6000 лет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59761

>Я глубоко убежден в том, что дело не в формулировках. "С помощью александрита" уже предполагает преломление, а не использование вакуума.

Нет, именно в вакууме! - Я сказал или вы???
    Вы!!!!!!!!
    Так что не отмазывайтесь.
    Просто признайтесь, что воспроизводимое вами есть вольный пересказ научных источников. И признайтесь в ошибке, так будет честнее...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Йогин.

Я не люблю астрономию... учительница в школе сказала, что земля с луной имеют характерную орбиту. Оба тела имеют дополнительую вращательную степень свободы.

Ну, здесь невозможно возразить. Орбита пары Земля-Луна действительно характерна (кто скажет, что она нехарактерна, пусть первый бросит камень в вашу учительницу). И, поскольку, оба тела вращаются, несомненно, у них есть, соответствующая степень свободы. А в чем проблема-то?

Вулканы на луне, пардон, действующие?

Учитывая толщину коры, вулканов действующих таким образом, как они действуют на Земле, на Луне не может быть в принципе. Эпицентры «землетрясений» находятся на очень большой глубине. Но на поверхность может просачиваться газ.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Йогин
        Завсегдатай

• 21 August 2003
        • 761

Кадош
        Нет, именно в вакууме! - Я сказал или вы???
        Вы!!!!!!!!
        http://www.evangelie.ru/forum/showpo...9&postcount=19
        Вы нас попутали
        Просто признайтесь, что воспроизводимое вами есть вольный пересказ научных источников
        Естественно, вообще оптика больной для меня вопрос. Пересказ вольный, но идея изложена точно, а различные особенности - математическое приближение к нужному результату.

Рулла
        Эпицентры «землетрясений» находятся на очень большой глубине
        А Вы можете предоставить подтверждение этому утверждению???
        Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59761

Сообщение от Йогин
          Виноват! исправлюсь...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Йогин.

А Вы можете предоставить подтверждение этому утверждению???

Могу. Пожалуйста: посмотрите литературу по планетологии.

Мог бы и более развернуто, но такой ответ породил бы следующий ваш вопрос и так далее. В итоге вы прочитали бы тоже самое, что в оной литературе, только мне бы пришлось все это здесь набивать.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• chemer
              Христианин

• 26 March 2007
              • 77

Вопрос для Rullа

А вы что раньше были мужчиной?

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Ответ для chemer

Почему - был?
                Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Rulla

Почему - был?

Все, мон ами, дохтур сказал "был" - так таперича, сталобыть, "был". Когда тризну справлять будем?
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

У-хахахахахахаааа!!!!

Два года спала тема... И как по-хамски и некорректно её разбудили...

Ужосна, что творицца...

Комментарий

• Zaycheg
                      Участник

• 20 March 2007
                      • 5

"Накануне": разгадка кругов на полях, реклостер, Высший Суд - статьи Ю.Бабикова
                      Бабиков Юрий Анатольевич был известен только узкому кругу специалистов как Главный конструктор серии бронеавтомобилей, родоначальник нового класса российских специальных бронированных транспортных средств. Автор ряда изобретений и специальных работ, публикаций.
                      Инженер, окончил в 1976 году Казанский авиационный институт, работал на строительстве Нижнекамской ГЭС и Камского автомобильного завода, служил офицером Ракетных войск стратегического назначения Вооружённых сил СССР. В управлении Главного конструктора КамАЗ проектировал новые автомобили, а позже создал первую в Советском Союзе фирму по производству бронированных автомобилей для инкассации.
                      На протяжении длительного времени - более 30 лет, занимается самостоятельными исследованиями в области естественных наук. Им создана новая гипотеза строения Земли и Вселенной, места и роли человека в окружающем мире.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для McLeoud

Все, мон ами, дохтур сказал "был" - так таперича, сталобыть, "был". Когда тризну справлять будем?

По доктору? А как появится, так, значит, и будем...
                        Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...