Откуда взялся стереотип "Если верующий -то обязательно не успешный глупый и чмо?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сегор
    христианин

• 21 November 2005
    • 450

Сообщение от Сестра Аллачки
    Откуда такие стереотипы!!!!
    мир обезумел в нечестии, и через это видим верующих. Чем ночь чернее, тем ярче звезды.

Естественно для нечестия скромность, доброта и простодушие - это уродство.

Все дело в том кто кому хочет служить, хотите быть похожими на нечестие и не выделяться - подстраивайтесь, но своими им никогда не будете.

Лучше идти за Богом и лучше быть униженными, обиженными и лишенными, что высоко в этом мире - то мерзость пред Богом...

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

что стоят Твои накладные расходы по сравнению с вечной жизнью в раю!??!оОх
      Накладные расходы - это реальные потери здесь и сейчас, а ваша вечная жизнь в раю - пока что лишь мечта. Или вы владеете фактами существования рая?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от U2.
        Накладные расходы - это реальные потери здесь и сейчас, а ваша вечная жизнь в раю - пока что лишь мечта. Или вы владеете фактами существования рая?
        так же как и ты не владеешь фактами НЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ РАЯ!!
        реальные потре сдесь и сечас могут не сравнится с потерями тАМ!!
        или по товему чел из обезьяны произошел!

и разве тебе не будет обидно..если т ыможешь прошляпить рай!(предположив что он будет все же
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Mels
          Участник

• 24 February 2011
          • 128

Кстати, заглянул в раздел "Христианство и наука". Одно лишь описание чего стоит: "Беседы по научному креационизму".

БОльшая часть христианских ученых не являются креационистами и к креационизму относится негативно.
          http://vkontakte.ru/typical_atheist

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Mels
            Лень читать всю тему (и возможно, в этом моя ошибка), но по первому посту такого не скажешь.
            Вы серьезно думаете, что СА, создавая эту тему, терзалась уничижением светлого имени великих ученых прошлого? Сдается мне, что она более практичный человек.

Сообщение от Mels
            Ну тогда как вы относитесь к современным ученым?
            Точно так же как и к ученым (промышленникам, архитекторам, художникам и т.д.) прошлого. Если человек смог обогатить чем-то человечество, то заслуживает уважения и своего места в истории. Независимо от своих религиозных, политических и прочих убеждений.

Не считаю себя вправе делить их на "правильных" и "неправильных" только по факту соответствия их убеждений моим.

Собственно, мне даже не совсем понятно, что именно вы хотели доказать, приводя этот список имен ученых прошлого? Что среди верующих бывают успешные люди? Так, пардон, я с этим нигде и никогда не спорил. Более того, даже в этой теме, никто не высказался в поддержку стереотипа о никчемности всех верующих.

Комментарий

• zak51
              Ветеран

• 04 August 2010
              • 1628

Еще раз заглянул и полагаю, что можно дать теме импульс, заменив в названии "верующие" на "неверующие".

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

так же как и ты не владеешь фактами НЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ РАЯ!!
                Вы, к слову, тоже не владеете фактами несуществования летающих розовых слоников. И чего-то это не заставляет вас в них веровать. Ась?

и разве тебе не будет обидно..если т ыможешь прошляпить рай!(предположив что он будет все же
                Нет, не будет обидно. Я Библию прочитал не один раз, и описанный в ней Рай мне не нравится.

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от zak51
                  Еще раз заглянул и полагаю, что можно дать теме импульс, заменив в названии "верующие" на "неверующие".
                  Я уже пытался такое сделать, но это не нашло отклика. Полагаю, параллельно с темой "существование у неверующих стереотипа..." обсуждать тему "существование у верующих стереотипа, что у неверующих существует стереотип..."

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от zak51
                    то есть ПОЧЕМУ Если атеист ТО сразу чмо!???
                    а зачем атеиста называть чмом итд!?? люди ж атеистам не завидуют!
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от U2.
                      Вы, к слову, тоже не владеете фактами несуществования летающих розовых слоников. И чего-то это не заставляет вас в них веровать. Ась?
                      не мутай шыло с мылом! Гипопатамов розовых Почувствовать так как Бога нельзя! и Гипопотам не творил Вселенную!(знаю знаю что Для тебя не факт что Бог сотварил!!)
                      и никто нЕ давал СВИДЕТЕЛЬСТВ о том что были в Гипопатамном раю(аду) и видели бога носорога!

Нет, не будет обидно. Я Библию прочитал не один раз, и описанный в ней Рай мне не нравится.
                      может тебе больше понравится рай Мусульман!? где 72 девственницы тебя будут ублажать а!)
                      че тебе в раю непанравилось то!вот конкретно скажи а
                      Бог сказал что в раю БУДУТ ВСЕ счастливы!! значит и ты будешь(а если будешь-значит будет и то что тебе нравится

Комментарий

• Mels
                        Участник

• 24 February 2011
                        • 128

Сообщение от U2.
                        Так, пардон, я с этим нигде и никогда не спорил. Более того, даже в этой теме, никто не высказался в поддержку стереотипа о никчемности всех верующих.
                        Не буду вам больше мешать общаться.
                        http://vkontakte.ru/typical_atheist

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Mels
                          Не буду вам больше мешать общаться.
                          ты не мешаешь! мы всем рады!
                          тем более ты ел тыкву

Комментарий

• zak51
                            Ветеран

• 04 August 2010
                            • 1628

то есть ПОЧЕМУ Если атеист ТО сразу чмо!???
                            а зачем атеиста называть чмом итд!?? люди ж атеистам не завидуют!
                            Так никого не надо обзывать, и никому завидовать не надо и тем таких не надо открывать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от zak51
                              Так никого не надо обзывать, и никому завидовать не надо и тем таких не надо открывать.
                              я эту тему не от балды открыла!
                              стереотип реально существует!
                              До того как ты признаешься(скажешь)что ты верующий-ты молодец
                              а потм- ты типа лось чмо итд

Комментарий

• zak51
                                Ветеран

• 04 August 2010
                                • 1628

я эту тему не от балды открыла!
                                стереотип реально существует!
                                До того как ты признаешься(скажешь)что ты верующий-ты молодец
                                а потм- ты типа лось чмо итд
                                Во-первых, реально типа надо компанию нормальную выбирать. А во вторых, много компаний с точностью до наоборот.

Комментарий

Обработка...