Почему б-г боится?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59702

Сообщение от Sara
    Я это так понимаю, Бог нас создал и вдохнул в нас свою частичку.У некоторых эта частичка вырастает побольше, у некоторых поменьше.У Иисуса духовный уровень был очень высоким, ....
    Сара! Понимайте, как хотите. Но апостолы-то понимали несколько иначе, а это важнее. Так вот, один из апостолов написал про Иисуса следующее:"НЕ ПОЧИТАЛ ХИЩЕНИЕМ БЫТЬ РАВНЫМ БОГУ"...А это, как вы понимаете - не совсем одно и то же... Тем более, что евреи, за это хотели побить Его(Иисуса) камнями, в свое время(да и теперь вобщем-то тоже)...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Deja-vu

Я дал Вам ответ, прочитайте его еще раз.

Это не ответ, а детский лепет. Даю еще одну попытку.

Рафаэлю рекомендую найти в 17 главе Царство Христа.

Рогоносцу прекратить хамить.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

KPbI3
        Это не ответ
        Научитесь довольствоваться тем, что есть.

Так как насчет пришествия Иисуса, кто врал, Вы или Иисус?
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Deja-vu

Научитесь довольствоваться тем, что есть.

В ядерной физике Дежавю признается абсолютным нулем.

Так как насчет пришествия Иисуса, кто врал, Вы или Иисус?

Не врал. А выдавал желаемое за действительное, ну как Хрущев с коммунизмом в 1980 году.

Возможно жулики апостолы отредактировали его слова, что бы народ охотней деньгу им таранил.

Вобщем есть варианты. Одно достоверно, кости апостолов давно истлели, а царства как нет, так и не предвидится.

ЗЫ В очередной раз, как и с внуком Ноя, верующие проявили полное незнание предмета и сели в глубокую лужу. Ура, товарищи!

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

KPbI3
            В ядерной физике Дежавю признается абсолютным нулем.
            Все таки лучше быть нулем, чем минусом, как некоторые...
            верующие проявили полное незнание предмета и сели в глубокую лужу.
            Нет уж УвАжАеМыЙ, это Вы сели в лужу. Я Вам место из Библии привел? Кадош привел? Привел. Вы цитату по вопросу просили? Просили. Получили ее? Да. И кто же теперь не знает предмет, я или Вы?

Правильно кто-то сказал на форуме, что Вы КРЫЗ не умеете признавать свои ошибки. Вы всегда думаете, что Вы впереди планеты всей, даже отрицая, что это так.
            Уж лучше бы Вам вообще в некоторых случаях не спорить, потому, что, не имея аргументов в свою пользу, Вам остается только блеф.
            Последний раз редактировалось Итальянец; 13 July 2004, 11:59 AM.
            - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Deja-vu

Нет уж УвАжАеМыЙ, это Вы сели в лужу. Я Вам место из Библии привел?

Не катит, см. ниже.

Кадош привел?

Посты Святого_Демагога не читаю, он у меня давно в игноре.

Вы цитату по вопросу просили? Просили. Получили ее? Да. И кто же теперь не знает предмет, я или Вы?

Цитата не соотвествует, поищите еще. Вы тут промямлили (другого слова не подберу), что облученный в Чернобыле человек излучает, так вот цитаты Ваши той же степени достоверности. А параноидальный бред со словами Христа, или реальными событиями не ровняйте, см. ниже. С моей точки зрения его откровения попали в Библию по сильному недоразумению.

Правильно кто-то сказал на форуме, что Вы КРЫЗ не умеете признавать свои ошибки.

Умею признавать, если я их совершаю.

Вы всегда думаете, что Вы впереди планеты всей

Ну почему, я не одинок, нас таких достаточно много. Должен же кто то быть сапиенсом не только по видовой принадлежности.

Уж лучше бы Вам вообще в некоторых случаях не спорить, потому, что, не имея аргументов в свою пользу, Вам остается только блеф.

Нус, хорошо сказано. Вы за последние дни четырежды сели в лужу.
              1. Инфракрасное излучение (со скрипом признано, с четвертого примерно раза)
              2. Наведенная в человеческом теле радиация (со ссылкой на чернобыльцов) (отбрыкиваетесь делая вид, что ответили, так в чем там она в человеческом теле наводится, в гемоглобине?)
              3. Ной и его семейство. (один вопрос из трех, но простите я в своем посте признал, что наверное так дела и обстоят по этому вопросу, так что с Вашим ответом Вы в сущности немного опоздали, на остальные два тишь да гладь, только слоеные пузыри)
              4. Второе пришествие Христа (глюк пытаетесь выдать за реально произошедшее событие, мало ли что какому наркоману/душевнобольному привидится?).

И ко мне у Вас еще и претензии? Вам не кажется, Дитя божее, что Вы перекладываете с больной головы на здоровую? Или для Вас это норма общения?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59702

>Посты Святого_Демагога не читаю, он у меня давно в игноре.

Оно и понятно. Не охота признавать наличие сплошной лужи вокруг себя-любимого....
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

КРЫЗ Как я и говорил, Вы не умеете признавать свои ошибки. А они у Вас есть. Остальное комментировать не буду... а то еще заплачете...

Кадош написал:
                  Оно и понятно. Не охота признавать наличие сплошной лужи вокруг себя-любимого....

ПС: это так сказать, воскресший из игнора специально для КРЫЗа.
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от KPbI3

Рафаэлю рекомендую найти в 17 главе Царство Христа.
                    Из 28 стиха Вы сделали вывод, что Иисус обещал вернуться до того, как некоторые из Апостолов умрут. Однако Он сказал , что они увидят в каком виде Он грядет( обратите на слово грядущего за номером 2064) ,что и произошло на горе.

28 Истинно 281 говорю 3004 5719 вам 5213: есть 1526 5748 некоторые 5100 из стоящих 2476 5761 здесь 5602, которые 3748 не 3364 вкусят 1089 5667 смерти 2288, как уже 302 2193 увидят 1492 5632 Сына 5207 Человеческого 444, грядущего 2064 5740 в 1722 Царствии 932 Своем 846.

(Матф.16:28)

2064

e#rcomai

приходить, идти.

Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones

University

2 и 2532 преобразился 3339 5681 пред 1715 ними 846: и 2532 просияло 2989 5656 лице 4383 Его 846, как 5613 солнце 2246, одежды 2440 же 1161 Его 846 сделались 1096 5633 белыми 3022, как 5613 свет 5457.

(Матф.17:2)

Вот таким Он и придёт.

Андрей , на протяжении 2000 лет было полно противников Христа, попытавшихся опровергнуть Христа. Неужели Вы не понимаете, что поступая таким образом, Вы делаете себя умнее и мудрее всех тех , кто за это же время верил Господу Иисусу и Писаниям , а ведь среди них есть

люди , признанные даже неверующими , светилами первой величины.

Не очень то мудро выставлять себя умнее их . Более честно (моё мнение)

было бы Вам просто признать, как делает большинство неверующих, что Вам

Писание пока непонятно.

Доброго Вам.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Рафаэль

было бы Вам просто признать, как делает большинство неверующих, что Вам

Писание пока непонятно.

Если считать, что каждое слово в Писании требует труда поколений толмачей, святых, юродивых, жрецов, просветленных и т.д., тогда да. Но при таком раскладе ценность самого писания становится равной почти нулю. Это как со стоимостью сырья и изделия. Изделие может стоить многокрано дороже, чем сырье. И из каучука млжно сделать детский шарик, полицейскую дубинку, или презерватив. Вобщем бесполезность споров с большинством верующих я понял. Их позиция тверда как скала. В любой момент они находят нужного святого_толмача_христотолкователя_раввина_жреца-Астарты и все пучком, объяснение геноцида, ростовщичества, рабовладения, клятвопреступления, кровосмешения, блуда, сутенерства, убийства и т.д. любого библейского персонажа найдено.

Это мы тупые нехристи возмущаемся поступками Христианских святых, а умные Христиане восторгаются тем, как:

- Авраам пару раз торганул Саррой и чуть не замочил сына
                      - Моисей приказал убить всех кроме невинных девочек, правда не забыв их определить в бордели
                      - Ной проклял своего внука, за то что тот вообще не совершал
                      - Иегова утопил всех опом, сохранив жизнь семейству алкаша
                      - Змей был лишен лап за правду
                      - Иисус назвал Гоев псами
                      - Хватит пожалуй.

Вы восторгаетесь той мерзостью, что полна Библия, восторгайтесь. Удачи.

Deja-vu

Остальное комментировать не буду... а то еще заплачете...

Да какие там комментарии, отдыхайте в своей луже.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59702

>- Авраам пару раз торганул Саррой

Где это торганул? Вы откуда такое прочитали?

>и чуть не замочил сына

А Бог таки замочил, а не чуть не замочил.... Причем ради Крыза, который сейчас плюется в Его сторону...

>- Моисей приказал убить всех кроме невинных девочек, правда не забыв их определить в бордели

А эта инфа откудова? Вы несете ложь, и гордитесь ею. Это вы ставите себе в заслугу, что извращаете Библию, чтобы опорочить ее?

>- Ной проклял своего внука, за то что тот вообще не совершал

ПО принципу - яблочко от яблоньки не далеко падает. Кстати в том "проклятии" содержиться и БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!! Которое вы, ессссессссно не замечаете, бо слепы.

>- Иегова утопил всех опом, сохранив жизнь семейству алкаша

Значит сей алкаш был лучше всех остальных, которые были мужеложниками, б.....и, человеконенавистниками и убийцами - причем поголовно..., включая тех, кто еще был маленьким. Потому что выросли-бы такими-же уродами. "Бурьян породил бурьян", как поет Кутиков....

>- Змей был лишен лап за правду

Змей был лишен лап, за то, что помог сатану подчинить и вас и меня своей воле, и за то, что нас теперь из этого рабства приходится тянуть клещами, а мы упираемся, нам нравится быть рабами сатана, мы этого не видим, а поэтому даже обижаемся за то, что нас называют таковыми....

>- Иисус назвал Гоев псами

Эти-же гои псов вешают на свои знамена, и радуются этому. Римляне - капиталийской волчице, Русские - медведю, остальные - кто-во-что-горазд... А когда Христос об этом сказал - тут они все встали в позу: Мы не рабы, и не псы, рабы не мы, не псы...

>- Хватит пожалуй.

Да продолжайте, сколько влезет. В любом случае - видны ваши двойные стандарты, и подходы, к проблемам. Вам не дано, пока, посмотреть на вопросы не предвзято...
                        Так что продолжайте. Ваших луж мы не боимся. Вы сами должны уже видеть свои ляпы, а раз не видите - вам-же хуже, а не нам, бо вы в этих лужах сидите, а не мы.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"Значит сей алкаш был лучше всех остальных, которые были мужеложниками, б.....и, человеконенавистниками и убийцами - причем поголовно" - праведный и непорочный алкаш... поголовные убийцы - ужас. чего топить-то было - и так бы друг друга перебили, а?
                          а кто главный убийца и человеконенавистник?

"включая тех, кто еще был маленьким. Потому что выросли-бы такими-же уродами" - никем бы они не выросли. этого ли было не знать всезнающему богу?
                          были ли младенцы убийцами? а? утопил он невинных младенцев

не подскажете, каким образом насекомые и птицы извратились? они тоже были мужеложниками поголовно?

"остальные - кто-во-что-горазд" - а забавно было бы носить на груди маленькие виселицы, гильотинки, электрические стульчики?
                          Последний раз редактировалось Malakay; 14 July 2004, 02:54 AM.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59702

>праведный и непорочный алкаш... поголовные убийцы - ужас. чего топить-то было - и так бы друг друга перебили, а?

Вряд-ли, а вот Ноя-бы убили....

>а кто главный убийца и человеконенавистник?

сатан.

>никем бы они не выросли. этого ли было не знать всезнающему богу?

Поскольку знал, что вырастут такие-же то и прекратил их мучения...

>были ли младенцы убийцами? а? утопил он невинных младенцев

ай-ай-ай... Не боитесь, таким-же "невинным" оказаться.

>не подскажете, каким образом насекомые и птицы извратились? они тоже были мужеложниками поголовно?

Его право было решать их судьбу. Он их создал, а не вы, Он их и уничтожил, не спрашивая вашего согласия. Или вам обидно, что с вами Он не посоветовался?

>а забавно было бы носить на груди маленькие виселицы, гильотинки, электрические стульчики?

Во-первых - к чему вы это?
                            Во-вторых - таки носят-же...
                            В-третьих - я таки не ношу....

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Вряд-ли" - все поголовно были убийцами - и не поубивали бы друг друга? занятно

"а вот Ноя-бы убили...." - алкашом больше, алкашом меньше... особенно на фоне всех утопленных

"сатан" - а разве он замочил столько народу? тю

"Поскольку знал, что вырастут такие-же то и прекратил их мучения" - знал, что никем младенцы не вырастут, ибо будут утоплены им же. возражения?

вы же написали, что ВСЕ ПОГОЛОВНО БЫЛИ убийцами? еще раз вопрос - были ли младенцы убийцами? да/нет

"Его право было решать их судьбу. Он их создал, а не вы" - какие будут ваши доказательства? никаких - пропустим

и вы не ответили - как именно извратились насекомые

Комментарий

• Wokiber
                                скептик

• 08 May 2004
                                • 3143

...............

Комментарий

Обработка...