Mels;2630666
Отлично.Знаете,чем характеризуется сильный и уверенный в себе человек?Тем,что он никогда не делает подобных заявлений.Сила и уверенность не нуждаются в сотрясениях воздуха и словесных подтверждениях.Сильный человек никогда не цепляется за свою правоту,обесценивая других людей.Он способен изменять свои суждения и делать переоценки ценностей,и это не уязвляет его самолюбие.Он знает,что он прав,и ему необязательно реагировать.
Кстати,вы говорите:
И тут же:
Т.е. обесценив мою мысль,Вы тут же соглашаетесь с ней.Нелогично,и попахивает комплексами.
Опять Вы обесцениваете других,чтобы сделать себя более значительным.Это не является признаком силы и уверенности.
Знаете,я высоко ценю людей - настоящих профессионалов,которые всегда умеют выкроить время для праздности.Потому что они эффективны,компетентны и оперативны.Для них работа - поэзия,искусство,а жизнь - игра.И не ценю бедолаг,для которых работа - бремя,а жизнь - иго.Всю жизнь я сам придерживался правила,и добивался придерживаться его от коллег:Не делай вид,что ты чем-то занят,если ты не занят ничем.Из этого правила вытекает множество следствий.Например - не придавай себе и своей деятельности избыточную важность и не занимайся очковтирательством.
Так что Ваши претензии на этот счет также отклонены.
Глупости. Я знаю, в чем состоит смысл жизни. Вы, я вижу большой фантазер, выдающий в своих сообщениях случайный набор символов.
Я сильный, успешный, уверенный в себе человек, я действую. Для того, чтобы начать действовать, нужно видеть цель. Идти к какой-то неопределенной цели - удел неудачников, ровно, как и не иметь в жизни смысла.
Я сильный, успешный, уверенный в себе человек, я действую. Для того, чтобы начать действовать, нужно видеть цель. Идти к какой-то неопределенной цели - удел неудачников, ровно, как и не иметь в жизни смысла.

Кстати,вы говорите:
Глупости.Вы, я вижу большой фантазер, выдающий в своих сообщениях случайный набор символов.
Я знаю, в чем состоит смысл жизни...я действую.
К тому же, успешные люди обычно заняты и не тратят большое количество времени на подобные бессмысленные терки
Вы либо школьники, либо неудачники.

Знаете,я высоко ценю людей - настоящих профессионалов,которые всегда умеют выкроить время для праздности.Потому что они эффективны,компетентны и оперативны.Для них работа - поэзия,искусство,а жизнь - игра.И не ценю бедолаг,для которых работа - бремя,а жизнь - иго.Всю жизнь я сам придерживался правила,и добивался придерживаться его от коллег:Не делай вид,что ты чем-то занят,если ты не занят ничем.Из этого правила вытекает множество следствий.Например - не придавай себе и своей деятельности избыточную важность и не занимайся очковтирательством.
Так что Ваши претензии на этот счет также отклонены.
Комментарий