>Свет, о котором я писала - это не солнечный свет, это другой, я его вижу другим зрением.Обычными глазами он не видим.
Да вы что????
Тогда вам должны быть знакомы Его свойства, которые отличны от обычного света. И тогда ваш вопрос вообще непонятен...
>Ну не могу я себе представить старичка, который молнии пускает с неба и дожди в тучи заправляет.
И я не могу... Этим занимаются - Его ангелы... Сам Он несколько поважнее дела разбирает.
>А что евреи с кем-то общались
Если-б они не общались - то Библии не было-бы.
>и приняли Его за Бога Личность, это видно из Ветхого Завета.
Это не они приняли. Это Он Сам и сказал...
>Я могу только догадываться, с кем они общались. Но то не был Свет.Свет не личностен.
Значит Света вы не видели... Приходится с грустью констатировать, что сатана может и вправду прихадить в виде ангела света...
Увы... Но переубедить вас я не в силах.
Да вы что????
Тогда вам должны быть знакомы Его свойства, которые отличны от обычного света. И тогда ваш вопрос вообще непонятен...
>Ну не могу я себе представить старичка, который молнии пускает с неба и дожди в тучи заправляет.
И я не могу... Этим занимаются - Его ангелы... Сам Он несколько поважнее дела разбирает.
>А что евреи с кем-то общались
Если-б они не общались - то Библии не было-бы.
>и приняли Его за Бога Личность, это видно из Ветхого Завета.
Это не они приняли. Это Он Сам и сказал...
>Я могу только догадываться, с кем они общались. Но то не был Свет.Свет не личностен.
Значит Света вы не видели... Приходится с грустью констатировать, что сатана может и вправду прихадить в виде ангела света...

Увы... Но переубедить вас я не в силах.
Комментарий