Почему б-г боится?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jorge Andrade
    Участник

• 02 July 2004
    • 75

Почему б-г боится?

2 тысячи лет назад б-г спустился с небес, но с ним не очень хорошо обошлись. Он обещал скоро вернуться, но чего-то его всё нету. Почему же он так боится опять спускаться, ведь он всемогущий?
    Y digo Deportivo, vamos a ganar este partido!
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

Вам кажется.
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Во имя Господа милостивого, милосердного!
      Сообщение от Jorge Andrade
      2 тысячи лет назад б-г спустился с небес, но с ним не очень хорошо обошлись. Он обещал скоро вернуться, но чего-то его всё нету. Почему же он так боится опять спускаться, ведь он всемогущий?
      Иисус Христос не был Богом, он был посланником Бога! Бог никого не боится! Он превыше всех ваших домыслов! Он всегда здесь! Его присутствие та тайна, в которую и верят верующие. Эта та тайна, вера в которую обуславливает наше будущую жизнь (после воскресения из мертвых)
      А люди, типа вас, создают дымовую завесу, для таких же, как вы сами. Но, Бог поругаем не бывает, что посеет человек, то и пожнет!

Мир вам!

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Бог никого не боится! Он превыше всех ваших домыслов!" - чего не хватись - ничего не может всемогущий бог... аж скучно
        не выйти ему, бедолаге, из рамок, которые сооружают ему верующие. ни шагу в сторону, прыжок на месте - попытка к бегству...
        Последний раз редактировалось Malakay; 09 July 2004, 07:07 AM.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

На Ваш вопрос, Jorge Andrade , есть ответ в самой Библии. Бог не боится, и не медлит, у Него все рассчитано наперед еще от сотворения мира. А не приходит Иисус Христос второй раз только потому, что еще ждет обращения, не желая чтобы кто погиб. Он долготерпит и Вас в том числе. Но день Его прихода приближается.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

..............................

Мндя...

Если у Вас будут подобные вопросы возникать пачками - задавайте в привате... Ибо ... Ибо... Да.... спрашивайте.....

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Jorge Andrade
              Он обещал скоро вернуться, но чего-то его всё нету.
              Если бы обещал вернуться в 2003 году и не вернулся бы, то еще можно было бы поговорить... а так... Он же не обещал вернуться в 2003 или в этом году... поэтому - ждите.

ПС: а почему вы написали, что живете в Ла Корунья?
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59664

Он обещал скоро вернуться, но чего-то его всё нету.
                Где и кому, конкретно Он подобное обещал?
                В библии написано несколько иное, когда ученики спросили Его - не в это-ли время восстанавливаешь ты царство Израилю. На что Он ответил не ваше дело знать времена и сроки...
                Так что вас опять крупно обманули, с подобным заявлением...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• крестоносец
                  Участник

• 07 July 2004
                  • 18

Бог не боиться

Не боиться Он, кого, ему Бояться!!!! Просто терпение у Него огромное, ждет, что еще и ты подчинишся Его воле, как миллионы других. Библия говорит, что Бог нехочет твоей гибели, но спасения.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59664

Сообщение от ahmed ermonov
                    Иисус Христос не был Богом, он был посланником Бога!
                    Мда? Может тогда объясните мне Его фразу - Я и Отец - одно!!!!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• DeAF
                      Участник

• 24 June 2004
                      • 213

в этом и есть величие бога наверное
                      когда можешь сделать ВСЁ, то зачем это делать вообще???

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

Детский вывод, от 3-х летнего Джорджи...ну что поделаешь?

Комментарий

• ahmed ermonov
                          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                          • 8625

Сообщение от Кадош
                          Мда? Может тогда объясните мне Его фразу - Я и Отец - одно!!!!
                          Читайте:Я и Отец (за) одно!

Мир вам!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59664

Сообщение от ahmed ermonov
                            Читайте:Я и Отец (за) одно!

Мир вам!
                            Вы знаете греческий, или вам просто так хочется?
                            А тогда следующее место:
                            Иоан10
                            31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                            32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                            33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Бог не боится, и не медлит, у Него все рассчитано наперед еще от сотворения мира" - все, что он сделает, он знает наперед. ни шагу в сторону. запрограммированная кукла

"А не приходит Иисус Христос второй раз только потому, что еще ждет обращения, не желая чтобы кто погиб" - так можно сильно хотеть дома мороженого. но никуда ниходить, ничего не делать. а потом наказать кого-нибудь, за то, что вы мороженого не поели
                              заранее знает, кто попадет не в рай, а в топку, но все= добро подмигивает?

"Он долготерпит и Вас в том числе. Но день Его прихода приближается" - терпеж на исходе?
                              см.выше - "у Него все рассчитано наперед еще от сотворения мира" - списки составлены заранее, чего дергаться?

Комментарий

Обработка...