Есть ли Бог и можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Владимир П.

Наоборот,о чем и речь.Если бы у атеистов были веские основания для их мировоззрения ,то Вы должны были его разделить.

Хм... я что мерило человечестго интеллекта? Впрочем, на Вашем фоне я и правда почти гениален.

Раз Вы не атеист,то мировоззрение атеиста основано на пустом месте.Назвать умными тех чье мировоззрение основано ни на чем язык не поворачивается.

Ну и правда, как назовешь умными людей верящих в сказки кочевников бронзового века. Хотя для Вас наверное эти сказки солидное основание

Комментарий

• Simba
      Ветеран

• 11 April 2011
      • 1066

Сообщение от KPbI3
      Хм... я что мерило человечестго интеллекта? Впрочем, на Вашем фоне я и правда почти гениален.

Сейчас он "правильной" диалектикой давить попробует.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от KPbI3
        Владимир П.

Наоборот,о чем и речь.Если бы у атеистов были веские основания для их мировоззрения ,то Вы должны были его разделить.

Раз Вы не атеист,то мировоззрение атеиста основано на пустом месте.Назвать умными тех чье мировоззрение основано ни на чем язык не поворачивается.

Ну и правда, как назовешь умными людей верящих в сказки кочевников бронзового века. Хотя для Вас наверное эти сказки солидное основание
        Слишком складно сказки сложены.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Сообщение от Владимир П.
          Слишком складно сказки сложены.
          Для людей с интеллектом дикаря из бронзового века и правда складно. Для наших современников, не выдерживают никакой критики.

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от KPbI3
            Для людей с интеллектом дикаря из бронзового века и правда складно. Для наших современников, не выдерживают никакой критики.
            Крызик, а Пушкин твою критику выдержит? Или Шекспир?

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от KPbI3
              Выдерживает и легко ибо и критики как таковой и нет.Одно тупое отрицание фактов.

Комментарий

• Валентин75
                Отключен

• 05 March 2009
                • 2715

Сообщение от KPbI3
                Впрочем, на Вашем фоне я и правда почти гениален.
                Не льстите себе...
                Чем атеист отличается от агностика? Атеист говорит, что Бога нет. Агностик - что не знает этого.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Валентин75
                  Не льстите себе...
                  Да ладно не жалейте...сам себя не похвалишь...
                  Чем атеист отличается от агностика? Атеист говорит, что Бога нет. Агностик - что не знает этого.
                  А тут прикол... либо агностик тупой и не может уяснить что Бога нет либо атеист безумен строит мировоззрение ни на чем.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Владимир П.
                    атеист безумен строит мировоззрение ни на чем.
                    Почему ни на чем? Здешние на большом взрыве себе строят. Вон в соседней теме один атеист взялся со мной об Абсолюте порассуждать. И на втором посту затянул лабуду про то, чем я считаю этот большой взрыв. Я ему говорю, что этот взрыв мне по барабану, а он знай свое талдычит. Стало быть этот взрыв и есть краеугольный камень его мировозрения. Идол иными словами.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от nonconformist
                      Почему ни на чем? Здешние на большом взрыве себе строят.
                      Они тут и на струнах играют и мульти-пульти версиях...а в итоге до логического конца ни на чем.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Валентин75
                        Не льстите себе...
                        Чем христиан отличается от вышеперечисленных? Тем что отрицает на одного бога меньше, чем атеист? И в отличии от агностика не сомневается в существовании одного бога? Разница совсем не существенная. Можно я Вас буду считать атеистом?

Комментарий

• maisson
                          persuader

• 30 June 2011
                          • 176

Сообщение от nonconformist
                          Почему ни на чем? Здешние на большом взрыве себе строят. Вон в соседней теме один атеист взялся со мной об Абсолюте порассуждать. И на втором посту затянул лабуду про то, чем я считаю этот большой взрыв. Я ему говорю, что этот взрыв мне по барабану, а он знай свое талдычит. Стало быть этот взрыв и есть краеугольный камень его мировозрения. Идол иными словами.
                          Взрыв породил дуальность. Что мир без тьмы ? Разве увидишь свет на фоне света ? Разве увидишь Бога на фоне Бога ? (Да ли нужен он, если он сам, без напартаченного поколения Адама ?) Или нужен таки противоположный полюс (Сатана) дабы увидеть его ? Очевидно. Но если Сатана в Библии прописан, значит Бог не цел, не один. Их уже двое. И каждый рулит своей паствой .
                          Cofee, cognac, cigars

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от maisson
                            Взрыв породил дуальность. Что мир без тьмы ? Разве увидишь свет на фоне света ? Разве увидишь Бога на фоне Бога ? (Да ли нужен он, если он сам, без напартаченного поколения Адама ?) Или нужен таки противоположный полюс (Сатана) дабы увидеть его ? Очевидно. Но если Сатана в Библии прописан, значит Бог не цел, не один. Их уже двое. И каждый рулит своей паствой .
                            Ну, ну. Манихейство однако в чистом виде.

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Валентин75
                              Псалтирь 13:1 Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'..."
                              А это сказал авантюрист-популист
                              Последний раз редактировалось jwserge; 07 July 2011, 01:22 PM.
                              Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                              является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                              :))))
                              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Валентин75
                                Отключен

• 05 March 2009
                                • 2715

Сообщение от jwserge
                                ... КТО ВДОХНОВЛЯЛ писать ЧУШЬ в Бытие 1 ???[/B]
                                А я вам и не собираюсь более отвечать. [Пр.9:7-10]

Комментарий

Обработка...