2 тысячи лет назад б-г спустился с небес, но с ним не очень хорошо обошлись. Он обещал скоро вернуться, но чего-то его всё нету. Почему же он так боится опять спускаться, ведь он всемогущий?
Почему б-г боится?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Во имя Господа милостивого, милосердного!
Сообщение от Jorge Andrade2 тысячи лет назад б-г спустился с небес, но с ним не очень хорошо обошлись. Он обещал скоро вернуться, но чего-то его всё нету. Почему же он так боится опять спускаться, ведь он всемогущий?
А люди, типа вас, создают дымовую завесу, для таких же, как вы сами. Но, Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет!
Мир вам!Комментарий
-
"Бог никого не боится! Он превыше всех ваших домыслов!" - чего не хватись - ничего не может всемогущий бог... аж скучно
не выйти ему, бедолаге, из рамок, которые сооружают ему верующие. ни шагу в сторону, прыжок на месте - попытка к бегству...Последний раз редактировалось Malakay; 09 July 2004, 07:07 AM.Комментарий
-
На Ваш вопрос, Jorge Andrade , есть ответ в самой Библии. Бог не боится, и не медлит, у Него все рассчитано наперед еще от сотворения мира. А не приходит Иисус Христос второй раз только потому, что еще ждет обращения, не желая чтобы кто погиб. Он долготерпит и Вас в том числе. Но день Его прихода приближается.Комментарий
-
Jorge AndradeОн обещал скоро вернуться, но чего-то его всё нету.
ПС: а почему вы написали, что живете в Ла Корунья?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Jorge AndradeОн обещал скоро вернуться, но чего-то его всё нету.
В библии написано несколько иное, когда ученики спросили Его - не в это-ли время восстанавливаешь ты царство Израилю. На что Он ответил не ваше дело знать времена и сроки...
Так что вас опять крупно обманули, с подобным заявлением...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бог не боиться
Не боиться Он, кого, ему Бояться!!!! Просто терпение у Него огромное, ждет, что еще и ты подчинишся Его воле, как миллионы других. Библия говорит, что Бог нехочет твоей гибели, но спасения.Комментарий
-
Сообщение от ahmed ermonovВо имя Господа милостивого, милосердного!
Иисус Христос не был Богом, он был посланником Бога!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Jorge Andrade2 тысячи лет назад б-г спустился с небес, но с ним не очень хорошо обошлись. Он обещал скоро вернуться, но чего-то его всё нету. Почему же он так боится опять спускаться, ведь он всемогущий?
когда можешь сделать ВСЁ, то зачем это делать вообще???Комментарий
-
Сообщение от Jorge Andrade2 тысячи лет назад б-г спустился с небес, но с ним не очень хорошо обошлись. Он обещал скоро вернуться, но чего-то его всё нету. Почему же он так боится опять спускаться, ведь он всемогущий?Комментарий
-
Во имя Господа милостивого, милосердного!
Сообщение от КадошМда? Может тогда объясните мне Его фразу - Я и Отец - одно!!!!
Мир вам!Комментарий
-
Сообщение от ahmed ermonovВо имя Господа милостивого, милосердного!
Читайте:Я и Отец (за) одно!
Мир вам!
А тогда следующее место:
Иоан10
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"Бог не боится, и не медлит, у Него все рассчитано наперед еще от сотворения мира" - все, что он сделает, он знает наперед. ни шагу в сторону. запрограммированная кукла
"А не приходит Иисус Христос второй раз только потому, что еще ждет обращения, не желая чтобы кто погиб" - так можно сильно хотеть дома мороженого. но никуда ниходить, ничего не делать. а потом наказать кого-нибудь, за то, что вы мороженого не поели
заранее знает, кто попадет не в рай, а в топку, но все= добро подмигивает?
"Он долготерпит и Вас в том числе. Но день Его прихода приближается" - терпеж на исходе?
см.выше - "у Него все рассчитано наперед еще от сотворения мира" - списки составлены заранее, чего дергаться?Комментарий
Комментарий