Библейская ложь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Буду заканчивать. Спасибо за диспут.
Вывод: У многих предвзятое отношение, закрыты сердца познать что то более.
Вера это очень важное и это ваше спасение. и здесь не место национализму,предрассудкам.
Задайте себе вопрос уверен ли я в своем выборе, предварительно узнав и изучив все возможные варианты.Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитайте книгу КустоЛюбой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
-
И все таки меня отвлекли от вопроса.
scb говорит что Бог не в пространстве хотя в библии говорится что Он на небесах? Мало того, говорится что Он летает на херувимов.
" И воссел (Бог) на Херувимов, и полетел, и понесся на крыльях ветра"
2-я Царств 22:11
И что значит отче небесный? Значит на небе?Любой аргумент должен быть тщательно исследован перед тем как принять или отклонить его утверждение. Сделать иначе означает положиться на переменчивые эмоции сердца, даже когда они бегут вопреки рациональности." (Шон Смит)Комментарий
Комментарий