Откуда взялся стереотип "Если верующий -то обязательно не успешный глупый и чмо?"
Свернуть
X
-
Что правда, то правда
Служитель культа?Комментарий
-
Однако это вы на христинский форум зашли! Заблудились?
А то ... Поэтому мы вас здесь и любим
Нет, хайтека.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это я понимаю - содержательный пост. Не удивительно, что у вас их 1900
Итак, начнем все-таки обсуждать вопрос этой темы, а не личность каждого его участника:
Откуда взялся стереотип, что такие люди, как Ньютон, Фарадей, Паскаль, Герц, Бойль, Галилей, Коперник, Декарт, Лейбниц, Планк, Джоуль, Максвелл, Кельвин, Дальтон, были людьми не успешными, глупыми и чмо?
"Религия и наука требуют для своего обоснования веры в Бога. Для первой Бог стоит в начале, для второй -- в конце всего мышления. Для религии Он представляет фундамент, для науки -- венец разработки миросозерцания". (с) Макс Планк.Комментарий
-
Конкретно этот стереотип взялся исключительно из вашей головы, так как именно вы задаете вопрос в такой постановке. Формулировка топикстартера касалась отношения к современным христианам, а личности этих ученых прошлого уже миллион раз обсуждались в разделе "Наука и религия". Создайте там соответствующую тему, или воспользуйтесь функцией поиска.Комментарий
-
А вот как вам кажется, кстати, почему человек "все" знает, а все равно не верит? Может, жестоковыйный?
Неа, мне тут нравицца. Общаться лично с вами, в частности.
Комментарий
-
Суть ЛЮБОЙ Вервы-получить то Во что веришь!!
Но если предмет ВЕРЫ Ложный-то Результат(веры) не оправдает своих ожиданий!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Лень читать всю тему (и возможно, в этом моя ошибка), но по первому посту такого не скажешь. Вот он:
Откуда взялся стереотип"Если верун-то обязательно не успешный глупый и чмо?" итд итп!!
вот часто ж так! Особенно атеисты гонят на верунов! типа они не умные не крутые итд!
а ведь есть такие веруны с которыми атеисты и рядом не стояли!
и всеже стереотип такой бродит! также еще и думают раз ты верун Значит ты еще и мямля тихоня скромняга итд!
А если ты верун и не мямля и не чмо то значит не настоящий верун!
я в шоке!
Откуда такие стереотипы!!!!Комментарий
-
Стереотип стереотипом, но факты говорят об обратном.
Комментарий
Комментарий