Плохие ученики.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от Garold
    смайлы потому чтобы понятно некоторым бало где в шутку, где всерьез.

В таком случае советую Вам смайлами оканчивать каждую Вашу мысль вот так, например:
    Сообщение от Garold
    А вот я чувствую, что я вам - кость в горле на форуме. Ладно не обижайтесь , признаюсь: я глупый и вреный . Довольны? И вообще ухожу "славяно-арийские веды читать" , спасибо, что просветили . Прощайте. ....

Сообщение от Garold
    из ваших вед, кстати:
    Сообщение от Garold

«...И пошлют к ним Боги Великого Странника
    любовь несущего., но жрецы Золотого Тура
    Придадут его смерти мученической
    И по смерти его, объявят БОГОМ его...
    и создадут Веру новую, построенную
    на лжи, крови и угнетении...
    И объявят все народы низшими и грешными...
    И призовут пред ликом ими созданного Бога
    каяться, и просить прощения за деяния,
    совершённые и не совершённые...»
    ...
    это я к ому,что вы где-то спрашивали, как вас религии поимели.
    Ну, я лично Иисуса Богом (в смысле Творцом) не считаю ибо Иисус сам говорил о том, что Богом не является и притом не раз.

Комментарий

• Алина777
      Участник

• 07 March 2011
      • 283

Сообщение от Garold
      Если вы истинные христиане и понимаете Учение, то почему не «кричите с крыш», а тратите время, на выяснение отношений с узким кругом тех, кто тоже претендует на звание «крышевещателя»? Отчего такое предпочтение? Ответьте честно: что вас привлекает на этой ярмарке тщеславия? Лишь единицы имеют свои сайты или какие-то официальные публикации, напоминающие разновидности современного "крышевания".
      НЕТ, РЕБЯТА, НЕ НА БОГА ВЫ РАБОТАЕТЕ!
      А ТОГДА НА КОГО???
      Везде, где имею возможность говорить, говорю. Здесь имею, здесь говорю. Порою так не хочется заходить на этот сайт, потому что здесь столько неблагодарных людей, практически везде тебя поливают грязью. Захожу сюда с надеждой, ну чтобы хоть один человек с мозгами тут нашелся, захожу сюда потому что Господь призывает, не смотря на то что иногда у меня нет желания. Скажу тебе,Гарольд, тут столько упрямых баранов, а вроде бы христианский портал. Даже христиане чуть ли не посылают друг друга на три буквы, тем самым позоря имя Христа. Но ведь Христос этому не учил. И ведь не объяснишь им никак это, спорят еще. Им желаешь как лучше, а они еще спорят.

Комментарий

• Garold
        Отключен

• 23 December 2010
        • 1050

Сообщение от Алина777
        Везде, где имею возможность говорить, говорю. Здесь имею, здесь говорю. Порою так не хочется заходить на этот сайт, потому что здесь столько неблагодарных людей, практически везде тебя поливают грязью. Захожу сюда с надеждой, ну чтобы хоть один человек с мозгами тут нашелся, захожу сюда потому что Господь призывает, не смотря на то что иногда у меня нет желания. Скажу тебе,Гарольд, тут столько упрямых баранов, а вроде бы христианский портал. Даже христиане чуть ли не посылают друг друга на три буквы, тем самым позоря имя Христа. Но ведь Христос этому не учил. И ведь не объяснишь им никак это, спорят еще. Им желаешь как лучше, а они еще спорят.
        Я вообще, побывав здесь, сделал вывод о том, что те, кто именует себя христианами - самая бесперспективная (по процентному составу) публика для паломничества в запредельное. Но это тоже знать полезно, так что не расстраивайтесь. Я вас очень хорошо понимаю.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Garold
          Я вообще, побывав здесь, сделал вывод о том, что те, кто именует себя христианами - самая бесперспективная (по процентному составу) публика для паломничества в запредельное. Но это тоже знать полезно, так что не расстраивайтесь. Я вас очень хорошо понимаю.
          Вот Вы и написали то, что от Вас требовалось, Garold.
          Рассказывайте Вашу теорию о запредельном и укажите Путь туды.
          Вы ведь "от вышних" сюда посланы, а такие посланцы время на обхаивание чужих заблуждений не тратят - а рассказывают истину так, как она есть.
          Прошу...
          ...или вы Плохие ученики.?

Комментарий

• Garold
            Отключен

• 23 December 2010
            • 1050

Сообщение от Тобос
            Вот Вы и написали то, что от Вас требовалось, Garold.
            Я НИ ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ, а потому считаю что никто от меня тоже ничего требовать не имеет права, а в вашем сл. и прсить.

Комментарий

• Тобос
              Отключен

• 10 June 2008
              • 7387

Сообщение от Garold
              Я НИ ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ, а потому считаю что никто от меня тоже ничего требовать не имеет права, а в вашем сл. и прсить.
              Если Вы ни от кого ничего не требуете - это не означает, что Вас никто ни о чём не может просить.
              Тем более о "запредельном" заговорили Вы, Garold.

Вот эту мысль Иисуса - также попы в Евангелие дописали?
              "7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
              8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
              9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
              10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?"
              (Матфея 7:7-10).

Итак - Сообщение № 34 .

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Алина777

Вы говорите везде,где имеете...возможность.
                Вас везде слушают?
                Конечно нет.
                Т.к. не везде люди с мозгами.
                А одни упрямые бараны на три буквы.
                А Вы хотите как лучьше,а они спорят.
                Бить их(баранов) не пробовали?

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Garold

И я Вас понимаю,только вывод еще не сделал,ТАК ЧТО НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ. хОРОШО.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Германец
                    Tubus - с латинского означает трубка, труба. Пустота - это vacuum

-Чьих будешь,П.......?!-Чей ....,спрашиваю..??

YouTube - РС Солопа СЃР»ССС! РР»Р°РґРёРјРёС Р­ССС РІ комедии Рван РасилСевиС...

Комментарий

• Тобос
                      Отключен

• 10 June 2008
                      • 7387

Сообщение от Алина777
                      Везде, где имею возможность говорить, говорю. Здесь имею, здесь говорю.
                      "27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях."
                      (Матфея 10:27)

Сообщение от Алина777
                      Порою так не хочется заходить на этот сайт, потому что здесь столько неблагодарных людей, практически везде тебя поливают грязью.
                      "28 и, раздев Его, надели на Него багряницу;
                      29 и, сплетши венец из терна, возложили Ему на голову и дали Ему в правую руку трость; и, становясь пред Ним на колени, насмехались над Ним, говоря: радуйся, Царь Иудейский!
                      30 и плевали на Него и, взяв трость, били Его по голове."
                      (Матфея 27:28-30)

Сообщение от Алина777
                      Захожу сюда с надеждой, ну чтобы хоть один человек с мозгами тут нашелся
                      "11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.
                      12 Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся?
                      13 и если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он радуется о ней более, нежели о девяноста девяти незаблудившихся."
                      (Матфея 18:11-13).

Сообщение от Алина777
                      ...захожу сюда потому что Господь призывает, не смотря на то что иногда у меня нет желания.
                      "41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
                      42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет."
                      (Луки 22:41,42)

Сообщение от Алина777
                      ...Скажу тебе,Гарольд, тут столько упрямых баранов, а вроде бы христианский портал.
                      "1 Не судите, да не судимы будете,
                      2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
                      (Матфея 7:1,2)

Сообщение от Алина777
                      ...Даже христиане чуть ли не посылают друг друга на три буквы, тем самым позоря имя Христа.
                      "34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                      35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою."
                      (Иоанна 13:34,35).

Сообщение от Алина777
                      ...Но ведь Христос этому не учил.
                      "43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                      44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                      45 да будете сынами Отца вашего Небесного..."
                      (Матфея 5:43-45)

Сообщение от Алина777
                      ...И ведь не объяснишь им никак это, спорят еще. Им желаешь как лучше, а они еще спорят.
                      Сообщение № 59

Комментарий

• Алина777
                        Участник

• 07 March 2011
                        • 283

Сообщение от Тобос
                        Обличение принимаю, ибо Господь говорит

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от Алина777
                          Обличение принимаю, ибо Господь говорит
                          Сообщение № 40 было не обличением, а поддержкой, Алина:

"41 И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился,
                          42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет."
                          43 Явился же Ему Ангел с небес и укреплял Его."
                          (Луки 22 :41-43).

Комментарий

• Garold
                            Отключен

• 23 December 2010
                            • 1050

Думаете вас поняли?

Комментарий

Обработка...