Плохие ученики.
Свернуть
X
-
Если вы истинные христиане и понимаете Учение, то почему не «кричите с крыш», а тратите время, на выяснение отношений с узким кругом тех, кто тоже претендует на звание «крышевещателя»? Отчего такое предпочтение? Ответьте честно: что вас привлекает на этой ярмарке тщеславия? Лишь единицы имеют свои сайты или какие-то официальные публикации, напоминающие разновидности современного "крышевания".
НЕТ, РЕБЯТА, НЕ НА БОГА ВЫ РАБОТАЕТЕ!
А ТОГДА НА КОГО???Комментарий
-
Везде, где имею возможность говорить, говорю. Здесь имею, здесь говорю. Порою так не хочется заходить на этот сайт, потому что здесь столько неблагодарных людей, практически везде тебя поливают грязью. Захожу сюда с надеждой, ну чтобы хоть один человек с мозгами тут нашелся, захожу сюда потому что Господь призывает, не смотря на то что иногда у меня нет желания. Скажу тебе,Гарольд, тут столько упрямых баранов, а вроде бы христианский портал. Даже христиане чуть ли не посылают друг друга на три буквы, тем самым позоря имя Христа. Но ведь Христос этому не учил. И ведь не объяснишь им никак это, спорят еще. Им желаешь как лучше, а они еще спорят.Комментарий
-
Рассказывайте Вашу теорию о запредельном и укажите Путь туды.
Вы ведь "от вышних" сюда посланы, а такие посланцы время на обхаивание чужих заблуждений не тратят - а рассказывают истину так, как она есть.
Прошу...
...или вы Плохие ученики.?Комментарий
-
Тем более о "запредельном" заговорили Вы, Garold.
Вот эту мысль Иисуса - также попы в Евангелие дописали?
"7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?"
(Матфея 7:7-10).
Итак - Сообщение № 34 .Комментарий
-
Везде, где имею возможность говорить, говорю. Здесь имею, здесь говорю. Порою так не хочется заходить на этот сайт, потому что здесь столько неблагодарных людей, практически везде тебя поливают грязью. Захожу сюда с надеждой, ну чтобы хоть один человек с мозгами тут нашелся, захожу сюда потому что Господь призывает, не смотря на то что иногда у меня нет желания. Скажу тебе,Гарольд, тут столько упрямых баранов, а вроде бы христианский портал. Даже христиане чуть ли не посылают друг друга на три буквы, тем самым позоря имя Христа. Но ведь Христос этому не учил. И ведь не объяснишь им никак это, спорят еще. Им желаешь как лучше, а они еще спорят.
Вы говорите везде,где имеете...возможность.
Вас везде слушают?
Конечно нет.
Т.к. не везде люди с мозгами.
А одни упрямые бараны на три буквы.
А Вы хотите как лучьше,а они спорят.
Бить их(баранов) не пробовали?Комментарий
-
И я Вас понимаю,только вывод еще не сделал,ТАК ЧТО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ. хОРОШО.Комментарий
-
-Чьих будешь,П.......?!-Чей ....,спрашиваю..??
YouTube - РС Солопа СЃР»ССС! РР»Р°РґРёРјРёС РССС РІ комедии Рван РасилСевиС...Комментарий
-
"27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях."
(Матфея 10:27)
29 и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский!
30 и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове."
(Матфея 27:28-30)
"11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся."
(Матфея 18:11-13).
42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет."
(Луки 22:41,42)
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
(Матфея 7:1,2)
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
(Иоанна 13:34,35).
"43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного..."
(Матфея 5:43-45)
Комментарий
-
Сообщение № 40 было не обличением, а поддержкой, Алина:
"41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет."
43 Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его."
(Луки 22 :41-43).Комментарий
-
-Чьих будешь,П.......?!-Чей ....,спрашиваю..??
YouTube - РС Солопа СЃР»ССС! РР»Р°РґРёРјРёС Р*ССС РІ комедии Рван РасилСевиС...Комментарий
Комментарий