Зверь с 7 головами и 10 рогами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Access Denied
    666|G-20|2/3

• 08 November 2008
    • 229

.
    В первый день Гайдаровского форума состоялся круглый стол «Ответы G20 на глобальные вызовы», посвящённый председательству России в «Группе двадцати»... Сергей Швецов, заместитель председателя Банка России, подчеркнул, что в рамках «двадцатки» создан механизм не только выработки решений, но и доведения их до стадии, когда они начинают играть практическую роль. «Для России G20 - это, прежде всего, банк идей. Процесс "двадцатки" раскрыл как хороший, так и плохой опыт. Этот процесс является публичным, ни одна из стран не скрывает свои проблемы, что позволяет обойти ошибки, с которыми столкнулись наши коллеги. Кроме того, это нахождение изначально акцептованных решений», - заявил Сергей Швецов. «Наш финансовый рынок сегодня действительно стал глобальным, - отметил он. - Эффект домино или заражения, о котором все вспомнили в 2008 году, показал, что мы все плывем на одном корабле. Есть конкуренция между финансовыми рынками за то, на какой палубе плыть, но не за то, в каком направлении должен двигаться корабль. "Двадцатка" реализовалась как единственно возможный институт, позволяющий обходить айсберги»...
    .
    Центральной темой выступления Аасима Хусейна, заместителя директора Европейского департамента МВФ, стала необходимость глобальной координации политических действий экономик: «Сегодня многие эксперты подчёркивают необходимость проведения структурных реформ для повышения конкурентоспособности экономик. Такие действия входят в интересах всех стран, и дух единства в приложении усилий сегодня не менее важен, чем это было в 2009 году, когда "двадцатка" принимала согласованные действия для преодоления кризиса».
    .
    Говоря о роли «Группы двадцати» в обеспечении устойчивого роста, Джефф Чельски, ведущий экономист и координатор группы международных партнёрств и политики Всемирного банка отметил, что «легитимность решений "двадцатки" определяется не тем, что на страны-участницы приходится две трети мирового населения, но тем, что в принятии своих решений этот форум учитывает интересы стран, не входящих в группу, в том числе - стран африканского континента».
    .
    Заместитель секретаря по вопросам «Группы двадцати» Департамента экономики Министерства финансов Индии Чаунту Ванлалрамсанга рассказал о том, какое влияние оказала «двадцатка» на развивающиеся экономики, а также о значимости российского председательства. По его мнению, «Россия находится в очень удачном положении для того, чтобы в год своего председательства в "Группе двадцати" осуществлять координацию международных политических действий, поскольку Россия является членом G8, G20 и БРИКС. Это единственная страна, которая входит во все три международных форума. А потому, если подобная координация возможна, она должна осуществляться Россией»...

Комментарий

• Access Denied
      666|G-20|2/3

• 08 November 2008
      • 229

G-20 & Две трети человечества

.
      Сообщение от Access Denied 5 января 2010 года
      Мои поздравления, братья христиане!
      Тормозите дальше!
      .
      Сообщение от Access Denied 30 ноября 2011 года
      Спасибо, братья христиане!
      .
      За ТРИ с лишним года, я так и не дождался от вас НИ ОДНОГО сообщения по теме (G-20 & Две трети человечества).
      .
      Сплошь трёп, флуд, хамство и троллинг; а также ханжеские доводы, удивительное невежество и сказочная глупость.
      .
      Сообщение от Access Denied 21 февраля 2013 года
      Вопрос к неуважаемым сектантам: вы так и будете смотреть на «зверя», как бараны на новые ворота?
      Молодцы!
      .
      Тупите дальше!!
      .
      Мне вашего времени не жалко!!!

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71192

Сообщение от Access Denied
        Спасибо, братья христиане!.За ТРИ с лишним года, я так и не дождался от вас НИ ОДНОГО сообщения по теме (G-20 & Две трети человечества).. Сплошь трёп, флуд, хамство и троллинг; а также ханжеские доводы, удивительное невежество и сказочная глупость
        А что Вы хотите?
        Ведь форум то христианский!
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Access Denied
          666|G-20|2/3

• 08 November 2008
          • 229

χάραγμα

.
          Сообщение от Access Denied 5 апреля 2009 года
          16 καὶ ποιεῖ πάντας, τοὺς μικροὺς καὶ τοὺς μεγάλους, καὶ τοὺς πλουσίους καὶ τοὺς πτωχούς, καὶ τοὺς ἐλευθέρους καὶ τοὺς δούλους, ἵνα δώσιν αὐτοῖς χάραγμα ἐπὶ τῆς χειρὸς αὐτῶν τῆς δεξιᾶς ἢ ἐπὶ τὸ μετώπον αὐτῶν,
          17 καὶ ἵνα μή τις δύνηται ἀγοράσαι ἢ πωλῆσαι εἰ μὴ ὁ ἔχων τὸ χάραγμα, τὸ ὄνομα τοῦ θηρίου ἢ τὸν ἀριθμὸν τοῦ ὀνόματος αὐτοῦ.
          .
          16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
          17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
          .
          Какой восторг и сил какой напор
          Во мне рождает это начертанье!
          Я оживаю, глядя на узор,
          И вновь бужу уснувшие желанья,
          Кто из богов придумал этот знак?
          Какое исцеленье от унынья
          Дает мне сочетанье этих линий!
          Расходится томивший душу мрак.
          Все проясняется, как на картине.
          И вот мне кажется, что сам я - бог
          И вижу, символ мира разбирая,
          Вселенную от края и до края.
          Гёте, «Фауст».
          .
          Сообщение от Access Denied 7 апреля 2009 года
          И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его... И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии... Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его... И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою... И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.
          С принудительной задержкой на четыре года, дополняю свои старые посты от 05.04.2009 и 07.04.2009
          .
          .

Комментарий

• Access Denied
            666|G-20|2/3

• 08 November 2008
            • 229

DJIA впервые закрылся выше 15000 пунктов

.
            .
            «The Dow Jones industrial average strolled over the line Tuesday to close above 15,000 for the first time as U.S. stocks followed rallying world markets higher.
            .
            .
            At the close on Wall Street, the Dow was up 87.3 points at 15,056.2. The Standard & Poor's 500 index rose 8.5 points to 1,626, and the Nasdaq composite gained 3.7 points to 3,396.6...»

Комментарий

• Access Denied
              666|G-20|2/3

• 08 November 2008
              • 229

Подведены итоги первого полугодия российского председательства в G-20

.
              .
              Ксения Юдаева: Я начну с некоторых формальных итогов того, что мы проделали. У нас проведено:
              три встречи шерп;
              две встречи министров финансов и управляющих центральными банками;
              четыре встречи заместителей министров финансов, включая консультации заместителей министров с группой по занятости;
              в общей сложности десять встреч рабочих групп по разным направлениям, то есть по каждому направлению по две встречи;
              около 12 семинаров;
              около 20 так называемых «аутрич»-встреч, то есть встреч с разного рода внешними партнёрами (либо группа государств, либо разные форматы, сотрудничающие с «двадцаткой»).
              .
              И на всех этих мероприятиях обсуждались содержательные точки зрения, вопросы повестки саммита, собиралась информация по подготовке решений, обсуждались различные варианты принятия решений.
              .
              Я сразу же хочу остановиться на том, что нам предстоит в ближайшие две-три недели. На этой неделе у нас гражданский саммит «Группы двадцати», и прямо перед Петербургским международным экономическим форумом (ПМЭФ) пройдёт саммит молодёжной «двадцатки», и частично в рамках ПМЭФ пройдёт саммит так называемой Business 20.
              .
              Это саммиты партнёров «двадцатки» из бизнеса, молодёжного сообщества и гражданского общества, на которых будут обсуждены и приняты варианты текстов рекомендаций этих сообществ лидерам «Группе двадцати». Эти рекомендации будут переданы Владимиру Владимировичу как председателю в этом году в «Группе двадцати».
              .
              О содержании рекомендаций сегодня мы рассказывать не будем, мы узнаем это, соответственно, во время проведения этих саммитов...

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71192

К чему, это, что?

Комментарий

• Access Denied
                  666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                  • 229

.
                  Ксения Юдаева: ...Наиболее проблемной с нашей стороны как офиса шерпы вопрос - это реформа финансовой архитектуры. Мы очень надеемся, что всё-таки в рамках переговоров министров финансов удастся достичь в нём некоторого прогресса. Насколько мне известно, пока Соединённые Штаты Америки так и не ратифицировали в Конгрессе реформу 2010 года, и это тот вопрос, который тормозит дальнейшее продвижение по этому направлению. Но в связи с этим на саммите, скорее всего, мы поднимем вопрос, что лидеры ещё раз должны подтвердить свою приверженность к тому, что реформы МВФ нужно проводить и нужно двигаться в направлении повышения в нём роли новых центров экономической силы...
                  .
                  Кроме того, большой спрос (особенно со стороны бизнеса) на то, чтобы продлить в рамках «двадцатки» отказ от протекционизма, поэтому эта тема также будет обсуждаться. Безусловно, Россия настаивает и на продолжении мониторинга силами ВТО протекционистских мер стран «двадцатки»...
                  .
                  Прежде чем буду говорить о развитии, я должна сказать следующее. «Двадцатке», в которой принимают участие лидеры стран в этом году 5 лет, а на уровне министров финансов и глав центральных банков она существует уже 15 лет. И поэтому всё больше и больше внимания уделяется вопросам не только принятия новых решений, но и отчётов о том, что всё-таки было сделано по тем направлениям, по которым «двадцатка» принимала решения...
                  .
                  Вы знаете, что Цели развития тысячелетия заканчиваются в 2015 году - это процесс ООН, сейчас подводятся итоги того, что сделано, что не сделано, и разрабатываются новые цели развития. «Группа двадцати» не собирается перетягивать этот процесс на себя, но, безусловно, в интересах G20 поддержать этот процесс ООН, поэтому серьёзное внимание будет уделено этому, в том числе и на саммите...
                  .
                  В этом месяце у нас предстоит три саммита, о которых я говорила в самом начале: это гражданский саммит, деловой саммит и молодёжный саммит. И в июле, перед встречей министров финансов и министров труда и занятости состоятся также ещё и встречи социальных партнёров. Будет встреча профсоюзов и встреча профсоюзов и бизнеса с министрами труда, где будут обсуждаться рекомендации этих «аутрич»-партнёров «двадцатки» относительно того, какую политику проводить в сфере занятости...

Комментарий

• Access Denied
                    666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                    • 229

Обвал на фондовых рынках 20.06.2013

.
                    .

Комментарий

• Дальнобойщик
                      В пути

• 29 December 2008
                      • 2640

Access Denied
                      И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Моё, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь Бог мой!» (Зах. 13, 8-9)

ЗВЕРЬ С СЕМЬЮ ГОЛОВАМИ И ДЕСЯТЬЮ РОГАМИ «БОЛЬШАЯ ДВАДЦАТКА»
                      «ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ» ДВЕ ТРЕТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Откровение, глава 13:
                      18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Зверь царство (Дан. 7, 23); в данном случае зверь имеет семь голов и десять рогов философский образ, символизирующий мощную империю.

Число численность, количество. --» подробнее

Шестьсот шестьдесят шесть две трети от тысячи. Так как счисление в Библии производится от одного до тысячи, и от тысячи до тысячи тысяч (Дан. 7, 10; Откр. 5, 11), «тысяча» символизирует «целое». Шестьсот шестьдесят шесть две трети от тысячи две трети от целого.

Читаем снова (варианты):
                      1. Кто имеет ум, тот сочти численность империи, ибо это численность человеческая; численность её две трети.
                      2. Кто имеет ум, тот сочти численность империи, ибо это количество человеческое; количество это две трети.
                      3. Кто имеет ум, тот сочти численность империи, ибо это численность человеческая; численность эта две трети.

«Шестьсот шестьдесят шесть» это Объединённые Нации; две трети мирового населения; две трети населения Земли; две трети человечества население последней империи.
                      Это не есть зверь с числом 666. Это один из зверей про которых сказано Откр. гл.17.: 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
                      Если считаете, что G-20 зверь с числом 666, то тогда придется объяснить вам вот этот момент:

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                      3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                      11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                      12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

Какому зверю нанес G-20 смертельную рану и какую, которая исцелела, и что это за первый зверь со смертельной раной, и второй зверь который нанес ему эту рану?

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

Что это за начертание на лбу и на правой руке?
                      Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 20 June 2013, 06:43 PM.
                      Чтоб мир очистился от скверны,
                      Для этого не надо много:
                      Люби людей и слушай Бога.
                      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Дальнобойщик
                        В пути

• 29 December 2008
                        • 2640

Access Denied
                        Молодцы!
                        .
                        Тупите дальше!!
                        .
                        Мне вашего времени не жалко!!!

Что можешь предложить по существу вопроса?
                        Чтоб мир очистился от скверны,
                        Для этого не надо много:
                        Люби людей и слушай Бога.
                        (Дальнобойщик)

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71192

Сообщение от Дальнобойщик
                          Access DeniedЭто не есть зверь с числом 666. Это один из зверей про которых сказано Откр. гл.17.: 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
                          Если считаете, что G-20 зверь с числом 666, то тогда придется объяснить вам вот этот момент:

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                          3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                          11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                          12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

Какому зверю нанес G-20 смертельную рану и какую, которая исцелела, и что это за первый зверь со смертельной раной, и второй зверь который нанес ему эту рану?

Что это за начертание на лбу и на правой руке?
                          Контур (начертание), имя зверя (Гог) или число имени его (количество членов семьи).

Комментарий

• Access Denied
                            666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                            • 229

.
                            Сергей Сторчак: Для начала, я отвечу на два вопроса, которые я, пока Ксения Валентиновна рассказывала, задал сам себе...: каков лучший результат или каковы лучшие результаты полугодия российского председательства, и какое самое большое разочарование от этого председательства? Начнём с разочарования. Самое большое разочарование, наверно, это то, что не удалось выполнить Сеульские договорённости «Группы двадцати», то, что было обещано сделать «двадцаткой» как ведущим многосторонним форумом в сфере финансовой экономики...
                            .
                            И ещё одно очевидное разочарование для меня (я говорю достаточно откровенно, хотя, наверное, не все согласятся) - это огромный размах мероприятия, в который превратилась «двадцатка». Когда мы были в предшествующие годы просто участниками процесса, этого размаха не чувствовалось. А когда мы сейчас председательствуем, и нужно везде успеть, мне кажется, что здесь мы, «двадцатка», как клуб, как форум, рискуем оказаться в ситуации перегруженности.
                            .
                            Вы посмотрите, сколько направлений Ксения Валентиновна обозначила, это просто невероятное количество тех решений, которые нужно принимать, причём лидеры собираются, как правило, на небольшой срок - они приезжают, работают, в пределах суток с небольшим, им за это время предстоит, и обсудить, и разрегулировать спорные проблемы, а таковые всегда есть...
                            .
                            Понятно, что споры неизбежны и различия в позициях оценки последствий - quantity easing (количественное смягчение) или ещё что-нибудь из этой области - будут подпитывать дискуссию в «двадцатке», а соответственно, для того, чтобы эту дискуссию проводить, нужно много времени - времени нет.
                            .
                            Почему я и говорю, что для меня большое разочарование в том, что мы очень сильно расширились, и вдруг у нас появляется деловой саммит. Саммитом принято считать встречу лидеров, а у нас появились бизнес-саммит, молодёжный саммит - что это? Конечно, я утрирую, но, тем не менее, это же всё задача председательствующего - взять рациональное из всех этих аспектов, из всех этих процессов, а это очень непростое дело...
                            .
                            В Санкт-Петербурге, мы надеемся, лидеры выпустят специальное заявление относительно того, чтобы проблема too big to fail (слишком большие, чтобы обанкротиться) была решена раз и навсегда. Значит, больше никто за счёт средств национальных бюджетов не собирается спасать частные финансовые институты, которые перекредитовали ненадёжных заёмщиков, накопили проблемные активы и потом из-за своего влияния в национальных экономиках идут к властям и просят невероятные объёмы финансовой помощи. Вот мы очень надеемся, что в Питере лидеры поставят точку, согласятся с министрами относительно того, что эта проблема решена. А она ключевая с точки зрения финансового кризиса 2008-2009 годов...
                            .
                            У нас интересная ситуация получилась: «двадцатка» сохранилась как клуб, как форум, а её правая рука (Совет финансовой стабильности) стал организацией, хотя и созданной по швейцарскому праву, но это всё равно уже организация, имеющая устав, бюджет, имеющая секретариат, которая только будет накапливать свой потенциал. И мы уже подметили, что после свершившегося факта коллеги, раньше работающие в «двадцатке» то ли на добровольных началах, то ли из энтузиазма, сейчас, став сотрудниками международных ассоциаций этой организации, как-то распрямили плечи, что ли, стали убеждать в своей правоте более жёстко, добиваться от юрисдикций тех обязательств, которые принимаются по целому набору мероприятий в сфере финансового регулирования...

Комментарий

• Access Denied
                              666|G-20|2/3

• 08 November 2008
                              • 229

Внешний долг РФ vs. «Подушка безопасности» РФ

.
                              .
                              1 июля 2013 года внешний долг Российской Федерации на $18,914 млрд. превысил её т.н. «подушку безопасности»: Международные резервы + Резервный фонд + Фонд национального благосостояния.
                              .
                              .
                              Нано-понты закончились: de facto Россия банкрот.

Комментарий

Обработка...