезны....пожалуйста...

Комментарий

• Simba
                              Ветеран

• 11 April 2011
                              • 1066

Вот и смотри. А не долби мантры про науку-благодетельницу. Бо она благодетельница ровно настолько же насколько и убийца. Даже функция убийства у нее всегда приоритетна, поскольку основное бабло вкладывается именно в военные разработки.
                              Ага, про армию ваши посты:

И вот именно в этот момент на земле и настанет настоящий рай для педофилов. Насилуй кого хочешь, армии все развалены и унять педофила абсолютно некому.
                              Еще раз ура прокричите?
                              Сами понимаете, что нужны, так зачем тут почти обратное пишите.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Simba
                                Ага, про армию ваши посты:

Сами понимаете, что нужны, так зачем тут почти обратное пишите.
                                Для усмирения педофила достаточно легкого стрелкового оружия. Никакие ядерные бомбы для этого не нужны.
                                Да и с дубиной добры молодцы с педофилом справятся. Так что в борьбе с педофилами без вашей науки перебьемся!

Комментарий

Обработка...