Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вы кто мне такой, чтоб говорить что мне стоит делать, а что нет? Я учу вас жить, думать или ещё чему? Вот, скажите честно: не было такого.//////// Взаимно
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
А вы кто мне такой, чтоб говорить что мне стоит делать, а что нет? Я учу вас жить, думать или ещё чему? Вот, скажите честно: не было такого.//////// Взаимно
Вы меня не учили и я вас не учу. Или уже своё несогласие тут нельзя высказать?
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Да, несогласие, поскольку касалось только нашего диалога и больше ничего.
А я так вижу, что это указание не производить определенных действий. Обычно, когда не согласны, то пишут: я не согласен...я протестую... это не так ....и тд.
Я не из молельщиков, просто смотрю на вещи реально,
Вот и смотри. А не долби мантры про науку-благодетельницу. Бо она благодетельница ровно настолько же насколько и убийца. Даже функция убийства у нее всегда приоритетна, поскольку основное бабло вкладывается именно в военные разработки.
А я так вижу, что это указание не производить определенных действий. Обычно, когда не согласны, то пишут: я не согласен...я протестую... это не так ....и тд.
Вот и смотри. А не долби мантры про науку-благодетельницу. Бо она благодетельница ровно настолько же насколько и убийца. Даже функция убийства у нее всегда приоритетна, поскольку основное бабло вкладывается именно в военные разработки.
Ага, про армию ваши посты:
Сообщение от nonconformist
И вот именно в этот момент на земле и настанет настоящий рай для педофилов. Насилуй кого хочешь, армии все развалены и унять педофила абсолютно некому.
Еще раз ура прокричите?
Сами понимаете, что нужны, так зачем тут почти обратное пишите.
Сами понимаете, что нужны, так зачем тут почти обратное пишите.
Для усмирения педофила достаточно легкого стрелкового оружия. Никакие ядерные бомбы для этого не нужны.
Да и с дубиной добры молодцы с педофилом справятся. Так что в борьбе с педофилами без вашей науки перебьемся!
Комментарий