Почему б-г боится?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

"Крыз утверждал что их отдали в публичный дом. Откуда он эьто взял?" - вы в соседней ветке сказали, что Хам - нахамил. откуда взяли?

Ну конечно не в публичный, взяли к себе в наложницы. Хотя думаю, что в публичном доме им было бы лучше, чем в домах Евреев. Блин, уже начали придираться к словам, а не к смыслу. Конечно когда трахер один это с точки зрения Христиан нормально, чем когда их много. Только в публичных домах девочки телом зарабатывали бы, а в домах Евреев, как пить дать еще приходилось нужники драить. Да и быть отиметой, тем кто перед этим убил твоих близких, это ли не верх издевательства?

ЗЫ Назвал вещи своими именами, не более того.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Ну конечно не в публичный, взяли к себе в наложницы" - для "естественного употребления женского пола", короче

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Malakay

для "естественного употребления женского пола", короче

Хвала Моисею! Помолимся, братья!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59684

>вы в соседней ветке сказали, что Хам - нахамил. откуда взяли?

Из Библии. Вообще-то. Кстати может вас смутила формулировка - нахамил, так я ее для вашего более легкого понимания подкорректировал.

>а бог камнями швырял, топил и т.д. вот полет фантазии

И будет швырять, пока последнюю нечисть из наших душ не вытрясет!

>бога не видел никто никогда. я буду первым? навязываете?

Здесь? Да! Никто и никогда. Но там-жа приписочка - "Иоанна1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."
          Что сие значит - разъяснено Самим. Бо Он сказал Филиппу, как-то: "Иоанна 14
          8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
          9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?"
          Так что не бойтесь вы не первый...
          А насчет навязывания - это не ко мне, это к вам. Сами-с напрашиваетесь...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59684

Сообщение от KPbI3
            Ну конечно не в публичный, взяли к себе в наложницы. Хотя думаю, что в публичном доме им было бы лучше, чем в домах Евреев. Блин, уже начали придираться к словам, а не к смыслу.
            ...
            ЗЫ Назвал вещи своими именами, не более того.
            Да смысла-то никакого в них нету.
            Ваши мысли - выше первичных половых признаков не поднимаются - это ваши проблемы, а не Бога Неба и Земли.
            И вещи вы не называли а извратили до своего уровня понимания.
            Если вы такой извращенец - то при чём здесь Библия? То, что там написано, и то как вы это понимаете - две бо-ольшие разницы.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59684

Сообщение от Malakay
              - для "естественного употребления женского пола", короче
              Там это так и написано? Или вы это додумали, своим уровнем понимания, доросшим только до гениталий?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59684

Сообщение от KPbI3
                Хвала Моисею! Помолимся, братья!
                Еще одно извращение!
                человеку ни Иудаизм, ни Христианство не призывает поклоняться. Бо это грех!
                Но Крызу хочется, чтоб так было... Что-ж Крызу-крызысное...

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"Из Библии. Вообще-то. Кстати может вас смутила формулировка - нахамил, так я ее для вашего более легкого понимания подкорректировал" - цитатки так и не дали, что там натворил Хам
                  есть поступки Хамские, есть поступки Кадошские? :-)

"И будет швырять, пока последнюю нечисть из наших душ не вытрясет!" - поперла христианская любовь

"Там это так и написано?" - слова из библии

"Что-ж Крызу-крызысное" - а Кадошу - Кадошево :-)

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Malakay
                    а Кадошу - Кадошево :-)
                    Можно поправлю? А Кадошу - Божие. Так справедливей.
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59684

>цитатки так и не дали, что там натворил Хам
                      есть поступки Хамские, есть поступки Кадошские?

Я-ж спросил - нужна цитатка. Что-ж вы лукавите-то?
                      Но если она вам всё ещё нужна - то извольте:
                      "Быт9:22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим."

>поперла христианская любовь

Ну дык не я-же буду это делать. Моя христианская любовь к вам в том и проявляется, чтобы предупредить - мол, не влезай, друг! А ежли вы всё-же влезете, то пенять не на кого... Предупрежден - значит вооружен...

>слова из библии

Цитатку...

>"Что-ж Крызу-крызысное" - а Кадошу - Кадошево :-)

Согласен!

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

цитатку? про употребление?

"и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга" (К Римлянам, глава 1, стих 27)

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59684

Сообщение от Malakay
                          цитатку? про употребление?

"и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга" (К Римлянам, глава 1, стих 27)
                          Ну, и ? Где здесь про то, что взятых девочек использовали, как в публичном доме?
                          Место, которое ты привёл относится, во-первых не к евреям, а к язычникам, во-вторых к сексуальным меньшинствам, в-третих к жившим во времена Павла...
                          Где Кура, а где твой дом?
                          А то ведь так и подмывает спросить откровенно, мол типа ты сам-то понимаешь чего пишешь, или перекурился вдрызг?

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

Сообщение от Кадош
                            Мда? Может тогда объясните мне Его фразу - Я и Отец - одно!!!!
                            Для вас персонально- рядовой миллиционер и генерал разные по званию НО- ОБО МИЛЛИЦИОНЕРЫ.................
                            Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                            63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Хранитель
                              Ветеран

• 03 July 2004
                              • 1465

Сообщение от Кадош
                              Вы знаете греческий, или вам просто так хочется?
                              А тогда следующее место:
                              Иоан10
                              31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                              32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                              33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                              Он ответил - НЕСКАЗАННО ЛИ В ПИСАНИЕ ВЫ БОГИ
                              Последний раз редактировалось Хранитель; 28 July 2004, 01:55 AM.
                              Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Хранитель
                                Ветеран

• 03 July 2004
                                • 1465

Сообщение от Jorge Andrade
                                2 тысячи лет назад б-г спустился с небес, но с ним не очень хорошо обошлись. Он обещал скоро вернуться, но чего-то его всё нету. Почему же он так боится опять спускаться, ведь он всемогущий?
                                ВЫ господин больше не симитта похожи,а не на сеентолога... Вам хочеться посмеятся над людьми,которые будут оправдывать Бога почему он вот такой рассикой... Надеюсь он вам личьно не чего не обещал ? Кому обещал - те сами разберуться . Ищите богатый клуб и не задавайте не нужных тем ,ведь вы все равно не ищете ответа........

Мир вам

Комментарий

Обработка...