Плохие ученики.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
(Матфея 5:3)
Вот ключ к пониманию:
"3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;"
(Матфея 18:3,4).
Философия же Буддизма простирается лишь только до уровня реальности под названием Нирвана.
Об этом знали Славянско-Арийские жрецы высшей касты ещё задолго до основания Буддизма.Комментарий
-
И не клевещите на Его учителей: будь то буддисты или индуисты или ....
Нирвана это предпоследний этап. А за ним то же что и у Христа: бытие в мире миру непринадлежащим. Существует даже знаменитая древневосточная иллюстрация этого: "нирванист" с бутылкой вина на базарной площади.Комментарий
-
"3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное."
(Матфея 5:3)
Вот ключ к пониманию:
"3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;"
(Матфея 18:3,4).
в чем разница между ребенком и взрослым при принятии конфеты от малознакомого человека?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Не хулиганьте!!!
И не клевещите на Его учителей: будь то буддисты или индуисты или ....
Нирвана это предпоследний этап. А за ним то же что и у Христа: бытие в мире миру непринадлежащим. Существует даже знаменитая древневосточная иллюстрация этого: "нирванист" с бутылкой вина на базарной площади.
Устроение Миров Славянско Арийские Веды.mp3 скачать с Файлы@Mail.Ru
"2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам."
(Иоанна 14:2).Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Цитата участника Тобос:
Коль vacuum под колбой то уже
Не очень страшно. Если он в душе...
Стихи промелькнули в мыслях, вот я и записал безадресно.
А вообще по жизни надо к "обидам" относиться типа так:
"Ну кто попытался обидеть? - такой же несовершенный человек как и я".
Не славы человеческой ищем, верно?
Если так научиться жить - это помогает решать вопросы конкретно.
А на этом форуме можно меньше штрафных очков заработать - тоже нормально.Комментарий
-
. Впрочем главное вы себе нравитесь, это очень заметно. Так что вам слава от людей ни к чему
Комментарий
-
Недостаток мыслей обычно компенсируют обилием смайлов.
© Copyright: Тобос, 2009
Свидетельство о публикации №1906193644Комментарий
-
А вот я чувствую, что я вам - кость в горле на форуме. Ладно не обижайтесь, признаюсь: я глупый и вреный. Довольны? И вообще ухожу "славяно-арийские веды читать", спасибо, что просветили.Прощайте.
....
из ваших вед, кстати:
«...И пошлют к ним Боги Великого Странника
любовь несущего., но жрецы Золотого Тура
Придадут его смерти мученической
И по смерти его, объявят БОГОМ его...
и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении...
И объявят все народы низшими и грешными...
И призовут пред ликом ими созданного Бога
каяться, и просить прощения за деяния,
совершённые и не совершённые...»
...
это я к ому,что вы где-то спрашивали, как вас религии поимели.Последний раз редактировалось Garold; 22 March 2011, 11:33 PM.Комментарий
Комментарий