Патриарх Кирилл уподобил славян животным и людям второго сорта.
Свернуть
X
-
Товарищ провокатор как умело отводит тему . а тема такова Патриарх Кирилл уподобил славян животным и людям второго сорта. патриарх РПЦ нацист и фашист и политика РПЦ фашисткой направленности по отношению к Славянским народом.Комментарий
-
Святейший Патриарх высказал исторический факт: в IX-X вв. славяне для Византии были варварами. С этим уже ничего поделать нельзя."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Больше не буду, товарищь смотрящий.
а тема такова Патриарх Кирилл уподобил славян животным и людям второго сорта.
патриарх РПЦ нацист и фашист
и политика РПЦ фашисткой направленности по отношению к Славянским народом.Комментарий
-
А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.
Он по идеологии нацист и фашист ведь недаром они никогда не скрывали что заимствовали идеологию у евреев .
Для церкви славяне это люди 2 сорта были и остаются, что прямо сказал патриарх . и все заявление о человеколюбии все это лицемерие.Комментарий
-
Да именно и тогда и сейчас Славные для них , люди второго сорта и проводили они к нам и проводят политику нацистскую и фашистскую . устраивали геноцид по религиозному признаку а как известно срока давности нет .Комментарий
-
А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.
Он по идеологии нацист и фашист ведь недаром они никогда не скрывали что заимствовали идеологию у евреев .
Для церкви славяне это люди 2 сорта были и остаются, что прямо сказал патриарх . и все заявление о человеколюбии все это лицемерие.
Только ряженые.
PsПоследний раз редактировалось Lupus est; 02 March 2011, 10:33 AM.Комментарий
-
Ну как бы вам этого не хотелось но Славные как были так и есть . достаточно взглянуть на перепись населения сколько людей себя считают русскими, славянами ).
А по поводу вашей картинки я долго смеялся раб божий хахаххаах ох я под стол сполз .. да уж насмешили меня человек который себя называет рабом и гордиться этим ,а пытается обидеть другого словом раб ох я смеялся очень долго . хотя если вы всего лишь прячетесь под личиной верующего раба божьего то понятно я думаю что тут 2 .Комментарий
-
Lupus est
Это как-то отменяет то, что система римского права превратилась в систему именно в Византии?
А разве Академя основанная Петром 1 не носила образовательный характер?
Фокс
Святейший Патриарх высказал исторический факт: в IX-X вв. славяне для Византии были варварами. С этим уже ничего поделать нельзя.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Для церкви нет ни еврея, ни эллина - лишь бы денежки платили.
Церковь не любит конкурентов, рынок давно поделен.
Христианская церковь делает нечто сравнимое с геноцидом - культивирует в человеке раба с вечным комплексом вины. Неполноценное кающееся дрожащее существо, только в храме в толпе себе подобных обретающее благодать.
Христианство, как еврейский проект, так и не прижилось на нашей земле, корешки неглубоки, да и вершки не весьма съедобны.
Большинство прихожан исповедуют Новый Завет, а Ветхий у них по умолчанию в игноре.
Реанимация родноверия - не конструктив, разве что мелкий бизнес.
Аминь.Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.Комментарий
-
Система системе рознь. Мы, видимо, говорим о разных вещах.
Систематизация законодательства (кодификация) была произведена именно в Византии.
Не было, это было типично научное заведение а не образовательное, ну а то, что академики занимались обучением и подготовкой учеников, так это была их обычная работа. Как собственно и сейчас.
По проекту Петра, академия существенно отличалась от всех родственных ей зарубежных организаций. Она была государственным учреждением; ее члены, получая жалование, должны были обеспечивать научно-техническое обслуживание государства. Академия соединила функции научного исследования и обучения, имея в своем составе университет и гимназию.Комментарий
-
.... Мы брали еврейские законы за образец....еврейский законодатель Ездра понял, что, несмотря на этот закон, многие евреи брали себе в жёны представительниц других наций, всякие отношения с такими семьями были разорваны. Вот в чём корни еврейства, просуществовавшего, благодаря своим национальным законам, века, в то время как другие расы и цивилизации исчезали с лица Земли»
Ну как бы вам этого не хотелось но Славные как были так и есть . достаточно взглянуть на перепись населения сколько людей себя считают русскими, славянами ).
Русские уже лет 500 как не славяне.
Потомки славян-да, но не славяне.
Вам ли не знать.
И никакие картинки с ряжеными русских обратно в славян не превратят.
А по поводу вашей картинки я долго смеялся ...Комментарий
-
Lupus est
Система системе рознь. Мы, видимо, говорим о разных вещах.
Систематизация законодательства (кодификация) была произведена именно в Византии.
Давайте я вам вики процитирую:
По проекту Петра, академия существенно отличалась от всех родственных ей зарубежных организаций. Она была государственным учреждением; ее члены, получая жалование, должны были обеспечивать научно-техническое обслуживание государства. Академия соединила функции научного исследования и обучения, имея в своем составе университет и гимназию.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
И где вы здесь видите что академия наук это образовательное учреждение?
В соответсвии с указом «Об учреждении Академии наук и художеств» каждый академик должен был составить учебное руководство в пользу учащегося юношества и каждый день по часу заниматься публичным преподаванием своего предмета. Академик должен был подготовить одного или двух воспитанников.Комментарий
Комментарий