Согрешите ли вы ради спасения жизни другого человека?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Barmaglot ,
    давно не виделись....
    увидел твой ник, глянул... и разочарован. Думал, ты что-то умное написал....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Barmaglot
      Участник

• 25 October 2000
      • 15

Vladimir Rostovtsev

У вас всегда так. Если неверующий не может понять верущего, значит он свинья, и не фига перед ним бисер метать, это только для нас, для избранных, а неверующий - это так, второй сорт.
      Ха! Я тоже могу сказать кое-что о верующих, для меня они все «рожденные в феврале». Ну, конечно, не по всем показателям.

Игорь

Приветствую! Да, вот захожу изредка. Сам сейчас модерирую форум антирелигиозной направленности у skunk'a.

Все-таки мировоззрение у нас радикально отличаются.
      Я вот не понимаю, неужели жизнь реального человека, пусть самого последнего пропойцы ценится верующими так низко? Жизнь человека для тебя не является высшей ценностью? Ваша вера выше?

На счет того умное или не умное написал, скажем так: нестандартное.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Ответ участнику Barmaglot:

У вас всегда так. Если неверующий не может понять верущего, значит он свинья, и не фига перед ним бисер метать, это только для нас, для избранных, а неверующий - это так, второй сорт.
        Ха!
        Вообще-то это не всем говорится. Только тем неверующим, которые не просто отвергают, но ещё и начинают глумиться....

Я тоже могу сказать кое-что о верующих, для меня они все «рожденные в феврале».
        гении рождаются в феврале

Я вот не понимаю, неужели жизнь реального человека, пусть самого последнего пропойцы ценится верующими так низко? Жизнь человека для тебя не является высшей ценностью? Ваша вера выше?
        Любая жизнь очень ценна.
        Очень часто миссионеры уходили не только к пьяницам, а даже к прокажённым в их резервации, откуда нет возврата. И не возвращались, но ценой собственной жизни доносили им весть спасения....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Tata
          Участница

• 28 November 2001
          • 445

Sam Hristos obshialsia s moshennikami, preliubodeiami i t.d., potomu-chto imenno takim liudiam nujno spasenie.
          Chto kasaetsia vas Bermoglot, to vi predstavliaete soboi ocheni bolishogo neveju i nevejdu, prosto nepriatno chitati vse eti oskarblenia!
          A naschet spasenia bomja putem "нагадить на Библию", to pozvolite sprositi. kak mojno spasti takim obrazom cheloveka? Nu ne mogu sebe predstaviti! Vot spasti bomja s pomoshiu Biblii, eto da!

[ 22 Декабря 2001: Сообщение изменил Tata ]
          С уважением, Таня.

Комментарий

• Yelena Ryumshin
            Участник

• 04 July 2002
            • 10

Согрешите ли вы ради спасения жизни другого человека?

Net. Potomu chto Iisus Hristos ne sogreshil radi spaseniya zhizni vseh lyudey zemli, a nam , veruyushim lyudyam nado postupat kak Hristos postupal!
            Dlya vseh kto prochitaet etu dopolnitelnuyu podpis! Pust vas Gospod obilno blagoslovit! Slova blagosloveniya i blaga dlya vas: Chisla 6:24-26.

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Barmaglot Да, согрешил бы. Даже банально наврав направление бегства от преследователей, укрыв в своем доме преследуемого.

Более того, взял бы грех на себя, если человек окажется в полной беде. И взял бы на себя переговоры с теми, против кого он согрешил. Прописал бы свое имя в контракте на выплату долга. Я сильнее многих людей, поэтому, видимо, мне это доступно.

У вас всегда так. Если неверующий не может понять верущего, значит он свинья, и не фига перед ним бисер метать, это только для нас, для избранных, а неверующий - это так, второй сорт. Ха!

Да, у них так всегда. Вам стало легче? Думаю, что нет.

Ps: я - не христианин, просьба не путать.
              Последний раз редактировалось Walken; 05 July 2002, 11:01 PM.

Комментарий

Обработка...